KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 да не,я хотел переделать и переделали так что везде сифонит,три фланца на трубе повело, и криво гофры поменяли,вобщем я недоволен и выяснилось это когда я просто хотел прокладки поменять,ну короче это полный п...ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishGun 6 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 да не,я хотел переделать и переделали так что везде сифонит,три фланца на трубе повело, и криво гофры поменяли,вобщем я недоволен и выяснилось это когда я просто хотел прокладки поменять,ну короче это полный п...цКто делал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Борода красава.Я на нов сцепе уже)Резя в машине лежит)) Завтра переобую))Давай в четверг подтягивай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Борода красава.Я на нов сцепе уже)Резя в машине лежит)) Завтра переобую))Давай в четверг подтягивай)))буду в субботу , в четверг я сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 буду в субботу , в четверг я сплю.пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты же хочешь со мной гоняться , заметь . а так - хочешь приезжай в субботу , хочешь не приезжай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты же хочешь со мной гоняться , заметь . а так - хочешь приезжай в субботу , хочешь не приезжай)))а ты не хочешь??)да в четверг можно прост заехать, постоять часик и разъехаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Кто делал ?хх Да уже неважно...буду в субботу , в четверг я сплю.к выходным мож расчехлю свой ЧИТ из багажника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 хх Да уже неважно...к выходным мож расчехлю свой ЧИТ из багажника)))Давай, чайку попьём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Тебе надо-ты и гоняйся)))))))пфффффффффхх Да уже неважно...к выходным мож расчехлю свой ЧИТ из багажника)))30см?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 борода давай в четверг на заезд приезжай и дальше спи езжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 борода давай в четверг на заезд приезжай и дальше спи езжайя в 11 уже сплю)))тебе надо ты и гоняйся(с) все правильно сказал же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 борода ссыкуха слился 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Хэдлайнер, поздравляю! борода ссыкуха слился да не...ему теперь опеля совсем не интересны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 борода ссыкуха слилсяя больше за тобой не заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 я в 11 уже сплю)))тебе надо ты и гоняйся(с) все правильно сказал же :DИспугался борода значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я бы не шутил с Бородой так....У него все таки большая машина...Если вы понимаете, о чем я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Кто хочет со мной покататься тот может приехать в субботу , а на ваш четверг мне чхать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Кто хочет со мной покататься тот может приехать в субботу , а на ваш четверг мне чхать ) Оки доки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishGun 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Кто хочет со мной покататься тот может приехать в субботу , а на ваш четверг мне чхать )как блондинкам написал Оки докиперед пройгрышем не надышется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мишган походу диверсант. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мишган походу диверсант. Привези магнитик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мишган походу диверсант.А может Мишган-это Мишган))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А может Мишган-это Мишган))) Нет,это все Клаузз....Здесь только под твоим ником точно ясно,что это ты....А остальные - это Клаузз...Как агент Смит....Он везде и в каждом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 да не,я хотел переделать и переделали так что везде сифонит,три фланца на трубе повело, и криво гофры поменяли,вобщем я недоволен и выяснилось это когда я просто хотел прокладки поменять,ну короче это полный п...цкто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты