Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

irkli

И к чему этот высер про переключения? Сказано было чотко - что Эво9 валит очень знатно! Но та 8ка не должна так отваливаться сурово. Так что иди отседоваль, человек у которого ВСЕ ПРОСТО и ВЕЗДЕ ОТМАЗЫ! :facepalm:

Все просто и везде отмазы это у вас с "братом" 500+ за 5000$ ну ну никак не дождемся... ))

А по поводу 9ки он едет явно быстрее 8 и гольфа микера. Хотя как я понял гольф уже на свалке где то в геомашке

Поделиться сообщением

IL-OPC

нафига нужно было отдавать машину... какое-то кидалово со стороны ХГП. Лучше бы отдубасил еще сезончик, на недорогом супер конфиге.... порол бы всех налево и направо, наснимал + тысячу заездов... весь КК бы хлопал в ладоши... а потом как очередь подошла взял бы отпуск, попил бы пивка в Германии пока собирали бы машину... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

палехче вагготы и фанбои ХГП

:666:  :666:  :666:  :666:

нафига нужно было отдавать машину... какое-то кидалово со стороны ХГП.

мне кажется дело в другом  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Лучше бы отдубасил еще сезончик

на подьемнике

Поделиться сообщением

CrazyK

а микер ехал печально. Даже ст2 х6м не смог проехать :facepalm:

На финальной настройке эво8 уезжал от микера на каждой передаче отьезжал, видео есть) в машине ничего не изменилось, кроме водителя

валы 270 чвн еще хрень какая - то + метанол и хорошая настройка

Валы хкс272 чвн и мет, больше ничего нет). Вру нулевик апекси, который надо выкинуть) Изменено пользователем CrazyK
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

cLauzz

На финальной настройке эво8 уезжал от микера

фотомонтаж

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Зы

андракарт привет. Как эво? Как январь и вкладыши?  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

irkli

Зы

андракарт привет. Как эво? Как январь и вкладыши? :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Вкладыши)))

Поделиться сообщением

IL-OPC

cLauzz,не ну есть конечно вариант, что Гольф в**л, но что-то в это не верится... ибо когда разваливается новая машина на легком тюнинге то это печально и нужно бежать без оглядки, а не оставлять на замену пихла на двух турбинах... Хотя то что он менял картриджи и коллектор уже как бэ намекает, но это ведь мелочи в виду того что это семейный маленький бизнес...   :tro: 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

как тонко  :666:

Поделиться сообщением

Gena

Вкладыши)))

Рестриктор ты куда делся, телефон в отключке.

Поделиться сообщением

irkli

Рестриктор ты куда делся, телефон в отключке.

На курорте в понедельник буду)) уатсам работает же.

Готов на след неделе расколоть какой нибудь ваг, а так с эваком хочу заехать уже..

Поделиться сообщением

CrazyK

Народ кто подскажет где заказать можно диффузор кольцевой, пацанский))если вы понимаете о чем я)

Поделиться сообщением

103_cold

На курорте в понедельник буду)) уатсам работает же.

Готов на след неделе расколоть какой нибудь ваг, а так с эваком хочу заехать уже..

могу только с места предложить :)

Поделиться сообщением

IL-OPC

YuraM не ты ли на финик прикрутил турбу 3582 вроде? )))

блин, заедъ с М5 Е60... очень интересно 

Поделиться сообщением

AceHart

нафига нужно было отдавать машину... какое-то кидалово со стороны ХГП. Лучше бы отдубасил еще сезончик, на недорогом супер конфиге.... порол бы всех налево и направо, наснимал + тысячу заездов... весь КК бы хлопал в ладоши... а потом как очередь подошла взял бы отпуск, попил бы пивка в Германии пока собирали бы машину... 

а потому, как уже стали появляться такие, кто мог бы проткнуть бы его уже в этом сезоне, не слейся он ранее.

а так в следующий сезон приедет на, практически, не протыкаеом корче.

хотя хз.  и про старуху есть порнуха (с) или как там....

• Upvote 2

Поделиться сообщением

CrazyK

блин, заедъ с М5 Е60... очень интересно 

заезжал с альпиной Б6 в стоке 530 сил, хз сток или нет) 

http://www.youtube.com/watch?v=Pl6nLjwVuNY

после 260 обходит) но у меня там уже ничего нету))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

а потому, как уже стали появляться такие, кто мог бы проткнуть бы его уже в этом сезоне, не слейся он ранее.

хотя хз. и про старуху есть порнуха (с) или как там....

ждем корч, вопрос в каком году ждать)))

мне кажется, снимают из гольфа))))

Поделиться сообщением

g1dro

Зы

андракарт привет. Как эво? Как январь и вкладыши? :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

привет клауз, сентябрь холодный

Поделиться сообщением

CrazyK

ждем корч, вопрос в каком году ждать)))

мне кажется, снимают из гольфа))))

Нее) я думаю что она не сток) выхлоп другой вроде и наверно шитая думаю сил 560 есть, но это не важно)

Поделиться сообщением

BeTrue

Немного троллинга.

Илья,Андрей и прочие - вы проехали Гольф ХГП в реале? Нет. Так что сидите и молчите. То бишь завидуйте молча.

Теперь если серьезно.

После того, как за неполноценный сезон были поменяны картриджи, был загублен коллектор (плюс горячка) - стоило ожидать куда более печальных последствий. Мое (именно мое) раследование показало - у ХГП гарантия на их ништяки только год. При том,что гарантии на сам движок нету. Да, на коллектор,да на турбу. Но не на сам движок. И не на коробку. А теперь посчитайте, сколько времени прошло? Ровно год. И тут хоп - и Гольф пропадает. Мешган может и дурак. Но не самоубийца. И он четко понимал две вещи:

- Гольф развалится, гарантии нет, надо что-то делать. А значит легче овтезти ее туда, пусть стоит и ждет (тем более когда есть поджопник другой)

- результаты Гольфа нельзя называть космическими. Как мы видим, Эвотурбы и тачки на них (будь сами Эваки или Астра Илюхи) могут проезжать такие конфиги, такие мощности и не иметь проблем с коллекторами, турбами... Более того, сам результат (высокие 8,низкие 9) уже давно не есть показатель чего либо. Да, это быстро, но не космично. Сейяас уже никого не удивишь, когда нормальные тачки в стоке едут низкие 8, а то и средние 7 секунд.

Так вот, понимая это все - наш тощий товарищ понимал четко, что надо что-то делать. Но так как палкой (точнее деревянчатой сабелькой) он махал про битурбо 3,6,то это было его единственное спасение. Но вот незадача. Мое расследование показало, что стоимость такого апгрейда - 70 тысяч евро. И тут проблемка - где взять почти 3 ляма рублей? А что будет думать любой НОРМАЛЬНЫЙ человек о Гольфе за 3ляма апгрейда и стоимости самой тачки в полтора? То бишь Гольф за 4,5 ляма рублей? Вот скажите мне , Опелеводы, будь у вас лишние 3 ляма рублей - в какую бы галактику вы запустили свои агрегаты? Более того - имея такое бабло, вы бы вообще запускали свои агрегаты в такой космос?  Уверен, что большая часть НОРМАЛЬНЫХ людей построили бы дом, купили тачку покруче (м5 например), да пустили бы бабло реально в ДЕЛА,а не на ветер. А ведь по сути, бабки эти на ветер...ВЫ же не участвуете в сорвенованиях, не выигрывает за счет своей машины миллионы, не пиарите никого и ничто по сути капитально...И вот сейчас наш товарищ это понимает все. И я очень надеюсь, что мозГГГГ включился у человека. И он не сделает ошибки.

А так, стоит вспоминать ГОЛЬФ ХГП просто как хорошую (относительно) и быструю тачку, без ущерба для каждодневной езды. Но не более того Результатми низкие 9,высокие 8 сейчас можно удивить только владельцев только простых не гоночных тачек. Остальные все уже знают что да к чему.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

cLauzz

Нее) я думаю что она не сток) выхлоп другой вроде и наверно шитая думаю сил 560 есть, но это не важно)

ну по видео похоже на сток :yes: Хотя хз

Илья,Андрей и прочие - вы проехали Гольф ХГП в реале? Нет. Так что сидите и молчите. То бишь завидуйте молча.  

я даже не пытаюсь проехать, там же костмас всем навезет микер! :shok:  Особенно по автобильду

Поделиться сообщением

IL-OPC

хотя хз.  и про старуху есть порнуха (с) или как там...

по идее как-то по***й на чем он приедет,  в следующем сезоне. Зачем морозить исправную, валящую гонку на гарантии, если очередь не подошла? Всяко прикольней кататься и "пороть" чем пешеходить с кофейком по БП. Хотя может его прикалывает обламываться имея гольф ХГП!  :tro:

тут как раз таки нужен старый бодрый атмо сток М5 Е60, что бы посмотреть как у тебя валит и со скольки и до скольки)   :icon_imslow:

Поделиться сообщением

IL-OPC

BeTrue, Верно! Но пусть все-таки такая машина появится! Посмотрим как она на эти деньги и заявленные силы поедет! :tro: Собранная в Германии, там же настроенная! абалдеть! Гольф за 4,5 мио! ахахахахаа  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

CrazyK

Если увижу, заедем

Поделиться сообщением

cLauzz

А у меня топливная была с тремя дырами  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Но Ярослав ща все поправит, дай Бог :respekt:

Никому не советую спешить в плане тюнинга. :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...