qSound 18 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Олег, какой у тебя ник тут? Я тебе в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Всем спасибо за гонки! Особенно Бошину, по пути домой устроили оголтелость, я спидометр положил! :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 HeaDLineR, ну чо с Олегом катал? с 60 до 200 пол кузова вез (коля подтвердит)потом поток итд и в итога только 1 норм заезд получился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Олег, какой у тебя ник тут? Я тебе в личку скинукидай сюдас 60 до 200 пол кузова вез (коля подтвердит)гонка!)на сиге удобней с 70))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 YuraM,че у артура опять с маздой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Олег, какой у тебя ник тут? Я тебе в личку скинуoleg_RRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 YuraM,че у артура опять с маздой?да это не Артура) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 с 60 до 200 пол кузова вез (коля подтвердит)потом поток итд и в итога только 1 норм заезд получилсяС 80 один раз тоже боле менее получилось заехатьИ мне показалось что кузова полтора было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 с 60 до 200 пол кузова вез (коля подтвердит)потом поток итд и в итога только 1 норм заезд получилсято есть кузов два до 200 я б Олегу навез??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 то есть кузов два до 200 я б Олегу навез??)))Ну заедь сначала YuraM,Ты говорят своей старушке турбокит на едсе поставил и авиационным топливом заправляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Это слухи.Вчера его встретил он стоял пил ацетон и медленно подливал его в бак своего косорылого японцаЕшь пей ацетонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Это слухи.Вчера его встретил он стоял пил ацетон и медленно подливал его в бак своего косорылого японцаЕшь пей ацетоньтебя вообще вчера не было,изыди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 С 80 один раз тоже боле менее получилось заехатьИ мне показалось что кузова полтора былос 80 у нас не было заезда , 2ой заезд у меня вообще было 70 где оборотов 3 с чем-то когда турба вообще не арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Видимо у нс что то со спидометрами, у меня 80 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Видимо у нс что то со спидометрами, у меня 80 былоровно так же когда у меня было 80 ты сказал че мы 100 едем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 с 60 до 200 пол кузова вез (коля подтвердит) потом поток итд и в итога только 1 норм заезд получилсяподтверждаю. Но в целом хрен пойми, мало заездов нормальных чтобы понять картину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 ровно так же когда у меня было 80 ты сказал че мы 100 едем угу, но хз как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 угу, но хз как так я не удивляюсь , у тебя же опель , он может и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 подтверждаю. Но в целом хрен пойми, мало заездов нормальных чтобы понять картинуно в целом фокус гараздо интереснее поехал, с чипом скорее всего он меня проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 но в целом фокус гараздо интереснее поехал, с чипом скорее всего он меня проедетну как сказать , без чипа я наверно могу ровно поехать ведь с каждым приездом на киевку у меня +10лс становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 У кого корса опц арден о240рк номер,никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 аЛЁХАндро, ок, попробуем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Есть такое видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня рядом со мной кружила акуло на едсе. 2.5 метра корова... Сделала 3 круга, свалила, потом вернулась... Но я уже был на рифе. Облегчился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня рядом со мной кружила акуло на едсе. 2.5 метра корова... Сделала 3 круга, свалила, потом вернулась... Но я уже был на рифе. Облегчился )))хватит употреблять психотропные вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты