IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Оо интересно кидай быстрей))постараюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 постараюсь))))Илюха,хорошо старайся народ к разврату готов(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Юрец ты как ехал с зеленым фиником??)Я ему вчера норм навезЕще навез новой сти на выхлопе))) кузова полтора-два точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Юра снова что-то прикрутил себе ?Тебе скажу! Проехал я его 1-ый заезд кузова на 2, 2-ой максимум кузов,3-ий-ровно, 4ый-он меня---ЭТО ЕГТ НА МОЕЙ ПРОШИВКЕ ДУШИТ !!! Но видео нет, поэтому я ничего не докажу, поэтому он сам все знает! И мы еще с 40 пробовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Спидраннер стайл?))))За насосом чота ты спокойно поехал в обитель Тавот-да и насос с Тавоты...А тут я смотрю чота не радует...я ехал за аэромотивом, а не за насосом тавота.или для вас это теперь одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Тебе скажу! Проехал я его 1-ый заезд кузова на 2, 2-ой максимум кузов,3-ий-ровно, 4ый-он меня---ЭТО ЕГТ НА МОЕЙ ПРОШИВКЕ ДУШИТ !!! Но видео нет, поэтому я ничего не докажу, поэтому он сам все знает! И мы еще с 40 пробовали! Макс,ты че людей в замешательство вводишь!!??полкузова ты мне навез в перв заезд)и то раньше нажал!с 80 кузов навез,два заезда слил по полкорпуса и с 40 потерялся!!все довольно стабильно,даже перекур у тебя был))и это при том что у меня пэссэнджер был!)и не польз тем что видео нет))Юрец ты как ехал с зеленым фиником??)Я ему вчера норм навезЕще навез новой сти на выхлопе))) кузова полтора-два точно)я везу ему!)в посл раз меньше вез т к даунпайп треснул.ЕГТ меня тоже душит)))!даунпайп весь синий. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Макс,ты че людей в замешательство вводишь!!??полкузова ты мне навез в перв заезд)и то раньше нажал!с 80 кузов навез,два заезда слил по полкорпуса и с 40 потерялся!!все довольно стабильно,даже перекур у тебя был))и это при том что у меня пэссэнджер был!)и не польз тем что видео нет))я везу ему!)в посл раз меньше вез т к даунпайп треснул.ЕГТ меня тоже душит)))!даунпайп весь синий.Ну тебе виднее было, сзади! Люди извините что ввел вас в замешательство! Я вообще эти кузова не умею считать! Проиграл-значит проиграл, выиграл-значит выиграл!Юр, извини, просто мне с тобой нравиться заезжать, вот и стараюсь тебя подзадорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ну тебе виднее было, сзади! Люди извините что ввел вас в замешательство! Я вообще эти кузова не умею считать! Проиграл-значит проиграл, выиграл-значит выиграл!Юр, извини, просто мне с тобой нравиться заезжать, вот и стараюсь тебя подзадорить! да мне тож нравится)я и не в обиде)я расстроен,что по твоей теории я с 80ти просрал))надо перезаехать Изменено 13 сентября, 2013 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 да мне тож нравится)я и не в обиде)я расстроен,что по твоей теории я с 80ти просрал))надо перезаехать Эх раз, да еще раз, да еще много много раз! Кстати завтра Kiska будет заезжать с покимоном! Вектра OPC против BMW 3 ( только какая не помню)! У них батл будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Кисска на киве? вот так новость. она же говорила, что ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Кисска на киве? вот так новость. она же говорила, что ни ни Покимон ее на встрече раззадорил, а я подначивал! Мол больше 90 не ездит, ну и вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вот ведь.если я сейчас стартану с севастополя, то как раз приеду во время, посмотреть ибо второго раза увидеть такое навряд ли представится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Знакомтесь)) Это Жора))Ток купил))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Знакомтесь)) Это Жора))Ток купил)))Мне кошелек нужен и ремень! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне кошелек нужен и ремень!20 лет жить должен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Итак погнали:1. Все кто обещал и не приехал-КАЗЕЛ!!!2. Народу было тьма.3. Всех побебил прогресс и ЕДС)))Видео:Астры 500+)))Лемана поднастроили и убрали "мелкие косячки"(с) Бошину спасибо за видосы! Было и правда волшебно, сегодня полдня спал на работе Гольф канешна крут, валит с любых скоростей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 20 лет жить должен)))Он тебя сожрет лет через 5, хотя ты же из люберец и через 5 лет он будет грызть семки и отжимать мобилы!))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Он тебя сожрет лет через 5, хотя ты же из люберец и через 5 лет он будет грызть семки и отжимать мобилы!)))Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Он тебя сожрет лет через 5, хотя ты же из люберец и через 5 лет он будет грызть семки и отжимать мобилы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Он тебя сожрет лет через 5, хотя ты же из люберец и через 5 лет он будет грызть семки и отжимать мобилы!)))да ты в ударе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Он тебя сожрет лет через 5, хотя ты же из люберец и через 5 лет он будет грызть семки и отжимать мобилы!)))кстати всех закрыли таких давно уже)у нас взрослые дядьки серьезные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Он тебя сожрет лет через 5, хотя ты же из люберец и через 5 лет он будет грызть семки и отжимать мобилы!))) ps http://youtu.be/Li3J1bjFI-c Изменено 13 сентября, 2013 пользователем IL-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Оказывается уже давно про нее говорили....Хм...Аудя шикарна!Главное,чтобы была надежна так же, как и едет в циферках и по видео и чтобы стоила того, как она едет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 BeTrue,я выкладывал этот видос! сто лет назад, но ты был занять тойотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я и сейчас занят ей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты