AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 разрешили проверить давление в колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 тт рс 57 к долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне кошелек нужен и ремень!А у меня скорпион живет! Я его сверчками живыми кормлю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 может устроите гонку домашних животных? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 ps Последний четкий вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 irkli,ага! BeTrue,если я не понимаю о чем ты... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 разрешили проверить давление в колесах?Неа,в рейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 мы надеемся, что ты в курсе,в которой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 может устроите гонку домашних животных? Мой скорп сначала должен подрости и едс себе залить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Мой скорп сначала должен подрости и едс себе залить! а потом вы с морки будете соперникам в тачки подкидывать??))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 KamedianTTT,YuraM, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 а потом вы с морки будете соперникам в тачки подкидывать??)))Ну да, удав будет держать водилу, а скорп будет отрезать у него конечности! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Морки,Володь, это огонь! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А мой спит, завтра сфоткаю! Он у меня пока маленький, но вырастает до 20 см!Кстати Володь-Морки если что хороший магаз с кормом для них подскажу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А мой спит, завтра сфоткаю! Он у меня пока маленький, но вырастает до 20 см!Кстати Володь-Морки если что хороший магаз с кормом для них подскажу! Мне мышами кормить живыми, вроде больше ничо не хавают)) А у меня скорпион живет! Я его сверчками живыми кормлю!сверчки спать не мешают? Морки,Володь, это огонь! :respekt: это точно))змей вообще нормальный)) добряк пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне мышами кормить живыми, вроде больше ничо не хавают)) Я знаю! там тебе и подскажут, что и как ! И мышки всегда есть! Маленькие свеженькие! :hunger: сверчки спать не мешают? Не они на кухне в отдельном контейнере!А где видео, которое я снимал на чужой телефон ТТ S vs A4 V6T(K04)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 привози анаконду на киву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А мой спит, завтра сфоткаю! Он у меня пока маленький, но вырастает до 20 см!Кстати Володь-Морки если что хороший магаз с кормом для них подскажу! парни вы уже о чем??))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем YuraM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 мы надеемся, что ты в курсе,в которой именно?Надежда-это стандартная тема владельца Опеля.Так что надейтесь-надейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Андрюха,чего взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 а где конкретно на киве гоняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 а где конкретно на киве гоняете?Бп или лукойл в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Бп или лукойл в областьспасибо,а дни, или вы договариваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 спасибо,а дни, или вы договариваетесь?четверг-суббота после 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты