HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 С белой)которая на 17шках? ну так это вроде хорошо учитывая что у тебя прошивка не злаясо 2ой я выпрыгивал и навозил ей до 190 , потом весел на заднем крыле у негоа с третей он от меня сразу уезжалтак что у тебя все норм не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 которая на 17шках? ну так это вроде хорошо учитывая что у тебя прошивка не злаясо 2ой я выпрыгивал и навозил ей до 190 , потом весел на заднем крыле у негоа с третей он от меня сразу уезжалтак что у тебя все норм не ссыНа колеса не обратил внимания. Со второй ездили ток.... С третьей мне бы лучше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Володь топхэд впукной коллектор 17 ковку и едс 320 лей.И будешь колоть их как орехи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ватокат уже наколол( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Как там Иркли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 ватокат уже наколол(нельзя по одному судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 согласен. но в любом случае аккуратнее ЕДСничайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Как там Иркли?)))Нормуль строим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 которая на 17шках? ну так это вроде хорошо учитывая что у тебя прошивка не злаясо 2ой я выпрыгивал и навозил ей до 190 , потом весел на заднем крыле у негоа с третей он от меня сразу уезжалтак что у тебя все норм не ссыа красная хуже едет? Которая тарахтит как трактор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 а красная хуже едет? Которая тарахтит как трактор!с красной я вообще ровно со всех скоростей ехал , он на метаноле и из-за него типа хуже поехал сказал , но от того что я ехал с ним ровно все равно был в шоке , а так мне на белой сказал что они ровно едут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 нашел клаусу соперника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) с красной я вообще ровно со всех скоростей ехал , он на метаноле и из-за него типа хуже поехал сказал , но от того что я ехал с ним ровно все равно был в шоке , а так мне на белой сказал что они ровно едутя вчера белой тоже навозил из 6 5 заездов,но чую ред рево порвет,придется чит доставать Изменено 23 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня будет кто киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 завтра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня будет кто киве?Только дачники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Только дачники!Если кто поедет сегодня или завтра напишите в личку с вами мотнусь и пицей угощу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 я вчера белой тоже навозил из 6 5 заездов,но чую ред рево порвет,придется чит доставать тогда и я навозил, так как с тобой ровно ехалЕсли кто поедет сегодня или завтра напишите в личку с вами мотнусь и пицей угощу))завтра все будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) тогда и я навозил, так как с тобой ровно ехалзавтра все будем)ты стал отставать немного,ну лан почти ровно Изменено 23 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Просто я пешеход по этому хочу к кому нибудь навязаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 вам всем завтра п ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 вам всем завтра п ц Палехче парень.... ЮраМ сейчас закись ашота подбавит и посмотрим кому и что будет....Юра не прощает тех,кто его проехал......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 да завтра еще и дождь обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Если кто поедет сегодня или завтра напишите в личку с вами мотнусь и пицей угощу))Если поеду, заберу тебя! А то скажешь что не гостеприимные))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 вам всем завтра п ц воу воу воу, палехче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Палехче парень.... ЮраМ сейчас закись ашота подбавит и посмотрим кому и что будет....Юра не прощает тех,кто его проехал.........ну это ты правильно подметил..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты