automania 28 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 четверг-суббота после 23спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 На пере прошивку идет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 BeTrue- Супра AWD едит на Боровку бится за призовой фонд на Гонках RJ-Team) Есть жедание подваливай! я Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Купил 2 новых насоса, вальбру 400 и 044. В след выхи на коне. Насосы у меня сдохли ((( из-за кривого конфига топливной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Купил 2 новых насоса, вальбру 400 и 044. В след выхи на коне. Насосы у меня сдохли ((( из-за кривого конфига топливной.А не проще сразу переделать, чтобы насосы не дохли(если дело в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 А не проще сразу переделать, чтобы насосы не дохли(если дело в этом)долбаный аэромотив сначала поддох, потом сушило рейку из-за него и начал дохнуть 044, сука.надо было перед 044 ставить вальбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Сделай норм топливную, дам тебе контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 кто приедет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Сделай норм топливную, дам тебе контакт.у меня нормальная топливная- 20 бар вакума держитСхему с одним насосом настройщик не принял. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня нормальная топливная- 20 бар вакума держитСхему с одним насосом настройщик не принял. )))материал и исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 материал и исполнениеза зиму сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 BeTrue- Супра AWD едит на Боровку бится за призовой фонд на Гонках RJ-Team) Есть жедание подваливай! я Буду!Погода говно....Кстати,Гена,я нашел,чо япошка говорил.Если насос слишком мощный-может возникнуть эффект перколяции.Гугл в помощь....На Киве дождик шел -сейчас тут влажно,сыро и противно.Но вроде трасса сухая более менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 а на киву кто то поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Хз,я дома буду часа через два.Если дождь не пойдет-готов сгонзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Хз,я дома буду часа через два.Если дождь не пойдет-готов сгонзать.Ты на ситро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 AMS Performance is in Moscow this weekend !★★★ NEW DRAGTIMES RECORD ★★★GT-R Alpha Omega - 20.496 sec 403km/h 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты на ситро?На митро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 На митро.А где ситро то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 AMS Performance is in Moscow this weekend !★★★ NEW DRAGTIMES RECORD ★★★GT-R Alpha Omega - 20.496 sec 403km/h юрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 юрина?на самом деле это спам, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты знала заранее что я грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 че , сегодня никого? я бы приехал потрындеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 андро давай приезжай , хватит читать , начинай участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 че , сегодня никого? я бы приехал потрындетькак никого,я,скорпион,удав и еще народ,дождя то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты