Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 g1dro,Андрюха,колись,что взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 порш конечно норм наваливает,но сравнивать его с гтром просто смешноразница в ценнеке - порядок Гибридный суперкар Porsche 918 Spyder и сам по себе автомобиль недешёвый (к примеру, цена в России — около 40 миллионов рублей). Но теперь у заказчиков появилась возможность сделать эту модель ещё быстрее, дороже и эксклюзивнее. Компания подготовила для двухдверки спорт-пакет, как бы это странно ни звучало в отношении двоякодвижимого купе с суммарной отдачей агрегатов под восемь сотен «лошадок». Ещё интереснее, что стоимость этой опциональной доработки сопоставима с ценой на базовое купе 911. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 40 лямов? да ну нах) за 40 лучше это Koenigsegg Agera ну тогда глупо сравнивать с гтром порш каеш...но с другой стороны порш это порш, а гтр рисовозка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ГТР стоимостью в 4 мио, напихал практически всем спорт карам... а теперь его сравнивают с 918 над которым все инженеры ВАГ потели (стоимость. в деять раз дороже), что бы он не рыгнул на Ринге когда этот рекорд ставил. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Зак раздал зефирПеревернуть с айпада не могу..когда же все огрызки, при выкладывании кривых фотографий, будут сгорать нафик? Ты зефир что ля купил? а я вот на йух уже приехал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 для общего развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Все как обычно-прямой конкурент чуть быстрей,но Лекс все равно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 финег будет скорее всего привелекательнее по цене, однозначный хит тока диски стоковые какое-то уг во как дОлжно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 По цене хз,но в тесте у америкосов топовый лекс выходит на 4штуки баков дешевле финика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 американские цены лучше не смотреть, для душевного здоровья сейчас ис 250 ф спорт от 1 538сколько будет 350 стоить?если его не будет, то вообще не о чем разговаривать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Андракарт. Привет.Как эво? Валит? Как вкладыши и январь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 чоты к нему привязалсо? нет у него инваря, по слухам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня будет кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) не слышали, ваз 21083 на турбине красная, будет сегодня на х-штрассе?ну или турбо жигули у которой 450+ сил? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 не слышали, ваз 21083 на турбине красная, будет сегодня на х-штрассе?ну или турбо жигули у которой 450+ сил?А таких вообще не слышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 чоты к нему привязалсо? я тут выкладывал его высеры и громкие заявления. Ну ладно тогда, он просто пи... балабол и интернет гоночнег с закосом и великими знаниями клавотюненга. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 не слышали, ваз 21083 на турбине красная, будет сегодня на х-штрассе?ну или турбо жигули у которой 450+ сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Клауз, у тебя бл... дорогие шатуны стоят,я тебе хочу сказать))))Мажор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 а какие у него стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Потер,хотя их пишет как Полтер-видимо шлак китайский)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня будет кто??Я приеду! Может удастся нам с тобой катнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я под столом поцоны! оказывается не только на ОПЦ люди приезжают на гонке погоняться на 95ом бензине... а еще и владельцы дорогущих мерендосов в ТЮНЕ! Я бы не сказал что цешка быстрей, и у гориллы был 95 бенз, из за которого потом выскочил чек) но цешка явно валит адски) сегодня поменяли свечи и бенз и можно перезаезжать))http://youtu.be/IuPmcWciPv8 Изменено 12 сентября, 2013 пользователем IL-OPC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 IL-OPC, цешка при лучших раскладах 7 сек, но это при лучших. Есть шанс всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 cLauzz,нужно Димона выцепить и заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты