morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Да я один был вообще, на заправке чот не с кем было ехать ((( Ездил по Киве искал, а видос ток со шкодой, у бошинаплюс у тебя первый легкий вес .так что машина с тобой едет на все 300л.с С музыкой я 120-130 вешу) так что норм 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а мне теперь сказали что чип будет в сентябреахахахапечаааль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а че без видосов то?теперь я тебя боюсь , кататься не буду Завтра катнем давай попробуем, но я еще не понимаю как переключиться грамотно, отсечка отодвинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 я на счет завтра ещё не знаю буду или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 HeaDLineR,а как же битва сараев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 HeaDLineR,а как же битва сараев? ты сам сказал что под вопросом тк накидаешься у друга на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 HeaDLineR,я буду очень стараться,чтобы приехать, думаю часиков в 5-6 вечера буду понимать свое состояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 HeaDLineR,я буду очень стараться,чтобы приехать, думаю часиков в 5-6 вечера буду понимать свое состояние... Пьянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Boshin, грех не убраться на д.р друга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 я на счет завтра ещё не знаю буду или как а как же с сигами катнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а как же с сигами катнуть? посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 александр воронеж, ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а как же с сигами катнуть? у тебя черная сига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера волгу турбовую проехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Вчера волгу турбовую проехал)))Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 у тебя черная сига?черная александр воронеж, ты будешь? очень хочется.сегодня день рождения, бабушке 93г. завтра будем посмотреть по состоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 черная очень хочется.сегодня день рождения, бабушке 93г. завтра будем посмотреть по состоянию я тебя знаю! присутствовал при покупке твоей машины))))в тринити)))черная очень хочется.сегодня день рождения, бабушке 93г. завтра будем посмотреть по состоянию в жизни ты по приятней, чем на аве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 в жизни ты по приятней, чем на аве)))да ладно! но ава то, огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 да ладно! но ава то, огонь? огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 прикольная картинка 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 прикольная картинка баян-бабаян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) огонь!!!эт я после морской кругосветки с конюховым отгодай где я Изменено 16 августа, 2013 пользователем александр воронеж 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 b1285578844.gifFedor-300x203.jpgэт я после морской кругосветки с конюховым отгодай где я жжёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 285)))Во, надо попробовать с тобой! И узнать наконец что лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты