Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто это??? спидраннер же 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Глеееебкаааа ты гдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 берите ВАГ и не парьтесь по поводу шпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) всем спасибо! Разъяснили! А сток форсы до скольки?мне на сток форсах сняли 315 на стенде... загрузили практически по самые помидоры... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 ЕДС 335 снимал, как известно. Или 330 на новых прошивках, тут я уже не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 мне на сток форсах сняли 315 на стенде... загрузили практически по самые помидоры...Колесных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Колесных? нет, 315 маховичных и тюнинга по железу был только выпуск+чип (мотек) все остальное сток. ЕДС 335 снимал, как известно. Или 330 на новых прошивках, тут я уже не в курсе.+ можно еще спорт топливо залить, думаю еще сил 30 к этому отожмется легко. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 берите ВАГ и не парьтесь по поводу шпг Во первых на многих ВАГ-ах советуют менять шатуны даже при легком тюнинге. А во вторых, а как с АКПП быть??? Она и сток не переваривает. Литр масла G060 162 A2 стоит почти 70 долларов, на 09L идет 9 литров, по регламенту один раз промывка а потом заливаешь новое масло каждые 30000 км. И при этом трясешься что мехатроник сдохнет. Адаптация это вообще ужас. ДСГ еще больше гавно! И это не по сказкам, уже 8 лет на ВАГ-ах. И у ВАГ-а нету 2.0 280 коней. Но он едет быстрее и на меньших конях. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 у нас у половины РС-ок в Питере минимум стаг 2 РЕВО, k04 ставят- катаются и не парятся по 60 тыщ км. И ДСГ 6-ступка всё выносит))поверьте m-32 летит раз в 10 чаще, чем ваш ненавистный ДСГ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Дсг нормальная коробка если с места хардкор с ланча не устраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Жаль только, что на нее нет ЕДСа... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 нет, 315 маховичных и тюнинга по железу был только выпуск+чип (мотек) все остальное сток. + можно еще спорт топливо залить, думаю еще сил 30 к этому отожмется легко.И так, уже 360 получается... Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Еще можно метанол залить, отдельная форсунка будет добавлять топлива. А если не упираться в форсы и потратить 9 тыщ на 630сс, то еще например Регал (это английский друг ЕДС) чисто заменой расходомера и форс снимал с астры 360 сил Правда, эту астру никто толком не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Еще можно метанол залить, отдельная форсунка будет добавлять топлива. А если не упираться в форсы и потратить 9 тыщ на 630сс, то еще например Регал (это английский друг ЕДС) чисто заменой расходомера и форс снимал с астры 360 сил Правда, эту астру никто толком не видел. Во первых на многих ВАГ-ах советуют менять шатуны даже при легком тюнинге. А во вторых, а как с АКПП быть??? Она и сток не переваривает. Литр масла G060 162 A2 стоит почти 70 долларов, на 09L идет 9 литров, по регламенту один раз промывка а потом заливаешь новое масло каждые 30000 км. И при этом трясешься что мехатроник сдохнет. Адаптация это вообще ужас. ДСГ еще больше гавно! И это не по сказкам, уже 8 лет на ВАГ-ах. И у ВАГ-а нету 2.0 280 коней. Но он едет быстрее и на меньших конях.это все сказки... специально придумали эти истории владельцы Опелей, что бы так оправдывать нехватку денег на ВАГ. дсг говно, ломается, литрами масло исчезает и т.д. кучу говна в одну кучу... У меня а4, ку5 ВСЕ ОТЛИЧНО! и на ку5 с педалей вжариваю часто... ибо и масло жрет 1 литр на 5 000 км. и тюнинг переваривают нормально, если голова есть у владельца... а так с дуру можно и *** сломать! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем IL-OPC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Жаль только, что на нее нет ЕДСа...Леха, зато есть Рево, а это так же экстимально как Едс! Как говорится, чип без компромисов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 где лех 500+ уже? или тока net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 В Греции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) где лех 500+ уже? или тока netоплати мне стенд на 2 часа, будет 510-520, на бензине с заправки... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Я завтра покупаю лодку и весла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Илюх, только нет и одного двухлитрового вага, который ехал бы как ты:)Я уж точно не видел и не слышал, что в рашке есть!Да и когда ничего не дрищет- скучно. За это и люблю опель:)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Где ее чипануть?Илюх, только нет и одного двухлитрового вага, который ехал бы как ты:)Я уж точно не видел и не слышал, что в рашке есть!я лично быстрых гольфов р не видел... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Где ее чипануть?Ты знаешь ответ из трех букв!Только EDS только хардкор- будет гоночный катер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты знаешь ответ из трех букв!у едса чип тока под большие весла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 оплати мне стенд на 2 часа, будет 510-520, на бензине с заправки... Нее братан тока если подемник хоть на сутки!!))) + Ашета еще отдам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 В Греции)))Там лех вроде нету 500+. Все на чугуне.Нее братан тока если подемник хоть на сутки!!))) + Ашета еще отдам)))подьемник у меня есть синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты