IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 SHnOoRocK,ааа ну это шкода-фишка такая одному в салоне сидеть при заездах.... типо шкада ведь тяжелая привет-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Не не не , вы закись ашота щас поставите в топор , я не куплюсь на это , вы спецом видос не сняли :(А я говорил надо было со мной заезжать! А тебе видите ли не интересно с быстрыми астрами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 SHnOoRocK,ааа ну это шкода-фишка такая одному в салоне сидеть при заездах.... типо шкада ведь тяжелая привет-привет! и фары выключать еще :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Борода, мы стобой все ровно всех проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Борода, мы стобой все ровно всех проехали я гоняюсь для видео , для истории )) разрушаю мифы о форде не едущем а то были случаи ровных заездов , а тк без камер ездили - да я тебя проехал итд , вроде плевать , но не приятно как-то...(я не про субботу , пример с дивером и еще одной субой лично у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Корчелыга Фени уже глаза мазолит...Каждый день во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Корчелыга Фени уже глаза мазолит...Каждый день во двореСань,не снится ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Корчелыга Фени уже глаза мазолит...Каждый день во двореСожги это бельмо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Корчелыга Фени уже глаза мазолит...Каждый день во дворескоро на зимовку)))и,возможно, оправдывание этих слов) Сожги это бельмо!себя сожги,собака злая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 скоро на зимовку)))и,возможно, оправдывание этих слов)себя сожги,собака злаяЯ твой дом труба шатал!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 едсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Сань,не снится ещё? Слава Богу нет....МНе пару дней назад снилась новая Е63....К чему бы это?)))))А эта корчелыга мне уже глаза мазолит..Идешь домой....Одна М3,вторая М3, эвак 6 Томми Мякинен....А тут на тебе - и корчелыга белая типа гонка....Диссонанс какой то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Я твой дом труба шатал!)))тебе до этого трубой ниче там не расшатали?Одна М3,вторая М3, эвак 6 Томми Мякинен....А тут на тебе - и корчелыга белаяеще мустанг гт..это как минимум)))) а ты не ходи,ты ездий зы.баскет будет еще во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 тебе до этого трубой ниче там не расшатали?еще мустанг гт..это как минимум)))) а ты не ходи,ты ездий зы.баскет будет еще во дворе?Феня, будешь наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ты еще углом погрози зы. твоя тачка больна,ей от решетки болезнь передалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ты еще углом погрози зы. твоя тачка больна,ей от решетки болезнь передаласьОна больна только ЕДСом. Приезжай на прямогонки, будешь наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 я сплю по ночам,нажимание педали в пол мне не оч интересно. готов приехать только при условии что потом тот,кто заедет со мной по прямой, потом едет на трек и пробует наказать еще и там.зы. ну или прямогонки на закрытой от извозчиков рассады и фур дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 я сплю по ночам,нажимание педали в пол мне не оч интересно. готов приехать только при условии что потом тот,кто заедет со мной по прямой, потом едет на трек и пробует наказать еще и там.зы. ну или прямогонки на закрытой от извозчиков рассады и фур дорогеКривогонки, о да на последок с тобой заедет Злодей, и на кольцо с тобой сгоняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 к злодею вопрос нет. ты за себя ответьзлодей в смоленске едет на 3сек лучше меня, притом что опыта у него на 2 года больше:) ну и он рулит;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 к злодею вопрос нет. ты за себя ответьМне настройщик запрещает на кольцо))) только прямогонки, только хардкор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ну тогда я не пойму твоего рвения, остаемся при своихпрямогонки, только хардкор)))искренне жаль,если кто-то это хардкором считает. хардкор это анлим, драг,кольцо,ралли. все,что имеет итог в цифрах и местах а не мифических корпусах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 а что кривогонки делают в разделе прямогонок не понял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Phoenix,А зимой не катаете на ледовых? На переднем с шипами правильными охренеть как кайфно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 то же что и форд на форуме опеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 то же что и форд на форуме опеля у меня был опель и было их 3а данная тема не относится к опелютак что не выпендривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты