KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Возможно! Я не в курсе!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Согласно п.2.3.1 ПДД РФ водитель транспортного средства обязан: «Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения». Согласно п.7.15 «Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств», являющимся приложением к вышеупомянутым «Основным положениям» запрещается эксплуатация если: «Государственный регистрационный знак транспортного средства или способ его установки не отвечает ГОСТу Р 50577-93». Водитель обязан соблюдать требования «Правил», «Основных положений», «Перечня неисправностей» и «ГОСТа».Пункт 4.15 ГОСТа Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования. Государственный стандарт РФ» В госте пока не совсем разобрался... но по ходу в нем только упоминания о правилах установки, по которым меня надо наказать за дополнительные дырки на гос. номере. О крышке от чипсов)12.2 часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. но при этом в тёмное время суток: Согласно примечанию к статье 12.2. ч.1 КоАП РФ государственный регистрационный знак считается нечитаемым, «если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака». так что по правилам можно замазывать номера вечером): Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Apexi799 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Apexi799,По поводу крышки бред, а щас если лист с дороги прилетит, тоже лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 лист всяко реалистичней выглядит чем крышка) но всё же я бы советовал делать это когда темно, ибо не придраться! хотя я тут увидел у знакомой штрафы где фотка сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Наверное вы в суд с времянкой не ходили не разу а грязный номер. Я ходил пару месяцев назад. Ночью ехал с замазанным грязью передним номером! Остановили, изъяли, дали повестку в суд. Там сидит судья, которой сверху дана установка издавать виновным за умышленное скрытие номеров и вписывать 5т.р. , чтоб не гоже было идти против гос-ва, искать дырки в законах и игнорировать камеры. Можно конечно обжаловать и дойти до высшего суда, но стоит ли но того. По хорошему надо номер прятать вниз, на нжнюю решетку на стяжки. Камеры просто его видеть не будут, из-за угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 У вас еще хорошо... У нас камеры по всюду. И снимают на видео с показанием скорости. В этом разделении гаи работают сотни человек... плюс присобачили чипы к номерам, с рдф лентой кажись, умный радар его фиксирует с 200 метров. Хрть в Багажник брось номера. Штраф свыше 60 положенного 250 евро. Один вопрос, после 1000 км сиг опц валит или нет? С S4 втопили, S4 его порвал просто ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Остановилизачем остановился? у тебя турбо под капотом просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 2 intrila: согласен! Тут нужно требовать помощи правозащитника, которым может быть и твой друг.а еще записать показания друга, который может подтвердить что в пути перед тобой ехал камаз с грязью) тут наверное суду будет сложнее, хотя захотят выпишут штраф и так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Apexi799,Intrila,Ребят я до сих пор с тонировкой езжу зеркальной! А уж от листика или бумажки на номере мне еще проще будет отбрехаться! А вот то что номер в какой то каке вымазан это вызывает больше подозрения если честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда у тебя приклеен на момент осенний листик- это то же вызывает подозрения. Как он держится на номере при скорости 60-80+?Когда тебя останавливают, сразу начинают фоткать твой номер, даже не успеваешь вылезти из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 а по тонировке ты как отбрехиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 а я от кого-то слышал что если пару букв не видно, то могут по базе расшарить машину и все-равно прислать штраф)Все правильно, Илья мне показалось имел ввиду полностью номер закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда у тебя приклеен на момент осенний листик- это то же вызывает подозрения. Как он держится на номере при скорости 60-80+?Когда тебя останавливают, сразу начинают фоткать твой номер, даже не успеваешь вылезти из машины.у меня и на 100+ держался клиновый лист , без всяких моментов , просто мокрый лист) а по тонировке ты как отбрехиваешься?он мент по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Apexi799,Intrila,Ребят я до сих пор с тонировкой езжу зеркальной! А уж от листика или бумажки на номере мне еще проще будет отбрехаться! А вот то что номер в какой то каке вымазан это вызывает больше подозрения если честно!ты за МКАД, кроме как на киву, еще выезжаешь куда?даже не так. с федеральных трас сворачиваешь? все эти листочки, номера на заборных петлях действуют только внутри МКАДа и может быть на больших трассах. стоит только съехать куда нить - все, абзац. находится сразу много "юридически грамотных" сотрудников ГЕИ, которые с радостью накажут вас по полной, в случае не предоставления им некоторой суммы наличности. а возможно и просто накажут, если окажутся сильно принципиальными 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ты за МКАД, кроме как на киву, еще выезжаешь куда?даже не так. с федеральных трас сворачиваешь? все эти листочки, номера на заборных петлях действуют только внутри МКАДа и может быть на больших трассах. стоит только съехать куда нить - все, абзац. находится сразу много "юридически грамотных" сотрудников ГЕИ, которые с радостью накажут вас по полной, в случае не предоставления им некоторой суммы наличности. а возможно и просто накажут, если окажутся сильно принципиальными Плюсуюсь. В Московском регионе гайцы зажратые и им легче тебя отпустить, если ты начинаешь юридически рамсить и через 5 минут с помощью волшебного жезла остановить ЛОХа и стрясти с него бабок.И делается это путём запугивания изъятием В.У. - даже при грязных номерах, что в.у. будет изъято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 конечно оффтоп пошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ты за МКАД, кроме как на киву, еще выезжаешь куда?даже не так. с федеральных трас сворачиваешь? все эти листочки, номера на заборных петлях действуют только внутри МКАДа и может быть на больших трассах. стоит только съехать куда нить - все, абзац. находится сразу много "юридически грамотных" сотрудников ГЕИ, которые с радостью накажут вас по полной, в случае не предоставления им некоторой суммы наличности. а возможно и просто накажут, если окажутся сильно принципиальнымиРасстрою тебя, я живу далеко за МКАДом, и в Москву катаюсь каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Boshin,там где ты живешь у тебя все свои погоны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Boshin,там где ты живешь у тебя все свои погоны??? So no dick! Ok! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 там еще советский союз и камер не изобрели, на каждом перекрестке стоит приветливый сотрудник ГАИ - дядя Степа ,который угощает детей конфетами, а женщинам дарит цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 g1dro,так вот почему он вечно с цветами в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А наклейки эти невидимые,они как материалы могут пройти??Не думаю что понятые не увидят цифры с 30 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 будут сегодня бодрые Астры на ЕДС и бодрый Форд на Рево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты