Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

Boshin

пора наклейку драгтаймс клеить , они к таким вообще не докапываются)))

Да нет, твою тачанку ваще можно под пожарку переделать и номера могу скрутить, у меня часть рядом!

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Парни! о том что камеры включили - мы узнаем первыми. Они выключены сейчас.

Они половина выключены, а другие работают, но скорее всего пока в тестовом режиме! Огоньки видел, но с другой стороны, на МКАД тоже самое, однако многие говорят что штрафы не приходят! Лично не пробовал!;)

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Да нет, твою тачанку ваще можно под пожарку переделать и номера могу скрутить, у меня часть рядом!

епт , а ты молчал! 

Они половина выключены, а другие работают, но скорее всего пока в тестовом режиме! Огоньки видел, но с другой стороны, на МКАД тоже самое, однако многие говорят что штрафы не приходят! Лично не пробовал!;)

у меня почти за 5 месяцев юзания машины , 1 штраф только (по сайту гиб2Д пробивал) хотя по мкаду я шпарил и 160 и 220 и 130 , но видать камеры тупо на фуры заточены?  :tro:

Поделиться сообщением

AceHart

чо, ни у кого нет радар-детектора, с которым проехать прямую гончую и проверить, работают они или нет?

Поделиться сообщением

Андро

AceHart, включена ВКЛ/ВЫКЛ и введена в эксплуатацию - не одно и то же. 

Поделиться сообщением

IL-OPC

вот они запарятся от гонок... по 10-20 снимков одной и той же машины с заклеенным номером!

и таких машин в по четвергам сколько?  :tro:

Поделиться сообщением

Андро

нам нужен свой хакер как в Форсаже, который с ноутбука будет быстренько в ЦБД ГИБДД подключаться по щелчку пальцев и выключать камеры  :facepalm:  :tro:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

AceHart

AceHart, включена ВКЛ/ВЫКЛ и введена в эксплуатацию - не одно и то же. 

возможно. чота не подумал.

но , сдается мне, что они все ж таки выключены ващще.

Поделиться сообщением

Андро

AceHart, ну вон кто-то пишет что уже мигают, знач включены в тестовом режиме. но пока не штрафуют - 100% (инсайд) 

Поделиться сообщением

koleso

нам нужен свой хакер как в Форсаже, который с ноутбука будет быстренько в ЦБД ГИБДД подключаться по щелчку пальцев и выключать камеры  :facepalm:  :tro:

есть один такой  :em17:

"огоньки" не являются показателем работы камеры, они всегда будут моргать, пока на них ток поступает

вот они запарятся от гонок... по 10-20 снимков одной и той же машины с заклеенным номером!

и таких машин в по четвергам сколько?  :tro:

Илюх, они не будут фотографировать, потому что нечего идентифицировать (имею ввиду гос.номер)

возможно. чота не подумал.

но , сдается мне, что они все ж таки выключены ващще.

выключены, но не ваще  :spiteful: даже щелкнуть успели уже Н-нное количество авто, правда адрес на фото не соответствует действительности  :tro: косяк со стороны обслуживающей организации  :new_russian:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AceHart

на данные косяки же плевать хотели из гибдд. денег давай

Поделиться сообщением

koleso

на данные косяки же плевать хотели из гибдд. денег давай

наоборот, гибдд этого не надо, итак хватает заявителей, просто компания подрядчик не выполняет свои обязательства по оповещению о тех или иных проводимых работах. Тут получилось так, что в Москве сдернули 17 комплексов по разным адресам и развесили их на Киве. Местонахождение комплекса прописали, а юр. адрес изначальный остался тем же

Поделиться сообщением

IL-OPC

Илюх, они не будут фотографировать, потому что нечего идентифицировать (имею ввиду гос.номер)

да лан? :shok:  :shok:

Поделиться сообщением

koleso

да лан? :shok:  :shok:

правда правда  :by:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

IL-OPC

правда правда  :by:

а я от кого-то слышал что если пару букв не видно, то могут по базе расшарить машину и все-равно прислать штраф)

Поделиться сообщением

Gena

1JZGTE VVTi сток - кроме ))) масло насос и помпа 2жз, ну пинек сток прокладака сток плюс торцевали тобиж зажат крепче нового )))

-турба garrett gtx3076r (620 л.с +)
-коллектор выпуск 
-коллектор впуск и дроссель 80 мм by Viktor Soara раннее исполнение ))
-форсы 850 denso

-Впрыск метанола AEM

-At by Harvest (бублик 3800)

бензонасос бмв ихпять. бенз с заправки называется "100".

время в Виннице 11.09

время в Одессе 11.6 хотели улучшить +100кислоты, но шатун вышел на пенсию. и по логам насоса не хватает на "2бара на" на 3076+100кислоты

если закись пускать плавно набирая от 50 до 150 вероятно сток железо еще выдержит. мы же переходим на ковку )))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

AceHart

а я от кого-то слышал что если пару букв не видно, то могут по базе расшарить машину и все-равно прислать штраф)

9b9c0a826aac.jpg

не фотошоп

три штрафа с воронежской области. с разницей в 15 минут. щас придут квитанции с фотами, выложу скан, если интересно.

Поделиться сообщением

AceHart

Ну да.

Поделиться сообщением

IL-OPC

ничо тогда не понимаю...  :facepalm:

Поделиться сообщением

103_cold

чо, ни у кого нет радар-детектора, с которым проехать прямую гончую и проверить, работают они или нет?

у меня такой

9b9c0a826aac.jpg

не фотошоп

три штрафа с воронежской области. с разницей в 15 минут. щас придут квитанции с фотами, выложу скан, если интересно.

А буквы стерты или заклеены? Может еще единичку убрать из региона :)

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Вспомнил! В субботу заезжал с бмв е30, но мотор jz, правда какой хз! Отпрыгиваю от него, он постепенно начинает догонять у меня 180,а у него отсечка!;)))

Поделиться сообщением

BeTrue

Вспомнил! В субботу заезжал с бмв е30, но мотор jz, правда какой хз! Отпрыгиваю от него, он постепенно начинает догонять у меня 180,а у него отсечка!;)))

Японский Бумер штоле?))))))) :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Я тоже удивился когда он это сказал! :))))

Поделиться сообщением

BeTrue

ну Бэх с жизетами достаточно много..Вопрос в том,что у них нет ограна на 180...А этот видимо паленый японский бумер))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...