morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 morki-porki, чего это вдруг мне подвезло? все остальные заезды без потока когда были были ровнотут развели обсуждений как буд-то кто-то кому-то 10корпусов привез , становится смешнонавезешь мне кузов , скажу что форд не едет Ну ты там в одном заезде чуть вперед выехал.Но я тебя догнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 я видел что на скорости 240+ вы едете ровно, таких было 2 заезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ну я то откуда знаю?! Вот когда мы сзади ехали, то там все очень хорошо видно было! Подправил! Так лучше?! Да потом у меня нагрелась уже=)))))я видел что на скорости 240+ вы едете ровно, таких было 2 заездаПерегрелся наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Шнурок ждем видосы с хондой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Шнурок ждем видосы с хондой)Парень щас уехал как только приедит скорей всего к вечеру сразу скину)) я Тоже хочу со всеми заехать((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Парень щас уехал как только приедит скорей всего к вечеру сразу скину)) я Тоже хочу со всеми заехать(((((Поехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 пока не могу((( вчера по этому и не гонял(( максимум неделька Ходовую сделаю и go-go))) Andr1 отзовись поехали с нами через недельку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Порки упоролся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Порки упоролся))))Едсом и троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Покупай коллектор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Покупай коллектор)))У тебя там в загашнике лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 У тебя там в загашнике лежит? Я знаю где взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Я знаю где взять)))Где и какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Где и какой?Едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 HeaDLineR, у тебя прога на сколько коней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ЕдсА мне понравился Soara! А он только для биг турбо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 HeaDLineR, у тебя прога на сколько коней? 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 SOARA - лучшие коллектора............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 SOARA - лучшие коллектора.............Там Surt продает один, очень мне понравился! Просто для сток турбы есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Там Surt продает один, очень мне понравился! Просто для сток турбы есть смысл?Смысл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Смысл естьЖду зарплату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Там Surt продает один, очень мне понравился! Просто для сток турбы есть смысл? 3 плюса Соаровских коллекторов: а) адовая продувка (он вымеряет все так, что просто пипец) б) у него очень крепкие коллекторав) у него есть гарантия По сути Соаровские коллектора - это аналог FullRace (я надеюсь,все знаю что это за контора)Очень много именно БЫСТРЫХ тачек на его коллекторах.... у Ильи его коллектор, у Гены тоже его коллектор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Там Surt продает один, очень мне понравился! Просто для сток турбы есть смысл?фото есть коллектора от SOARA на опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Всем едс.Сегодня меня проехал осьминог.кстати мишгана диверсанта я забанил с пьяну ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты