IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Intrila,ты не представляешь как я люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Intrila,ты не представляешь как я люблю... Догадываюсь:)Хотя бы потому что ты мог купить уже два ВАГа вместо красной, но тебе по кайфу, как и всем упоротым(опелем) на этом форуме:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Нее братан тока если подемник хоть на сутки!!))) + Ашета еще отдам)))Ашот у меня свой в багажнике с лета катается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда заезд Иркли ВС Клаус, свистните, приеду поглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Догадываюсь:)Хотя бы потому что ты мог купить уже два ВАГа вместо красной, но тебе по кайфу, как и всем упоротым(опелем) на этом форуме:)))дааа... с опелем не много влип я. Знал бы ранее, купил бы лексуса овощного... шучу конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ашот у меня свой в багажнике с лета катается)))фор принцыпыл расинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда заезд Иркли ВС Клаус, свистните, приеду поглядеть!В этом году это точно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 фор принцыпыл расинг?да нее... с дорожных тестов... пока не работает адекватно машина не нем... трекшен делать нужно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Четко. У тя кнопка в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да нее... с дорожных тестов...пока не работает адекватно машина не нем... трекшен делать нужно.А как в форсаже время замедляется и непрерывный огонь из трубы идет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Так что там за тазик? Готов ехать 100-300?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кхк308 Сига Арден у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да нее... с дорожных тестов... пока не работает адекватно машина не нем... трекшен делать нужно.Илья привет! Трекшен тебе по любому Нужен( а так валит от души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Четко. У тя кнопка в салоне?нет, Мотек сам включает с 4 500 до 7 000 об. я просто держу руль двумя руками и газ в пол А как в форсаже время замедляется и непрерывный огонь из трубы идет?нет конечно... все как обычно... только валит SHnOoRocK,да особо не валит... 3я в буксе, 4ая в передуве. но трекшен все поправит Изменено 6 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да нее... с дорожных тестов... пока не работает адекватно машина не нем... трекшен делать нужно.Рррррррррррррррррр Есть еще видео посмотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да нее... с дорожных тестов... пока не работает адекватно машина не нем... трекшен делать нужно.Спцепа как?держит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 syslik,ты про что Кать? просто видео? или на нитросе? The chemodan,на асфальте держит, на стенде не пробовал... масса роликов 1,5 тонны... а у меня машина весит меньше... поэтому на полном фарше может и провернуть... а я второй раз этого не переживу и точно сожгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 IL-OPC, хонду есть варик догнать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 IL-OPC, хонду есть варик догнать?)В хонде ведрище такое стоит так что думаю ашот не поможет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 IL-OPC, хонду есть варик догнать?)нуу х.з. у Опелеводов всегда понтов выше жопы... поэтому скажу что легко! 1. садим ему пассажира тоже.2. доделываем мне трекшен+ашота по передачам.3. и едем с 60 км/ч посмотрим через сколько он меня догонит! В хонде ведрище такое стоит так что думаю ашот не поможет))ашот меняет характеристики авто с ног на голову... я жопой ощутил приход на 4ой ого-го какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А че хонда была без пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а теперь перерыв, чтобы подумать о высоком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А че хонда была без пассажира?нуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Кхк308 Сига Арден у кого?у меня а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты