IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 погода крутая была... как раз для заездов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 супер таза не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 И МикИра тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 сейчас под ст.2 :(Будет ст.3 около 350 сил.Подкинте плюс, случайно минус ткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 чвн+ валы хкс 272 + мет)Спасибо за заезды! вот шансов с гольфами у тя нет хотя тут видно как он едет в реалии И МикИра тожеУже который год не выходит ваза каменная у данилы мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Будете ржать. Я с кондеем гонялся)))ща в машину сел и зафэйлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да вроде отключается кондей когда педаль в пол. Нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 НеУ меня даже хз разница с ним или безбез кондея ощутимо легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 чвн+ валы хкс 272 + мет)Спасибо за заезды! Сколько сил и момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно. А я никогда кондей не отключал, на стендах, киве и т.д...Хваранг, ты с насосом разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно. А я никогда кондей не отключал, на стендах, киве и т.д...Хваранг, ты с насосом разобрался?ну он отнимаетдумаю корпус полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гидра, че взял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Гидра, че взял то?пару бутылок вискаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Интересно. А я никогда кондей не отключал, на стендах, киве и т.д...Хваранг, ты с насосом разобрался?Поставил аэромотив, но с ним так же, только в баке четверть начинается дерганье при надуве 1.3 и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Поставил аэромотив, но с ним так же, только в баке четверть начинается дерганье при надуве 1.3 и больше. отливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вчера поехал с гтэром 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 отливаетЧто и куда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) когда газ в пол, кондей отключается... з.ы. у меня отключался Изменено 8 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 когда газ в пол, кондей отключается... з.ы. у меня отключался хзможет и у меня такЧто и куда?))бенз в баке к стенке прилипает)вчера поехал с гтэром Юр! Анлим скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Поставил аэромотив, но с ним так же, только в баке четверть начинается дерганье при надуве 1.3 и больше.я гоняю только когда 3/4 в баке не меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 решение проблемыhttp://www.atomic-shop.ru/part/37868/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ЮраМ, на самом деле твин турбо кит на Джиху - это огонь. Видел такие в продаже....Можно джиху зарядить ооооочень бодро.... Вот как пример - 9 тысяч гринов и велкам твин турбо на двух 28ках.... http://www.gtmotorsports.com/product.php?productid=17634&cat=319&page=2 И при этом ты получаешь удобный седан со всеми делами эвридей - а не ГТР деревянный... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот как пример - 9 тысяч гринов и велкам твин турбо на двух 28ках.... либо на январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ЮраМ, на самом деле твин турбо кит на Джиху - это огонь. Видел такие в продаже....Можно джиху зарядить ооооочень бодро.... Вот как пример - 9 тысяч гринов и велкам твин турбо на двух 28ках.... http://www.gtmotorsports.com/product.php?productid=17634&cat=319&page=2 И при этом ты получаешь удобный седан со всеми делами эвридей - а не ГТР деревянный...да да)причем двиг держит 500+ только прислать сюда,плюс поставить еще тыщ 100 итого 12 плюс усиление коробки,хотя бы гидроблок еще тыщи 2 с доставкой...итого под пол ляма один пиндос на их форуме APS ттк переделаный на джиху за 6200$ но бу, дорогоо и как с доставкой решать непонятно Изменено 8 сентября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты