AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Все относительно.неплохие =нехорошиенеплохие <нехорошиенеплохие >нехорошие Что касаемо вемса на который он вечно пальцем тычет, В месяц вемсов продается больше чем макси это делает за пол года а то и за год. Так что увы и ахВот это тоже не понятно, зачем тут писать?Ну напиши ты ему там. Почитаешь, каково его мнение на твое ошибочное мнение. Ибо там кто то написал, сколько всего этих полуфабрикатов было продано. А это капля в море, по сравнению с инварями. Я уж молчу про нормально настроенных, которых еще меньше. Предлагаю на этом остановиться. Нового мы н-чего не скажем все равно. А перетирать баян уже как то даже лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот это тоже не понятно, зачем тут писать?Ну напиши ты ему там. Почитаешь, каково его мнение на твое ошибочное мнение. Ибо там кто то написал, сколько всего этих полуфабрикатов было продано. А это капля в море, по сравнению с инварями. Я уж молчу про нормально настроенных, которых еще меньше. Предлагаю на этом остановиться. Нового мы н-чего не скажем все равно. А перетирать баян уже как то даже лениво. Я там не зареген. А тут я написал свое мнение.Ибо там кто то написал, сколько всего этих полуфабрикатов было продано Это ты про какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 про вемс.заканчиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 про вемс.заканчиваем.чем вемс полуфабрикат? или пойдешь у Макси спросишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 чем вемс полуфабрикат? или пойдешь у Макси спросишь? Я сам даже могу ответить. Тем,что слеплен из 10 калькуляторов Касио, двух ламп Филипс, одного SVGA и одного AUX, двух COM-портов...И при этом нет даже кулера нормального! Пфффффффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 чем вемс полуфабрикат? или пойдешь у Макси спросишь? давно спросил. посему и пишу а почему, вон спикер ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 давно спросил. посему и пишу а почему, вон спикер ответил Видимо для тебя это больной вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 буду на БП, жду Форд и Астры на ЕДС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 буду на БП, жду Форд и Астры на ЕДС :)Блин мне клапан поменять надо один, ща не езжу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Блин мне клапан поменять надо один, ща не езжу(((правильно,не едь с ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А борода где, ватокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже не приеду! Поставил актуатор forge, а там шток оказался длиннее калитка вестгейта не одевается, а если даже одеть, то резьбы не хватит для регулировки! Обрезал, но Нужен метчик чтоб резьбу нарезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я тоже не приеду! Поставил актуатор forge, а там шток оказался длиннее калитка вестгейта не одевается, а если даже одеть, то резьбы не хватит для регулировки! Обрезал, но Нужен метчик чтоб резьбу нарезать! Макс чет фигня у тебя какая-то(((я ничего не обрезал,все так встает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Макс чет фигня у тебя какая-то(((я ничего не обрезал,все так встает!Да хз! У меня на старом актуаторе шток короче чем обычно, не знаю почему! Я думал так у всех, но заглядывал под капот в другие тачки, там как раз как у форджа! Завтра если повезет, то резьбу нарежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 так что?никого не будет?MaxMPS,Макс,что с фильтром решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 я то буду, а вот Астр по ходу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 103_cold,Андрей,во сколько будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 к 23-30 на БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Погода печальная! Я опять на сток проге, приезжать смысла не вижу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да хз! У меня на старом актуаторе шток короче чем обычно, не знаю почему! Я думал так у всех, но заглядывал под капот в другие тачки, там как раз как у форджа! Завтра если повезет, то резьбу нарежу!Жесть(((так что?никого не будет?MaxMPS,Макс,что с фильтром решил?Решил оставить как есть,просто воткнул сухой конус и по больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Видимо для тебя это больной вопрос.с чего ты так решил?для меня это абсолютно нейтральный вопрос. на одной машине стоит инварь, который я и сам способен нормально настроить для тех задач, что мне необходимы. а на второй какой то бош. до которого мне дела мало. ибо есть ЕДС и несколько настройщиков. только денег плати.а вот для владельцев шестицилиндровых моторов, особенно от императора - похоже нет... ибо не спроста такая реакция идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Решил оставить как есть,просто воткнул сухой конус и по больше))Правильное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 с чего ты так решил?для меня это абсолютно нейтральный вопрос. на одной машине стоит инварь, который я и сам способен нормально настроить для тех задач, что мне необходимы. а на второй какой то бош. до которого мне дела мало. ибо есть ЕДС и несколько настройщиков. только денег плати.а вот для владельцев шестицилиндровых моторов, особенно от императора - похоже нет... ибо не спроста такая реакция идет.можно пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 можно пример? чем то напоминает роман)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 чем то напоминает роман))скорее Мать Терезу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты