BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 у меня а что? Я так и думал)))вчера в районе капитолия на Севастопольке ты в 21 проезжал значит)))сурьезный вид такой)))хотя пробень жопская там была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 аххах))) с работы пробка 2 часа стоял и с утра опять на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) это все сказки... специально придумали эти истории владельцы Опелей, что бы так оправдывать нехватку денег на ВАГ. дсг говно, ломается, литрами масло исчезает и т.д. кучу говна в одну кучу... У меня а4, ку5 ВСЕ ОТЛИЧНО! и на ку5 с педалей вжариваю часто... ибо и масло жрет 1 литр на 5 000 км. и тюнинг переваривают нормально, если голова есть у владельца... а так с дуру можно и *** сломать! Ну во первых, для инфы у меня сейчас S4 B7. DSG и 6НР19 говно, ибо не менял завод 3 раза масло. Масло у меня не жрет. На ку5 АКПП сдохла на 22000 км, причем ездила девушка. На S4 мехатрон сдох на 54000 км, причем сам зф заявляет о дефектах. Далее, масло литр G 060162A2 стоит 62.78 долларов на экзисте самый минимум, для замены нужно 18 литров при каждые 30000 км. Не знаю как ездите, но я не гоняю как сказочники. С ауди клуба узнал про свап тормозов Каеновские суппорта с МЛ-овскими тормозными дисками. Вроде в РФ все ездят, а у меня уже второй комплект треснул. На мойки никогда не заезжал на горячую. Так что вжариваю понятие относительное. То что Ауди хорошая машина, я не отрицаю, НО!, вектра Ц с едс держит дорогу лучше чем S4 с миллионными рычагами в подвеске. И еще, я сужу по фактам, в моей стране ауди ниже 90-го года по пальцам пересчитать, а Опель наверное больше 100 тысячи. И к тому же разная ценовая категория. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем meko 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 meko, да и тормозов стоковых выше крыши лично мне... езжу очень активно! уже накатал почти 50 к.км. Ваще проблем нет. тьфу-тьфу-тьфу. Масло я лью только мобил и замена каждые 10 т.км я тож читал на ауди клубе как народ ку5 тюнит... даже смешно стало... ибо рожденный летать ползать не может! такие машины должны радовать стоком, надежностью и практичностью... вот одно плохо что не дизель 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня будет кто?приплыть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А че можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 я б с восьмеркой заехал. 100-300А че можноты на чайнике будешь или пёхом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 эх с радостью катнул бы с кем нибудьда в дрова буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 приплыть хочешь?сегодня баржу завел. Надо просраться ей дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Не я на джипаре так чисто потусить))Не я на джипаре так чисто потусить))Ща гену убалтаю еще сегодня баржу завел. Надо просраться ей дать.С гольфами хоть будешь заезжать ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я тоже приеду сегодня... если сухо будет! можно будет перезаехать с 8ой, если он готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 С гольфами хоть будешь заезжать ??)) Звезду кассеопию в зеркале на видео снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 эх с радостью катнул бы с кем нибудьда в дрова буду алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Так кто будет кроме меня, Илюхи и Иркли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я приеду! Наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Если с погодой будет норм - подкачу с фанбоями косорылых телег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Если с погодой будет норм - подкачу с фанбоями косорылых телегбез если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Без если с погодой будет норм-подкачу с фанбоями косорылых телег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я едубуду к 00 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня первый раз побывал на бп. Клауз , Ил и другие ,к сожалению не знаю ников, - приятно было познакомиться. спасибо за рамки и ликбез :) буду стараться идти по правильному пути. Проехал стоковую октавию и слил октавии под рево:) нужно учиться переключаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гонке с быстрым эво 9 чвн + метанол + хзТрафик не позволил ехать дальше 220 С 80 ти ехал с третьей Для сравнения без метанола 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Это 9 эво чувак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 чвн+ валы хкс 272 + мет)Спасибо за заезды! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты