Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 в субботу будет кто на киве?Boshin,Андрюх,про договорённость помню,но боюсь до вечера субботы не успею накатать нужные км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 в субботу будет кто на киве?Boshin,Андрюх,про договорённость помню,но боюсь до вечера субботы не успею накатать нужные км Как раз в абс работаю над этим вопросом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Срачь ваще безпонтовый давайте пожоще)))Единственный едующий едс был у андр1 и все!!! все остальное дрова!!!+1 000 000 Все остальные дрова. ))))не считая Пакерсона, но у него околостоковый конфиг был смысл то?если ускорение практически никакое там, а на передаче выше - намного больше.смысл есть и ускорение есть и преимущество в позднем переключении тоже есть. Этот чит очень любит использовать ЭДэдаС... который позволяет крутить мотор до 7 500- 7 800. Все это уже проходили... пережевывали, наблюдали на практике... Так что крутить нужно. Даже в моем заезде с Фордом 550+ иногда крутил не в отсечку и ехали ровно, но как только переключался позже (там где ничего нет) так потихоньку отъезжал... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем IL-OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Да все остальные дрова.Вообще говно но на гибриде на корпуса 1.5 отьезжал отсломанного поо.В остальные разы андри ездить отказывался.Напомню вроде бы обкакатьсяя от едса есть возможность и сейчас- скоростной бегун, пишите ему Предупреждение! Ну ты тут сильно не прав! Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаУспех для р20 держаться рядом со сток астрой Н, не нужно тут переворачивать, тут не трасса форум и не ваг конфа.Р20 чип со сток астрой аш ? О чем разговор гольф чип едет хорошо астра чип выхлоп едет чуть быстрее это хорошо и все.Не надо тут устраивать смехопонараму все давно ясно в этой жесткой перепалке победит едс .Зы Гольф р хорошая машина, тока дорогая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Купи себе наконец гольфа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 так он еще не вышел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Как раз в абс работаю над этим вопросом)))что случилось у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 что случилось у тебя?Все хорошо, доктор не беспокойтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Борода запутался в бороде, своей))) Лошара!http://vimeo.com/75163234 кто такой лошара слил 1.8 шкоде АКПП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ща попробовал погонять третья все в буксе, на 200 х цепляется сучка Топлива 71 процент на форсах 1000сс, смесь 10.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 смесь неспортивная совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 на счет ЕДС , они сейчас настраивают индивидуально как кролик на пример, только надо иметь чем логи снимать в том числе и ШПЛ, я видел логи корсы ОРС 360 сил, там все идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 смесь неспортивная совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Да все остальные дрова.Вообще говно но на гибриде на корпуса 1.5 отьезжал отсломанного поо.В остальные разы андри ездить отказывался.Напомню вроде бы обкакатьсяя от едса есть возможность и сейчас- скоростной бегун, пишите ему Р20 чип со сток астрой аш ? О чем разговор гольф чип едет хорошо астра чип выхлоп едет чуть быстрее это хорошо и все.Не надо тут устраивать смехопонараму все давно ясно в этой жесткой перепалке победит едс .Зы Гольф р хорошая машина, тока дорогая блин, а че Вы все сломанные то гоняли с еле еле уезжающим гибридом, если б я заранее знал, что у вас, там кто заезжал со мной, что то сломанно, я б вообще не поехал ;-) готов проиграть такому же конфигу, как у меня, или даж такому, как у тебя ;-) Есть такие?! Только чтоб все исправно было !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 да ты со мной катался пассажиром мы выявляли пшики эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 да ты со мной катался пассажиром мы выявляли пшики эти. давайте ищите такой же конфиг, как у меня или супер валящий сток турбо и поедем, пора закрывать сезон ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 супер валящий сток турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я бы раздробил вас всех как клауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я бы раздробил вас всех как клауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 cLauzz, в личке мне ответь шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Эвак Xen14 белая десятка.... Валит знатно.... Клауз, ну ка давай ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 пора на новый уровень выходить без выжима сцепы, зебра вон уже год как долбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Белая девятка тоже для чвн плюс метанол не плохо))). вот эваки валят, а бодрых гольфов р все нет который год.ЗыВать. Он в машине у меня валяется.Зызыя б с цлсом заехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Клауз, ну ка давай ка пляяАсаААть вЫЫыыхоОди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты