master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 форд едет норм, если учесть его вес, который минимум на 100 кг больше астры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Всем едс.Сегодня меня проехал осьминог.кстати мишгана диверсанта я забанил с пьяну ;)сколько можно отдыхать? Твой опель уже сгнил наверное а ты на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 фото есть коллектора от SOARA на опель?Ген. Я по приезду переделаю топливо, чтоб вас проехать. Сколько стоит вальбра 400?))сколько можно отдыхать? Твой опель уже сгнил наверное а ты на море.еще неделя экстаза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ген. Я по приезду переделаю топливо, чтоб вас проехать. Сколько стоит вальбра 400?))Через дорогу от тебя можно сделать такую топливную что ого го го го го го. И самое главное надежную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 фото есть коллектора от SOARA на опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 фото есть коллектора от SOARA на опель? Так это ВПУСКНОЙ, наполнение будет супер если ты еще и выпускной поставишь и там начнется ...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Так это ВПУСКНОЙ,Ну да, а я про впускной и говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ну да, а я про впускной и говорил!Смысл в таком впуске если у тебя выпуск затычка? Впуск меняют только после того как сделано все и в него упираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 И вправду, смысла нет в таком впускном, если выпуск не айс....половина калеки будет......я то думал ты о выпускном....Ген. Я по приезду переделаю топливо, чтоб вас проехать. Сколько стоит вальбра 400?)) Сделаешь топливо? АИ 185 что ли?))))Через дорогу от тебя можно сделать такую топливную что ого го го го го го. И самое главное надежную.Через дорогу от него находится хлебный комбинат Пролетарец....Чота я очкую,какое топливо он там сделает....Пшеничное разве что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Смысл в таком впуске если у тебя выпуск затычка? Впуск меняют только после того как сделано все и в него упираются.Вот я и спрашивал есть ли смысл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Вот я и спрашивал есть ли смысл! если впускной, то НЕТ. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Где то в России))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 если впускной, то НЕТ. Хотя......Никто не пробовал, никто не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 с впускным коллектором на опеле разница в плюс будет в районе 30 сил только в связи с тем что стоковый затыкный, хватит слушать почитателей приуса и холодного эля.другой момент я хз че это за коллектор, но выглядит вроде норм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 доставляет то что у едс есть есть варианты прошиться почти под любую тюняшку , почти как у япошеку меня такого нет и врятли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 А я пожалуй возьму коллектор у ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Лучше возьми их супер-гибрид новый. Если они не врут, он должен на киве все хот хетчи в тряпки порвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 ее можно сделать и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Окей, я с интересом послежу за таким проектом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 кто на него согласится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Окей, я с интересом послежу за таким проектом...Ты лучше подсоедини IPF к ОВД разъему своего авто, увидишь много новый прекрасных программ. Там даже под твой конфиг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Че, под гтх со сток низом написали прогу?Полюбому, ипф к тачке подключать не буду, от греха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Че, под гтх со сток низом написали прогу?Полюбому, ипф к тачке подключать не буду, от греха )))Там очень много изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 с впускным коллектором на опеле разница в плюс будет в районе 30 сил только в связи с тем что стоковый затыкный, хватит слушать почитателей приуса и холодного эля.другой момент я хз че это за коллектор, но выглядит вроде норм. ОМГ, как у вас все худо то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 кто на него согласится?) конечно же .... я, я люблю гибриды :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты