Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Друзья, а как едет гольф R по сравнению с астрой/корсой? Решил со мной погоняться один гольф со светофора - он отпрыгнул и дальше ровно. Пытаюсь понять, едет ли моя старушка еще или нет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Друзья, а как едет гольф R по сравнению с астрой/корсой? Решил со мной погоняться один гольф со светофора - он отпрыгнул и дальше ровно. Пытаюсь понять, едет ли моя старушка еще или нет:)Хорошо у тебя едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 всем привет гонщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Би))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Би))) Валит огогого... Десять пар перчаток в минуту!! А если читерить немного - то комплект постельного белья вообще забацать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 носки мне свяжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 носки мне свяжиДля носков нужно чипануть....Ща в поисках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Прошился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Прошился уже?не , пофоткаться заехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 не , пофоткаться заехал Ну как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ну как???в москве начались пробки и втопить я смог немного по кутузе , в итоге с кондеем и включеными системами - 2ая шлифует почти до конца , на третей есп мегает-гаснетпотом на дмитровке выключил все и чуть не обосралсявалит что страшно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishGun 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 До след сезона дотяниКатнем ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 До след сезона дотяниКатнем )))чего мне дотягивать то?ты вообще откуда взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Форд превращается в дочку Вага)) Изменено 20 августа, 2013 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 смотрю Форд превращается в дочку Вага))жду субботы арррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 сил сколько обещанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 сил сколько обещанно?300 где-то и 470 момента я думаю надо на стенд , теперь можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати кулек штатный справляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 жду субботы арррра мне с выхлопом понакосячили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Гольфа Р ст1 не заметишь теперьа мне с выхлопом понакосячили...А ты полный решил сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Гольфа Р ст1 не заметишь теперьА ты полный решил сделать?Я кстати с ним в прошлый раз ровно поехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Кстати кулек штатный справляется?англичане сказали что он не хуже форджевского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Гольфа Р ст1 не заметишь теперьА ты полный решил сделать?да не,я хотел переделать и переделали так что везде сифонит,три фланца на трубе повело, и криво гофры поменяли,вобщем я недоволен и выяснилось это когда я просто хотел прокладки поменять,ну короче это полный п...ц Изменено 20 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 да не,я хотел переделать и переделали так что везде сифонит,три фланца на трубе повело, и криво гофры поменяли,вобщем я недоволен и выяснилось это когда с просто хотел прокладки поменять,ну короче это полный п...цнадо было у арсенчика делать выхлоп , как родному бы сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты