cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Всем едс поцоны. В щи я лежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 И тебе ЕДС, милчеловек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 ничо се 2106 а где можно про неё почитать? http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/delta1/ Если не ошибся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Хихихи всем едсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 быстрее бы суббота ... fuuuuuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Кто будет?Ябыстрее бы суббота ... fuuuuuuuuuПосмотрим на твой рево!:)Ой! Я подумал что вы о субботе! Я в субботу буду 100 процентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/delta1/ Если не ошибся!Не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Кто будет?я, морки, ватокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Я в субботу тоже, но пока не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Гидро ты то куда пропал?? Чо не приезжаешь??У меня чот не оч валит походу... Ровно со шкодой ст.2.... на дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Гидро ты то куда пропал?? Чо не приезжаешь??У меня чот не оч валит походу... Ровно со шкодой ст.2.... на дсг У меня так вуащпе на мэстэ стоит Булка отказался со мной ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Гидро ты то куда пропал?? Чо не приезжаешь??У меня чот не оч валит походу... Ровно со шкодой ст.2.... на дсгмб все ок?) сцепа ж новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 мб все ок?) сцепа ж новаяОн просто думал что она у него полетит прям, так, что поршаки будет проезжать!;))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Булка отказался со мной ехать пенсию включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 morki-porki, это норм результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Клауз, ну тебя предупреждали про едс плохо говорить нельзя.http://youtu.be/WnX4P0mgOr8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ждал прост другого прихода, думал бодрее еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 и так бодро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 и так бодро.Давай в субботу подтягивай, если не на чем, набирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 приеду на бороде наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishGun 6 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ждал прост другого прихода, думал бодрее еще будетты главное в отсечку не крутиа вообще замер нуженпосмотреть где пик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ты главное в отсечку не крутиа вообще замер нуженпосмотреть где пикволодя уйди с форума забанься сам morki-porki, а чем тебя не устраивает ровно со шкодой ст2 то? кстати с какой гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishGun 6 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Давай в субботу подтягивай, если не на чем, набирай.у меня на ЕДС тоже была отсечка сдвинута до 7000 а по графику все валилось после 5500 Изменено 23 августа, 2013 пользователем MishGun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 володя уйди с форума забанься сам morki-porki, а чем тебя не устраивает ровно со шкодой ст2 то? кстати с какой гонял?С белой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты