AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Да.Илюх. Там тазы вроде гонок хотят. Может в субботу поездим с ними, если они не сломаются? Я как раз навалю себе чуток, тк топливо сделаю нормально))).вчера стояли ждали. погода отличная была для заездов. и постоять не холодно.т к ничего так и не сломалось, на одном тазу даже колесо специально пробили, думали может хоть это поможет найти противника. а вас все не было и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Давай,удачи))Ватокат ты когда обкатаешься?Хочу реванш))осталось 60км но я пока не решил буду ли лить прогу или покатаюсь на стоке до весны...посмотрим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Заезд прошел в начале сентября на бывшем военном аэродроме в Польше. Спортсмен использовал тюнингованный 1068-сильный вариант купе Toyota GT86, на котором Пржигонски выступает на соревнованиях по дрифту за команду ORLEN.Дрифт начался на скорости 256 километров в час, а максимальный угол заноса достиг 49 градусов. Средняя скорость скольжения, которая и будет занесена в Книгу рекордов Гиннесса, составила 217,973 километра в час. собственно, вот спеки этой ГТ86 RedBull KartFight Cracow - Jakub PrzygońskiSpec:Silnik: Toyota Supra JDMMoc: 1068HP/ 980NmPojemność skokowa: strocker 3,4 VVTi BC Turbo: Garrett GTX4202RWtrysk podtlenku azotu: DirectPort NX +325HPSprzęgło: Triple disc ExedyWtryski: 1600ccm RCSkrzynia: 6 biegów Getrag V160 Masa: 1189kgPrzyśpieszenie 0-100 km/h: 3,4 s0-200 km/h: 6 s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Silnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Шпрзегло лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 еще бы если бы парой, да и на каком нить бнв хотя бы, то ащще пожарищще было б.а то что уже не узкоглазые извращенцы рулят - уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я опять чтоли на дурер ви клуб защел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я опять чтоли на дурер ви клуб защел? Неа, на jzet.pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 осталось 60км но я пока не решил буду ли лить прогу или покатаюсь на стоке до весны...посмотрим!!Какой сток,ты чего?Онли ЕДС))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Неа, на jzet.pl Яцик, это ты?Какой сток,ты чего?Онли ЕДС)))Онли Хардкор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 едс - так себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 едс - так себеЩас минус влеплю, ОВОЩЬ!)))) иди в раздел для новичков и тему в велкоме создай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 едс - так себеАндрюх, ты какой-то загадочный последнее время...мне кажется или ты себя очень сдерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 едс - так себесрочно врача ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 я загадочный как Акопян Амаяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ты усы отрастил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 я загадочный как Акопян Амаяк.Давай колись что взял наверно марка как у меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Пока ниче не взял, щас на овоще езжу опеле. Очень грустно ездить, буд-то кастрированный кот мечтающий отпороть суку весенним утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 буд-то кастрированный кот мечтающий отпороть суку весенним утром. пациент то , болен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Пока ниче не взял, щас на овоще езжу опеле. Очень грустно ездить, буд-то кастрированный кот мечтающий отпороть суку весенним утром.вчера мне сигналил,я даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 да через твой выхлоп не один сигнал не пробьется, надо было таранить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Какой сток,ты чего?Онли ЕДС)))это все весело и огненно, но положить еще один мотор желания пока что нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Пока ниче не взял, щас на овоще езжу опеле. Очень грустно ездить, буд-то кастрированный кот мечтающий отпороть суку весенним утром.это самый грустный пост, который я от тебя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) YuraM не ты ли на финик прикрутил турбу 3582 вроде? ))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем SHnOoRocK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Пока ниче не взял, щас на овоще езжу опеле. Очень грустно ездить, буд-то кастрированный кот мечтающий отпороть суку весенним утром.как то непонятно все это. кастрированный кот по умолчанию никого не хочет пороть. только спать жрать и срать.так что ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты