YuraM 264 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 morki-porki,в бак зальюна меня захвати!!))кстати,я не знаю смогу ли седня только если где нить в 11,потом не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 сам сидит небось на даче под грибами,смотрит ковер, рассказывает нам тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 прикольный у тебя аквариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Андрюх,хороша тарань к сиськам охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Драйв гоняет Астру ОПЦ по Нрингу: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 на меня захвати!!))кстати,я не знаю смогу ли седня только если где нить в 11,потом не знаю..Че вы там мухлюете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Ну как бы если 1000+.....То...По идее и 100-200 она ехать должна будет никзие пять , а то и из 5 секунд...Квотер так вообще низкие 9....если еще никто не спрашивал интересующий меня вопрос, тогда сам задам :мне кажется или это действительно тема ошибочно тут муссируется? вроде как опц клуб,а разговоры про какой то корч древний. КК какой то, или дурер-ви-клуп прям, тьфу ты, прастихоспаде. за корчЪ реально рад, чюваки. глядишь и Харвестера обгоните 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Короче завтра будет первый фокус стейдж 2 рево 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Короче завтра будет первый фокус стейдж 2 ревоТы что к ним с паяльником пришел и засунул в причинное место по самые гланды, так чтобы нёбо начало греться и расплавило мозг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Короче завтра будет первый фокус стейдж 2 ревопропала машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 В стоке у меня 1.3 дует оказывается и мотор как на гти7 почти + ко всему , настраивают англичане из рево )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 В стоке у меня 1.3 дует оказывается и мотор как на гти7 почти + ко всему , настраивают англичане из рево ))))Ты в Англию мотор отвез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Англия ради меня сама приехала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Какую прибавку обещают, если как на Ваге, то + 30-40 сил будет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Англия ради меня сама приехала))))London goodbye! Теперь ты с нами ездить не будешь, гтр подавай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Думаю обещанные рево 310 сил, едс раздробит.Покажет кто главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Едс сделает мне приятно )))А за такие слова больше со мной не поедешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Едс сделает мне приятно )))А за такие слова больше со мной не поедешьФонаря позови, как бы тебе обидно не было, но УВЫ ты не догонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Фонаря позови, как бы тебе обидно не было, но УВЫ ты не догонишь.гонка все решит , не догоню ? Ну и ху с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 гонка все решит , не догоню ? Ну и ху с нимчо 310 сил и 500 момента обеща.т??я завтра уже на нов сцепе и резе буду, можем и завтра катнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 чо 310 сил и 500 момента обеща.т??я завтра уже на нов сцепе и резе буду, можем и завтра катнуть))ну мож 300 и 470 , чет такое вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ну мож 300 и 470 , чет такое вполне возможноулетишь от меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 улетишь от меня??чего щас говорить о том чего нет? будет чип , будешь ты и поедемты че , сцепу чтоль уже запилил? у кого отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 чего щас говорить о том чего нет? будет чип будешь ты и поедемты че , сцепу чтоль уже запилил? у кого отработал в экзисте, ждал один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты