Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 это все весело и огненно, но положить еще один мотор желания пока что нету Андрюх,после первого раза легче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Андрюх,после первого раза легче хаахахах)))) его из дома выгонят за 2 раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Андрюх,после первого раза легче :tro:хаахахах)))) его из дома выгонят за 2 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 хаахахах)))) его из дома выгонят за 2 раз) значит,надо приподнести,как незаконченный 1-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 значит,надо приподнести,как незаконченный 1-ый тогда пи й будет еще больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 YuraM не ты ли на финик прикрутил турбу 3582 вроде? )))не не,я его вчера видел,у меня если и будет то твинтурбо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 не не,я его вчера видел,у меня если и будет то твинтурбо ))Ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 cLauzz, ну, ты ж принимал участие в обсуждении 3 страницы назад ) от мкад до крекшино 10 комплексов повесили М2 - крутое место. Предлагаю создать клуб М2 - клуб.ру ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 М2 - крутое место. Предлагаю создать клуб М2 - клуб.ру )))))))интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 опупеть, другой конец москвыа там как будто камер нет? опять же, временно, года на два. и там вкорячат. а кто на громком финике ездит купе, на запомнил какой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я за старенький вагон!!! За ящерку на капоте за 400$, а не за звезду за 25$! И я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 М2 - крутое место. Предлагаю создать клуб М2 - клуб.ру )))))))Пацанам предложи может поменяют название)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Хм, М2 - неплохо))))Только вот я не помню чтобы на Симферопольке было бы что-нибудь а ля БП или Лукойл нормальный....По Варшавке да, но не по Симферопольке...Я точно также могу предложить М1 - там есть просто ИДЕАЛЬНЫЙ кусок дороги, Гена подтвердит, но далековато....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Крэйзик ЗАЧЕТ Это с эво, который ровно с микером ехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Крэйзик ЗАЧЕТ Это с эво, который ровно с микером ехал Не все так просто. На мой взгляд парню на 8ке белой надо с переключениями реально что то делать. теряет немало за счет этого.НО!Базару нет, КрэйзиК едет сурово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Базару нет, КрэйзиК едет сурово! а микер ехал печально. Даже ст2 х6м не смог проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 9-ка что за конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не все так просто. На мой взгляд парню на 8ке белой надо с переключениями реально что то делать. теряет немало за счет этого.НО!Базару нет, КрэйзиК едет сурово! Опять в гугле вычитал про переключения? Сань закачивай фантазировать на 8-ке пятиступ и там все проще с переключениями так что эти отмазы в пользу бедных.!!Лучше покажи быстрый джэйзет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 9-ка что за конфиг? валы 270 чвн еще хрень какая - то + метанол и хорошая настройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Опять в гугле вычитал про переключения? Сань закачивай фантазировать на 8-ке пятиступ и там все проще с переключениями так что эти отмазы в пользу бедных.!!Лучше покажи быстрый джэйзет.. Ах, ну да...Говорит знаток дрифта на Москворецком мосту,у которого ВСЕ ПРОСТО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Ах, ну да...Говорит знаток дрифта на Москворецком мосту,у которого ВСЕ ПРОСТО..... И к чему этот высер про москворецкий мост!!Это как то связано с переключением..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 И к чему этот высер про москворецкий мост!!Это как то связано с переключением..?? И к чему этот высер про переключения? Сказано было чотко - что Эво9 валит очень знатно! Но та 8ка не должна так отваливаться сурово. Так что иди отседоваль, человек у которого ВСЕ ПРОСТО и ВЕЗДЕ ОТМАЗЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) палехче вагготы и фанбои ХГП Изменено 20 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты