BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Клауз,спасибо за моб версию для ВФона,огонь вообще! Изменено 28 августа, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Как там гроза арендаторов? С мая все на подьемнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Я превратил его Суперкар в тыкву..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Опиль ацтой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 как же прикольно РР приседает при старте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а по видео можно же лишить прав, на основании показаний регистратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а по видео можно же лишить прав, на основании показаний регистратора?По видео с регистратора, где нет ни одного лица можно установить личность водителя, которого ты хочешь лишить прав? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 вот олени в дождь так ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 По видео с регистратора, где нет ни одного лица можно установить личность водителя, которого ты хочешь лишить прав?это просто рассуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 AceHart, владельца порша можно, номера то видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну что сегодня будут гонки???Или все к школе ушли готовиться где быстрый форд на РЕВО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну что сегодня будут гонки???Или все к школе ушли готовиться где быстрый форд на РЕВО?? я ждал в субботу...да и че , поток в четверг адский и рассасывается только после часу когда уже спатьки пора :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 давайте приезжайте к 23, а то Юрец как всегда в 12+Борода приезжай хватит ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 давайте приезжайте к 23, а то Юрец как всегда в 12+Борода приезжай хватит нытья если приеду сегодня то буду катать с юрой и гольфами :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 видео снимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 видео снимитес кем?вот бы гоу про... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 с гольфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 с гольфамиесли ст1 будут ок , но сперва думаю на парковку метро заеду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) если ст1 будут ок , но сперва думаю на парковку метро заеду :Dст.1 неинтересно тебе уже)у тебя же ст.2))а так с Максом заедь) Изменено 29 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ст.1 неинтересно тебе уже)у тебя же ст.2))а так с Максом заедь)Он со мной не хочет! Боится наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 я боюсь астр , утомили вы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да, мы утомительные! Нас фиг проедешь, а если проедешь, то утомишься или мы тебя утомим с просьбой еще раз заехать! Короче гнилой разговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-13- 35 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Замерьте 100-200 кто нибудь !!)) Интересно Сток и чип выхл впуск .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Этого никто никогда не скажет. Ибо никто не ездит так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты