YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Молодца, Гольфа проехал!Если не сложно, заедь еще с Гольфом Макса, что-то он какой-то бодрый у него сейчася ездил с гольфом Макса и он явно,уже не ст1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 я ездил с гольфом Макса и он явно,уже не ст1немного поднастроился в виде даунпайпа и заезда к амету?)))это норма))))) ну можно сказать заводи машину , и стоять нюхать Co2 из его трубы)сразу спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Не может быть, вроде говорил, что ст1 и у него не Рево, а Алтехно чип. Поставлю К04, буду говорить, что просто чип ст2 я ездил с гольфом Макса и он явно,уже не ст1Проехал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Не может быть, вроде говорил, что ст1 и у него не Рево, а Алтехно чип. Поставлю К04, буду говорить, что просто чип ст2 Проехал его?юра уже может гэтерами и эвчиками чвн катать и это еще без учета некоторых читов которые он не прикрутил себезае л юра , отвечаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) юра уже может гэтерами и эвчиками чвн катать и это еще без учета некоторых читов которые он не прикрутил себезае л юра , отвечаю Не может быть, вроде говорил, что ст1 и у него не Рево, а Алтехно чип. Поставлю К04, буду говорить, что просто чип ст2 Проехал его?уже не помню,один заезд когда он сигналил чуть навез,один ровно, один я навез чутка,на драном выхлопе,вроде так... Изменено 30 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Юр, когда РедИла проедешь? Мне кажется пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Юр, когда РедИла проедешь? Мне кажется пора!1.Когда ипотеку дадут2.Когда ЕДС`ом прошьете..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 http://pumaspeed.com/product-Focus-ST-250-Mk3-Pro-Alloy-Intercooler_15589.jsphttp://pumaspeed.com/product-Forge-Ford-Focus-ST250-Uprated-Front-Mount-Intercooler-Kit_15941.jsp в чем отличия то) пишут что кулек аж 18хп даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Вектра Арден нр560в(транзиты) чья?Стоит красотка под домом)) Изменено 31 августа, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мне номера даже сегодня в гаи дали О...РС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Во даже рамки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Мне номера даже сегодня в гаи дали О...РС))я смотрю ты не любишь рисковать и решил все таки поставить машину на учет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) я смотрю ты не любишь рисковать и решил все таки поставить машину на учет)))меня вчера они добили,на месяцок поставил,а там посмотрим)хочу спать спокойно Изменено 31 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Поцоны, извините конечно, но я вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 cLauzz,Батько,с возвращением мы скучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Не ври.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Я так понимаю сегодня никого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 AceHart,да что со мной договариваться, ко мне народ подходил и спрашивал"Почему ты не хочешь ехать стазами?" я отвечал"Первый раз слышу, что они хотят и заеду со всеми кто хочет" после этого народ разворачивался и уходил... почти под конец мне позвонил Каховский и сказал что со мной хочет заехать турбо 8ка... на что я сказал: "Погнали!" в итоге: Два старта! 1ый Много шума что-то не получилось.2ой Много шума что-то они не включили. потом не останавливаясь просто уехали ничего не сказав... я поехал за ними, думал они на разворот ушли... и типо там будут стоять... но... я как бэ ничего не понял что произошло... вроде как поцоны заехать хотели и куда-то свалили... ну да ладно... какие выводы смог сделать из столько скоротечных стартов... после гудка 8ка отпрыгивает на корпус... дальше не ехали...но и погода вчера была 15ть градусов и я слики перед заездом не грел... не хотел резину жечь просто так... если парни починят машину, прогрею и уже не прыгнут так... ибо фору в виде букса всей третьей уже не дам.. я не про восьмерку. про шестерку писал. заедите еще как нибудь. а каховский это тот, кто громче всех что то говорил и брал на понт владельца восьмерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 я не про восьмерку. про шестерку писал. Шаха поливает на 400 - 500 сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Здравствуйтедобрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Ну и как оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 В туризме темку сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Шаха поливает на 400 - 500 сил?нет.сил на 74 максимум. откуда в 1.6 больше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты