leman 1 418 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня будет кто-нибудь на киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 я планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я буду! Морки тоже собирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 мне чот кажется не валит у меня((какой-то затуп при разгонеможет кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 мне чот кажется не валит у меня((какой-то затуп при разгонеможет кажется Ты замучил!Че гтр не смог проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Если красные стринги будут и фанбой косорылого говна-то буду тоже....))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 BeTrue,приезжай обязательно! встретимся там где-то 00-30 у меня встреча по работе еще будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Порви там всех гольфов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 если рево порвет рево.... результат ниочем, корочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Иракли, Зачем тебе кива? Займись делом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ты сам то веришь в то, что у него колеса не сгорели на десятой секунде видео? и вообще, как это относится с форуму OPC-Club? опять с дурером спутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 ты сам то веришь в то, что у него колеса не сгорели на десятой секунде видео? и вообще, как это относится с форуму OPC-Club? опять с дурером спутал? ОПЦ клуб как 4 года интернациональный форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Итак погнали:1. Все кто обещал и не приехал-КАЗЕЛ!!!2. Народу было тьма. 3. Всех побебил прогресс и ЕДС)))Видео:Астры 500+))) Лемана поднастроили и убрали "мелкие косячки"(с) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Итак погнали:1. Все кто обещал и не приехал-КАЗЕЛ!!!2. Народу было тьма. 3. Всех побебил прогресс и ЕДС)))Видео:Астры 500+)))Лемана поднастроили и убрали "мелкие косячки"(с)Молодец Андрюха! Я даже не заметил что ты снимал!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Камедианту,я с пассажиром он без навез пол корпуса))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Камедианту,я с пассажиром он без навез пол корпуса)))Я тебе ничего не буду говорить!:))) Сам все знаешь про себя!;))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Юра снова что-то прикрутил себе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера было очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ты сам то веришь в то, что у него колеса не сгорели на десятой секунде видео?и вообще, как это относится с форуму OPC-Club? опять с дурером спутал? Спидраннер стайл?))))За насосом чота ты спокойно поехал в обитель Тавот-да и насос с Тавоты...А тут я смотрю чота не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера было очень круто! Рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 с утра с поршаком чутка прокатились...на 3 передачи, режим спорт.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Итак погнали:1. Все кто обещал и не приехал-КАЗЕЛ!!!2. Народу было тьма.3. Всех побебил прогресс и ЕДС)))Видео:Астры 500+)))Лемана поднастроили и убрали "мелкие косячки"(с) "сучка!" ахахахахаа Рассказывай!заехал с Саней на ФФ РСе... видос будет, но не сегодня Изменено 13 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 "сучка!" ахахахахаа заехал с Саней на ФФ РСе... видос будет, но не сегодняОо интересно кидай быстрей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты