HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 тогда в следующий раз, в субботу как раз узнаю сколько у меня сейчас лошадок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 вот думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Мой сток просит выгулять его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Камеры на Киве уже работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот вопрос остается открытым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот вопрос остается открытым..Ну вы сегодня поедите и покатайте чуток,а потом скажете что и как,так сказать объявите для народа)))А то хочется сгонять,а камеры все портят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 То есть если придут письма, то больше не поедем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 То есть если придут письма, то больше не поедем?))Я фиг знает,но чет не очень хочется максимальные штрафы постоянно платить((Может на время покатушек номер снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообщем я поехал на разведку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообщем я поехал на разведку:)Давай,удачи))Ватокат ты когда обкатаешься?Хочу реванш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 тачку предлагают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Симусу предложи в соседней ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 у кого нибудь есть детектор кобра на стрелки? я тут давеча брала кататься, вроде все камеры словил.были которые не работали ,он на них молчал.может кто киву прокатит с прибором - да узнает че там работает,а че неть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Куча вагов, зафира, я и j-ка... Глушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Дайте видео гонок хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Завтра, сейчас спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 с эво 8 на мете заезжали, которая Микера качнула) видео позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Давай.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Был вчера на киевке, радар мой орал на стрелки :( Ну и немного погонялся: с Злодеем Гольф Р ст1.5, с места ровно, с ходу один раз ровно, один раз он навез 1,5 кузова. С А4 Андрея - везет 5 кузовов к мах скорсти, с ТТ К04 и с места и с ходу к мах скорости везет 4 кузова. Гольф Р чип, выпуск - ровно. Гольф Р ст1 без пассажира - везу 2-3 кузова. Volvo S70R - везу много, но она не исправна. С ТТ Юра видео снимал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Там стрелок понаставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 cLauzz, ну, ты ж принимал участие в обсуждении 3 страницы назад ) от мкад до крекшино 10 комплексов повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Очень много, радар фикирует их. У меня до этого, на Волоколамке пришел штраф, когда он также орал на стрелку. Они работают, просто может еще не рассылают письма. Сейчас проверял, пока нет штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Был вчера на киевке, радар мой орал на стрелки :( как дальше гонять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты