александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) жжёшь ну не признаюсь же что эт я после киевки!год на БП жил,ждал пока мою сигу кто-нибуть проедет.но увы гонке не состоялась.кому ток не предлагал:клауз все время на подъемники.все сиги без заднего моста. гидру разок проехал,он теперь мечется, не знает как от заи избавиться жжёшь Изменено 16 августа, 2013 пользователем александр воронеж 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Во, надо попробовать с тобой! И узнать наконец что лучше! он врет , у него 300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 баян-бабаянгде было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 здесь тоже было,года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 здесь тоже было,года два назадВ этом случае НЕ БОЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 он врет , у него 300)300 нюрбургринг больше не доступна, при чем достаточно давно, так что под конфиг морки единственный вариант это 285 сил и 450 момента под декат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 300 нюрбургринг больше не доступна, при чем достаточно давно, так что под конфиг морки единственный вариант это 285 сил и 450 момента под декат.Так и есть все, жаль конечно, что на 300 не получилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 В этом случае НЕ БОЯН.порваный бойян? 300 нюрбургринг больше не доступна, при чем достаточно давно, так что под конфиг морки единственный вариант это 285 сил и 450 момента под декат.так же есть 310 сил и 400 момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Ура парни вечером забираю авто! решил не ремонтировать коробку а поставить новую с Дисковой блокой 1.5 Mfactori)))) В суботу жду на киевке бодрых сопперников до 350 сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Во, надо попробовать с тобой! И узнать наконец что лучше! А у тебя на 285??порваный бойян? так же есть 310 сил и 400 момента.Под выхлоп ток 285 макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Ура парни вечером забираю авто! решил не ремонтировать коробку а поставить новую с Дисковой блокой 1.5 Mfactori)))) В суботу жду на киевке бодрых сопперников до 350 сил! Это тебе к Иракли)))) ЗЫ Что в итоге , Денис приехал? Вроде как даже владелец написал, что тьфу тьуф тьфу на выхах может настройка будет...?М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Не я ща перешел на новый уровень с волжанками гарцую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Я с этой волгой тоже ездил в четверг по дороге на Киву. Она едет примерно как подольский Эво желтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 А у тебя на 285??Под выхлоп ток 285 максУ меня Сергейник 280! Сегодня байпас поставил, стало очень стабильно и как то собрано что ли!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Всем вечер пятницы например.... ЗЫобожаю украинское пиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Всем вечер пятницы например.... ЗЫ обожаю украинское пиво.... Прикрепленные изображения +1, понеслась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 пьяньчужки алкогольные помним о похмелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Поправьте Гене карму( с тел минуснул) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Воопщем видел сегодня акул на едсе.не догнал. Очень быстро плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Воопщем видел сегодня акул на едсе.не догнал. Очень быстро плавают.[/quoteНе связывайся с ними, они на старых прошивках, иногда не адекватны.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Воопщем видел сегодня акул на едсе.не догнал. Очень быстро плавают.рядом не плавай , может укусить , это ж едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 рядом не плавай , может укусить , это ж едсПриедешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Приедешь???возможно , ещё точно не знаю.раз ты на читах то согласен ехать 2-70км/ч и 3-90км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 возможно , ещё точно не знаю.раз ты на читах то согласен ехать 2-70км/ч и 3-90км/чЯ не на читах, а просто прошивочку под выхлоп залил, ну фильтр в штат короб поставили, но он мне кажется не дает ничо)Поехали как хошь, мне пофигу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ха , мне со второй лучше , 3 не выгодна для меня))) так что со 2 и 3 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты