103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да! Но не настроился еще, езжу потихоньку пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Да! Но не настроился еще, езжу потихоньку пока.т.е. есть еще возможность тебя проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я пока не гоняюсь, т.к. на старой проге нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а че там настраивать то? болванку залил и помчал , разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Болванку жду, у меня как обычно не все просто :( На шкоды есть, а на мой блок мозгов ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Болванку жду, у меня как обычно не все просто :( На шкоды есть, а на мой блок мозгов ждемну давай давай , надеюсь через недельки 2 ты будешь готов и можно будет катнуть ради интереса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Надо мне тоже чего нибудь прикрутить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ну давай давай , надеюсь через недельки 2 ты будешь готов и можно будет катнуть ради интереса!Не вопрос, с удовольствием. За одно может погода улучшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Не вопрос, с удовольствием. За одно может погода улучшится.Да и я возможно пройду обкатку к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 что это? присадка в топливо для тавот? на ВР продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 что это? присадка в топливо для тавот? на ВР продаютЭто как Анкл Бенс , только от Be True!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) 103_cold самый правильный ништяк,а прога под стэйдж 3 или 4? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 сейчас под ст.2 :( Будет ст.3 около 350 сил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 сейчас под ст.2 :(Будет ст.3 около 350 сил.так я про то и спрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 сейчас под ст.2 :(Будет ст.3 около 350 сил.блин. почему мы с наших к04 не можем выдуть так легко 350 сил? какие то коллектора покупать надо, кулеры во всю морду и прочий шмурдяк. и обязательно это все от ЕДС, а то нифига не поедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 на ваге все также, турбина сразу идет в сборе с своим коллектором. На последних вагах очень большой приход от просто чипа. так я про то и спрашивал)сразу не понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 блин. почему мы с наших к04 не можем выдуть так легко 350 сил? какие то коллектора покупать надо, кулеры во всю морду и прочий шмурдяк. и обязательно это все от ЕДС, а то нифига не поедет Картридж в турбе меняешь и чип и у тебя 300+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Картридж в турбе меняешь и чип и у тебя 300+ Только хотел сказать про гибрид:)Опередил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А сколько сток низ на z20leh выдерживает: сам блок и внутрянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А сколько сток низ на z20leh выдерживает: сам блок и внутрянка?500+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 500А зачем тогда для 400+ многие ковку ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ковка в стоке же идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ковка в стоке же идет ковка полукровка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ковка в стоке же идетНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот я и спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты