Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ruslan 169, в опиле всё может бахнуть и что теперь не ездить на нём?волков бояться-в лес не ходить,а зубов бояться-в рот не давать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ген. Под 98ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) могли бахнуть , какие заездыага... но не вариант было откладывать... хотелось выяснить с фордом кто быстрее... а то говорили, что я медленнее. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем IL-OPC 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ruslan 169, в опиле всё может бахнуть и что теперь не ездить на нём?волков бояться-в лес не ходить,а зубов бояться-в рот не давать да нее, он прав на самом деле... как бэ не стоило рисковать но... слава богу все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 IL-OPC,Илюх,да я не против,но риск-благородное дело,не всегда благодарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 да нее, он прав на самом деле... как бэ не стоило рисковать но... слава богу все ок Какое твое мнение теперь - стоит ли именно слики покупать? просто помягче покупать? М? Я бы на твоем месте еще попробовал Адваны. а не 888.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ага... но не вариант было откладывать... хотелось выяснить с фордом кто быстрее... а то говорили, что я медленнее. Ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 ... а то говорили, что я медленнее. да как они посмели то? нигодяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Какое твое мнение теперь - стоит ли именно слики покупать? просто помягче покупать? М? Я бы на твоем месте еще попробовал Адваны. а не 888....я думаю что 888 + трекшен и наступит полнейшее счастье... Ровно.ровнее некуда!) да как они посмели то? нигодяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Тойо 888 средней мягкости, для каждодневки и зацепа самая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Я думаю хузьеры на каждый день самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 воу воу полегче парни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Всегда думал, что jz удар держит)) а оказывается вон оно что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Всегда думал, что jz удар держит)) а оказывается вон оно что) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 читкашно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 читкашно!)))Это как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Чико ( зыко ) или клево. Ты таких словов из детства не помнишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) вопрос к знатокам! Ооойй непобедимый) Там конечно 420 сил в нем, но в +7 +10 я с 60км/ч вообще не как не мог зацепиться, а когда на 4 скорости я его начал догонять, там помеха помешала) На мое предложение после этого заезда, говорю, поехали со 120км/ч потому что я нууу не как не могу зацепиться, на что мне было отвечено, а может с тобой с места заедем!))) о ком речь в этом сообщении? которое я прочитал на драйве Изменено 17 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Чико ( зыко ) или клево. Ты таких словов из детства не помнишь?))Запарился что то ваще. И еще если Ираклий не против четкое фото.вопрос к знатокам! Ооойй непобедимый) Там конечно 420 сил в нем, но в +7 +10 я с 60км/ч вообще не как не мог зацепиться, а когда на 4 скорости я его начал догонять, там помеха помешала) На мое предложение после этого заезда, говорю, поехали со 120км/ч потому что я нууу не как не могу зацепиться, на что мне было отвечено, а может с тобой с места заедем!))) о ком речь в этом сообщении? которое я прочитал на драйве подсказку давай 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Марку срезали крышу наконец! Вот это лайтвейт чоткий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 подсказку давайподсказка: Да я сколько видео с Киевки не смотрел, тяжко он всем даётся, надеюсь в этом сезоне он прикуривать начнёт:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Четкий лехус. Ил че за там кипишь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 irkli,да вовсе не терки, а так прикол просто))Мне парень на 8ке предложил заехать в этот четверг, я читнул его БЖ на драйве и поржал над камментами http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/loon/journal/1234324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты