Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Да, но за полляма ты получаешь качественные 600+ .... При жтом ты не теряешь комфорт, ты ездишь на полноприводной надежной тачке, с отличным кожаным салоном и телеком, удобным чтобы посадить туда 3 пассажиров и ехать за тыщу километров. Это разве плохо за полляма?!Скажи сейчас тому же Клаузу - гтов ли он был бы получить за 500 тыщ рупий 600+ без геморроев ВООБЩЕ?! Я думаю ответ мы все знаем....

Я знаю,что ты хочешь эвак...На мой взгляд - улчше полляма всадить в джиху чем покупать Эвак....

Поделиться сообщением

YuraM

Да, но за полляма ты получаешь качественные 600+ .... При жтом ты не теряешь комфорт, ты ездишь на полноприводной надежной тачке, с отличным кожаным салоном и телеком, удобным чтобы посадить туда 3 пассажиров и ехать за тыщу километров. Это разве плохо за полляма?!Скажи сейчас тому же Клаузу - гтов ли он был бы получить за 500 тыщ рупий 600+ без геморроев ВООБЩЕ?! Я думаю ответ мы все знаем....

Я знаю,что ты хочешь эвак...На мой взгляд - улчше полляма всадить в .джиху чем покупать Эвак....

Клауз уже все сказал,купив тойоту))На самом деле я оч думаю об этом и хочу,вобщем я б всади,но пока бабок нету(цены на тюнинг,как на ГТР) и надо еще где то пряморуких людей найти чтобы все поставить и настроить)в России я знаю только один такой проект

либо на январе  :icon_imslow:

:shok:

Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

Gemballa

и надо еще где то пряморуких людей найти чтобы все поставить и настроить)в России я знаю только один такой проект

:shok:

Во во...

Поделиться сообщением

BeTrue

Пряморуких людей достаточно...Есть тот же RP.... и пока что их в криворукости обвинить точно нельзя. В конце концов, можно обратиться к Гоше, думаю ему будет не менее интересно. Тот же MadExhaust может взяться. Но в идеале - RP....

Поделиться сообщением

IL-OPC

BeTrue, пока таких машин не будет шт 10, я бы не  :i48:  себе этим вопрос голову! ибо 1 000 000 % всплывет геморрой такого масштаба, который обязательно вылечится если еще от 300 т.руб. вложишь и 2 года подождешь... 

посмотрите тупо на Иво, смех и грех до сих пор автомобили ценятся те которые на сток турбинах... хотя модель очень распространенная!

я бы продал, добавил и купил б.у А4 сделал бы чип и радовался жизни.  :tro:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

leman

Поставил аэромотив, но с ним так же, только в баке четверть начинается дерганье при надуве 1.3 и больше.

Это почти норма. У меня тоже так, не на четверти бака, но на лампе уже точно.

в России я знаю только один такой проект

Причем этот проект вроде как пару лет уже докручивают (если речь про серебристую джиху в позапрошлом кузове). Так что беспроблемные проекты такого плана только в каталогах тюнеров бывают имхо...

Поделиться сообщением

BeTrue

BeTrue, пока таких машин не будет шт 10, я бы не  :i48:  себе этим вопрос голову! ибо 1 000 000 % всплывет геморрой такого масштаба, который обязательно вылечится если еще от 300 т.руб. вложишь и 2 года подождешь... 

посмотрите тупо на Иво, смех и грех до сих пор автомобили ценятся те которые на сток турбинах... хотя модель очень распространенная!

я бы продал, добавил и купил б.у А4 сделал бы чип и радовался жизни.  :tro:

Ты видел 10 Астр 400+? А 10 Вектр 500+? Но тем не менее, вы заморочились и сделали. И ничего, гоняете. Так почему ему нельзя? 

Иво не городская машина ни одним местом, в ней ноль комфорта...И по сути вся ее тюнячка это ЧВН плюс метанол. А дальше расходы идут очень немалые,чтобы крутить "бигтурбо". Так чем иво лучше? 

Поделиться сообщением

BeTrue

Если человеку конечно хочется свои 400+ и не более - то да, Иво конечно вариант неплохой. только факт остается фактом - Иво просто ноль в плане комфорта и удобства. 

Поделиться сообщением

Davo

IL-OPC, вместо плюса минус влепил случайо)

Сто проц что не все гладко с китами на не турбо тачки-больше гемороя

Поделиться сообщением

YuraM

IL-OPC, вместо плюса минус влепил случайо)

Сто проц что не все гладко с китами на не турбо тачки-больше гемороя

вме норм я исправил)я хз,в Америке кажд вторая джиха на суперчарджере или ттките... Изменено пользователем YuraM

Поделиться сообщением

OPCPPC

вме норм я исправил)я хз,в Америке кажд вторая джиха на суперчарджере или ттките...

а на чарджер что по ценам? вроде бюджетнее, не?

Поделиться сообщением

IL-OPC

Ты видел 10 Астр 400+? А 10 Вектр 500+? Но тем не менее, вы заморочились и сделали. И ничего, гоняете. Так почему ему нельзя? 

Иво не городская машина ни одним местом, в ней ноль комфорта...И по сути вся ее тюнячка это ЧВН плюс метанол. А дальше расходы идут очень немалые,чтобы крутить "бигтурбо". Так чем иво лучше?

вот именно! Нет астр 400+ на болтон решениях. И не будет! Поэтому не нужно заморачиваться и делать из повседневного, надежного атмо автомобиля, турбовое говно, которое будет ржаветь на стоянке или у настройщика или сборщика или еще где-нибудь а не радовать владельца.

Иво я привел как пример! Даже на столь популярную машину не могут прикрутить НОРМАЛЬНО, надежно, бигтурбы! Вспомни желтого умника, у которого 3ри раза мотор въ****ал! И это с его то великими знаниями+таким же настройщиком на сток турбо с ЗАВОДА!

Так, что 500 к.руб лучше положить в копилку на другую машину, например к будущему сезону!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Davo

вме норм я исправил)я хз,в Америке кажд вторая джиха на суперчарджере или ттките...

Да америкосы те еще балаболки!

Нафик этот гемор! Ну если хочется очень, то можно канеш, но на запас надо сразу овощину брать

• Upvote 1

Поделиться сообщением

CrazyK

вот именно! Нет астр 400+ на болтон решениях. И не будет! Поэтому не нужно заморачиваться и делать из повседневного, надежного атмо автомобиля, турбовое говно, которое будет ржаветь на стоянке или у настройщика или сборщика или еще где-нибудь а не радовать владельца.

Иво я привел как пример! Даже на столь популярную машину не могут прикрутить НОРМАЛЬНО, надежно, бигтурбы! Вспомни желтого умника, у которого 3ри раза мотор въ****ал! И это с его то великими знаниями+таким же настройщиком на сток турбо с ЗАВОДА!

Так, что 500 к.руб лучше положить в копилку на другую машину, например к будущему сезону!

Сам знаешь все дело в подходе))

как говорится кто как хочет, так и гоняет)

Поделиться сообщением

IL-OPC

CrazyK,верно! подход определяется либо большими $ (500 тыс явно не большие деньги :tro: ) либо собственной головой+руками! (на роль каждодневного авто этот вариант не катит  :tro:

мне конечно хотелось бы посмотреть на такую машину и был бы очень рад за Юрца, но не верю в успех данного мероприятия лучше гольф р в кредит!  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Вспомни желтого умника, у которого 3ри раза мотор въ****ал! И это с его то великими знаниями+таким же настройщиком на сток турбо с ЗАВОДА!

о каких знаниях идет речь?  :facepalm:

Поделиться сообщением

Gemballa

CrazyK,верно! подход определяется либо большими $ (500 тыс явно не большие деньги :tro: ) либо собственной головой+руками! (на роль каждодневного авто этот вариант не катит  :tro:

мне конечно хотелось бы посмотреть на такую машину и был бы очень рад за Юрца, но не верю в успех данного мероприятия лучше гольф р в кредит!  :icon_imslow:

Или гтр бу )

• Upvote 2

Поделиться сообщением

meko

А кроме Клауза никто не гоняется? тут один оффтоп.

Поделиться сообщением

morki-porki

А кроме Клауза никто не гоняется? тут один оффтоп.

Катаются все, когда дождя нет и ток по четвергам и субботам

Поделиться сообщением

BeTrue

полный привод сжирает мощность судя по всему ой как нехило...

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Gena

Ужас. Ставлю 40 Garrett

Поделиться сообщением

cLauzz

Полторашку надо

Поделиться сообщением

Boshin

Полторашку надо

Охоты крепкой)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Мда даже 40ки будет мало....Ищу тебе 45гтх....а то все печально  :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...