morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 красава)! это выхлоп и ЕДС? красава)! это выхлоп и ЕДС?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) жду видосы с бородой.так же с хондой кто-то снимал вроде)Бороде везу капот А так около ровно значит сервис я пока попридержу Изменено 24 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 значит сервис я пока попридержу ты ток меня подбиваешь думать о моей машине, что не едет и улыбаешься а в реале выходит вроде едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 За Юрой не угонишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 ты ток меня подбиваешь думать о моей машине, что не едет и улыбаешься а в реале выходит вроде едет я тебя подбиваю на тюнинх morki-porki,а вы опять аквапланированием занимались или до дождя успели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Нифига себе, а как вы заезжали то погода же пипец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Нифига себе, а как вы заезжали то погода же пипец!!на киве дождь в час ток начался, все сухо было,заезды честные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Видео гидро снимал . Хмм ожидал от рево больше , форд не едет по ходу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) morki-porki рад был познакомится И KamedianTTT) Тоха норм машинка едит но мне кажется ты ждал большего((( ! все видосы завтра!я был на белой dc5 type-R но пока не гонял((( щас с ходовой разберусь и покатаемся со всеми))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 HeaDLineR,может адаптируется еше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 HeaDLineR,может адаптируется еше? не знаю , я не ездил с морки когда у него был чип , а у меня сток , я не могу понять может у меня чип не жесткий 300лс 450-470 момента , сегодня ваготы не было , но с морки мы поехали ровно ...я так ждал эР'ок и шкод , но увы...просто мне нужны те с кем я уже катал , дабы понять приход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 жду видосы с бородой.так же с хондой кто-то снимал вроде)Бороде везу капот А так около ровно Я не буду выкладывать, там ерунда какая-то! ;)У Гидро честное видео! Ехали вы до 240, то он, то ты выпрыгивали, а в конце ровно, как будто за руки держитесь гуляя по скверу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я не буду выкладывать, там ерунда какая-то! ;)У Гидро честное видео! Ехали вы до 240, то он, то ты выпрыгивали, а в конце ровно, как будто за руки держитесь гуляя по скверу!а у тебя чем не честное??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 а у тебя чем не честное??)у гидры тоже видосов нет .... почему даж говорить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Комедиант :)) остаются твои) У гидры должны бытьmorki-porki рад был познакомится И KamedianTTT) Тоха норм машинка едит но мне кажется ты ждал большего((( ! все видосы завтра!я был на белой dc5 type-R но пока не гонял((( щас с ходовой разберусь и покатаемся со всеми)))Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) morki-porki, андрюша не снимал , он забыл нажать на кнопку но видео с топорами должно быть Изменено 25 августа, 2013 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 я не снял только на максималку, есть пару но они до 200 и борода там кидает газ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 борода там кидает газя не решился подгонять впереди идущие машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 я не снял только на максималку, есть пару но они до 200 и борода там кидает газКидай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Выкладываю что есть! Но это, на мой взгляд не показательные видео! Морки ( Чип EDS+Выпуск ) vs Хедлайнер ( Чип Revo+Впуск+Выпуск ): Мне лично показалось что Борода без спорт режима ехал или дразнил нас, чтобы потом нажать и улететь!А еще вчера, когда почти все уехали, мы с Бородой стали свидетелями почти махача! Пенсионеров на Октавиях 1.8Т, чуть не покрашили! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Выкладываю что есть! Но это, на мой взгляд не показательные видео! Морки ( Чип EDS+Выпуск ) vs Хедлайнер ( Чип Revo+Впуск+Выпуск ):Мне лично показалось что Борода без спорт режима ехал или дразнил нас, чтобы потом нажать и улететь!А еще вчера, когда почти все уехали, мы с Бородой стали свидетелями почти махача! Пенсионеров на Октавиях 1.8Т, чуть не покрашили!Почему же тогда не нажал и не улетел??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) видоса нету когда на максималку ехали , а жаль Изменено 25 августа, 2013 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Когда я чуть впереди сразу лажа=)))норм видос андрюша то и не заснял... когда на 240 ехалиОдин разок подвезло тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Почему же тогда не нажал и не улетел??)Ну я то откуда знаю?! Вот когда мы сзади ехали, то там все очень хорошо видно было! Когда я чуть впереди сразу лажа=))) Подправил! Так лучше?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 morki-porki, чего это вдруг мне подвезло? все остальные заезды без потока когда были - были ровнотут развели обсуждений как буд-то кто-то кому-то 10корпусов привез , становится смешнонавезешь мне кузов , скажу что форд не едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты