BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, но за полляма ты получаешь качественные 600+ .... При жтом ты не теряешь комфорт, ты ездишь на полноприводной надежной тачке, с отличным кожаным салоном и телеком, удобным чтобы посадить туда 3 пассажиров и ехать за тыщу километров. Это разве плохо за полляма?!Скажи сейчас тому же Клаузу - гтов ли он был бы получить за 500 тыщ рупий 600+ без геморроев ВООБЩЕ?! Я думаю ответ мы все знаем....Я знаю,что ты хочешь эвак...На мой взгляд - улчше полляма всадить в джиху чем покупать Эвак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Да, но за полляма ты получаешь качественные 600+ .... При жтом ты не теряешь комфорт, ты ездишь на полноприводной надежной тачке, с отличным кожаным салоном и телеком, удобным чтобы посадить туда 3 пассажиров и ехать за тыщу километров. Это разве плохо за полляма?!Скажи сейчас тому же Клаузу - гтов ли он был бы получить за 500 тыщ рупий 600+ без геморроев ВООБЩЕ?! Я думаю ответ мы все знаем....Я знаю,что ты хочешь эвак...На мой взгляд - улчше полляма всадить в .джиху чем покупать Эвак....Клауз уже все сказал,купив тойоту))На самом деле я оч думаю об этом и хочу,вобщем я б всади,но пока бабок нету(цены на тюнинг,как на ГТР) и надо еще где то пряморуких людей найти чтобы все поставить и настроить)в России я знаю только один такой проектлибо на январе Изменено 8 сентября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 и надо еще где то пряморуких людей найти чтобы все поставить и настроить)в России я знаю только один такой проект Во во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Пряморуких людей достаточно...Есть тот же RP.... и пока что их в криворукости обвинить точно нельзя. В конце концов, можно обратиться к Гоше, думаю ему будет не менее интересно. Тот же MadExhaust может взяться. Но в идеале - RP.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 BeTrue, пока таких машин не будет шт 10, я бы не себе этим вопрос голову! ибо 1 000 000 % всплывет геморрой такого масштаба, который обязательно вылечится если еще от 300 т.руб. вложишь и 2 года подождешь... посмотрите тупо на Иво, смех и грех до сих пор автомобили ценятся те которые на сток турбинах... хотя модель очень распространенная! я бы продал, добавил и купил б.у А4 сделал бы чип и радовался жизни. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Поставил аэромотив, но с ним так же, только в баке четверть начинается дерганье при надуве 1.3 и больше.Это почти норма. У меня тоже так, не на четверти бака, но на лампе уже точно.в России я знаю только один такой проектПричем этот проект вроде как пару лет уже докручивают (если речь про серебристую джиху в позапрошлом кузове). Так что беспроблемные проекты такого плана только в каталогах тюнеров бывают имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 BeTrue, пока таких машин не будет шт 10, я бы не себе этим вопрос голову! ибо 1 000 000 % всплывет геморрой такого масштаба, который обязательно вылечится если еще от 300 т.руб. вложишь и 2 года подождешь... посмотрите тупо на Иво, смех и грех до сих пор автомобили ценятся те которые на сток турбинах... хотя модель очень распространенная! я бы продал, добавил и купил б.у А4 сделал бы чип и радовался жизни. Ты видел 10 Астр 400+? А 10 Вектр 500+? Но тем не менее, вы заморочились и сделали. И ничего, гоняете. Так почему ему нельзя? Иво не городская машина ни одним местом, в ней ноль комфорта...И по сути вся ее тюнячка это ЧВН плюс метанол. А дальше расходы идут очень немалые,чтобы крутить "бигтурбо". Так чем иво лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Если человеку конечно хочется свои 400+ и не более - то да, Иво конечно вариант неплохой. только факт остается фактом - Иво просто ноль в плане комфорта и удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 IL-OPC, вместо плюса минус влепил случайо)Сто проц что не все гладко с китами на не турбо тачки-больше гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) IL-OPC, вместо плюса минус влепил случайо)Сто проц что не все гладко с китами на не турбо тачки-больше гемороявме норм я исправил)я хз,в Америке кажд вторая джиха на суперчарджере или ттките... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вме норм я исправил)я хз,в Америке кажд вторая джиха на суперчарджере или ттките...а на чарджер что по ценам? вроде бюджетнее, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты видел 10 Астр 400+? А 10 Вектр 500+? Но тем не менее, вы заморочились и сделали. И ничего, гоняете. Так почему ему нельзя? Иво не городская машина ни одним местом, в ней ноль комфорта...И по сути вся ее тюнячка это ЧВН плюс метанол. А дальше расходы идут очень немалые,чтобы крутить "бигтурбо". Так чем иво лучше?вот именно! Нет астр 400+ на болтон решениях. И не будет! Поэтому не нужно заморачиваться и делать из повседневного, надежного атмо автомобиля, турбовое говно, которое будет ржаветь на стоянке или у настройщика или сборщика или еще где-нибудь а не радовать владельца.Иво я привел как пример! Даже на столь популярную машину не могут прикрутить НОРМАЛЬНО, надежно, бигтурбы! Вспомни желтого умника, у которого 3ри раза мотор въ****ал! И это с его то великими знаниями+таким же настройщиком на сток турбо с ЗАВОДА! Так, что 500 к.руб лучше положить в копилку на другую машину, например к будущему сезону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вме норм я исправил)я хз,в Америке кажд вторая джиха на суперчарджере или ттките...Да америкосы те еще балаболки!Нафик этот гемор! Ну если хочется очень, то можно канеш, но на запас надо сразу овощину брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 вот именно! Нет астр 400+ на болтон решениях. И не будет! Поэтому не нужно заморачиваться и делать из повседневного, надежного атмо автомобиля, турбовое говно, которое будет ржаветь на стоянке или у настройщика или сборщика или еще где-нибудь а не радовать владельца.Иво я привел как пример! Даже на столь популярную машину не могут прикрутить НОРМАЛЬНО, надежно, бигтурбы! Вспомни желтого умника, у которого 3ри раза мотор въ****ал! И это с его то великими знаниями+таким же настройщиком на сток турбо с ЗАВОДА!Так, что 500 к.руб лучше положить в копилку на другую машину, например к будущему сезону! Сам знаешь все дело в подходе)) как говорится кто как хочет, так и гоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 CrazyK,верно! подход определяется либо большими $ (500 тыс явно не большие деньги ) либо собственной головой+руками! (на роль каждодневного авто этот вариант не катит ) мне конечно хотелось бы посмотреть на такую машину и был бы очень рад за Юрца, но не верю в успех данного мероприятия лучше гольф р в кредит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вспомни желтого умника, у которого 3ри раза мотор въ****ал! И это с его то великими знаниями+таким же настройщиком на сток турбо с ЗАВОДА! о каких знаниях идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 CrazyK,верно! подход определяется либо большими $ (500 тыс явно не большие деньги ) либо собственной головой+руками! (на роль каждодневного авто этот вариант не катит ) мне конечно хотелось бы посмотреть на такую машину и был бы очень рад за Юрца, но не верю в успех данного мероприятия лучше гольф р в кредит! Или гтр бу ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А кроме Клауза никто не гоняется? тут один оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 А кроме Клауза никто не гоняется? тут один оффтоп.Катаются все, когда дождя нет и ток по четвергам и субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 полный привод сжирает мощность судя по всему ой как нехило... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ужас. Ставлю 40 Garrett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Полторашку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Полторашку надоОхоты крепкой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Мда даже 40ки будет мало....Ищу тебе 45гтх....а то все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты