Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 в этот четверг? Да, да приезжай, сам себе режисер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Да, да приезжай, сам себе режисер)))...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Вот и заехали...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 давайте покашмарим чтк как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Иркли. Я буду готов надрать тебе задницу по приезду из отпуска.Гонке тока на бабке. 0-440 км/ч до нарофоминска что ли ехать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 давайте покашмарим чтк как нибудь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 на чтк давайте в субботу днем, потом сразу оттуда на киву. Гоночность зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 на чтк давайте в субботу днем, потом сразу оттуда на киву. Гоночность зашкаливаетслишком много бензаПОТРАЧЕНО да и в субботу там нету тру пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 morki надо чтобы ты заехал с бабаниным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 morki надо чтобы ты заехал с бабанинымА какой смысл? Морки улетит от Бабана в космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 а мне кажется что нет. Смысл понять насколько хорошо едет джейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 а мне кажется что нет. Смысл понять насколько хорошо едет джейка.А я уверен что Да. Увы сложно победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 На чтк согласен. На киву сегодня не поеду. Но Морки уедет - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 На чтк согласен. На киву сегодня не поеду.Но Морки уедет - факт.А чем это Кива хуже чтк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 морки едснулся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 морки едснулся уже?Нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 можт тоже до чтк доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 можт тоже до чтк доберусьтам разворот всё так же через стройплощадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 А чем это Кива хуже чтк?Я сегодня отоспаться хочу. До Кивы ехать 50 мин, до чтк - 10..там разворот всё так же через стройплощадку?Разворота, по-моему, нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Разворота, по-моему, нет( а как же тогда?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 а как же тогда?...через энтузиастов и там еще разок жахнуть можно по параллельной чтк дороге до светофора.ЗЫ: http://www.drive2.ru/cars/opel/insignia/insignia/antoniobaderos/journal/1768623/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 чтк короче...такое чтк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Овощимы тут все овощи, если что... Смотря, с кем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 мы тут все овощи, если что... Смотря, с кем сравнивать Короче, приезжай, не тупи. Х-штрассе, это тебе не чтк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты