Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 irkli,Ты на сутера похож!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 irkli,Ты на сутера похож!)))Так и есть братан!! Чики нужны..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Так и есть братан!! Чики нужны..?Че по чем? Фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 irkli,да вовсе не терки, а так прикол просто))Мне парень на 8ке предложил заехать в этот четверг, я читнул его БЖ на драйве и поржал над камментами http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/loon/journal/1234324/а че за реза у таза на аве?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Так и есть братан!! Чики нужны.тест-драйв есть? а то сам понимаешь, конкуренция! а че за реза у таза на аве??явно не всесезонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Че по чем? Фотки есть?100$ для клубней скидос 20$ Как раз новые поступления из средней азии)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Иркли вообще опасен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 100$ для клубней скидос 20$ Как раз новые поступления из средней азии))За монобровь дорого!!! Хохлушки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 За монобровь дорого!!! Хохлушки есть?Ты с начало попробуй а потом скажешь дорого или нет))) брови уже пилим..))хохлушки в лес убежали уже давно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 тем временем кто-то у чье-то машины ожидает запиленных с Азии. Ждем видео отчет! можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 За монобровь дорого!!! Хохлушки есть?говорят, ипонки щас спросом пользуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говорят, ипонки щас спросом пользуются Ну главное не "тайки"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 а че за реза у таза на аве?? matador sm2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 говорят на киевке поставили камеры , как дальше жить то?боровка? будем мешать оголтелым драгстерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 а завтра погода обещает быть не дождливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 а завтра погода обещает быть не дождливой.завтра как сейчас - солнце и облачноно только толку если там стоят камеры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 завтра как сейчас - солнце и облачноно только толку если там стоят камеры ужеДать тебе скотч монтажный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 ну как бе да...Ибо до Апрелевки будет выделенка для автобусов, плюс уже много камер поставлено и еще больше поставят. Неизвестно только когда включат. Но то, что Киевка штрассе капут, это да.Дать тебе скотч монтажный?не,ну конечно можно залеплять, только чую когда на камеру увидят сотни машин носящихся, то уже там стоять будут не просто камеры....и глаза закрывать я думаю перестанут на сие действо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Но то, что Киевка штрассе капут, это да.новая м2 и м3 крутые, и развороты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 хочу дмитровский полигон там говорят прямая хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы пипец, я гонял неделю с прилепленной на супер клей крышкой от принглса и оторвал ее только при гаишнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы пипец, я гонял неделю с прилепленной на супер клей крышкой от принглса и оторвал ее только при гаишнике!и права не забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 и права не забрали?А с чего бы? Мало ли что с дороги прилетело, я сам оторвал и все, точнее и поехал за новой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А с чего бы? Мало ли что с дороги прилетело, я сам оторвал и все, точнее и поехал за новой)))пора наклейку драгтаймс клеить , они к таким вообще не докапываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Парни! о том что камеры включили - мы узнаем первыми. Они выключены сейчас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты