AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 можно пример? ты про что, никак не понимаю что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 не поеду , погода не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ты про что, никак не понимаю что то?ну ты написал... я и сам способен нормально настроить для тех задач, что мне необходимыя и поинтересовался у тебя... что ты ты сам настраиваешь в январе? Если секрет можешь не делиться, просто интереса ради... 600 сил Иво 9 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 а вот для владельцев шестицилиндровых моторов, особенно от императора - похоже нет... обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 с чего ты так решил?для меня это абсолютно нейтральный вопрос. на одной машине стоит инварь, который я и сам способен нормально настроить для тех задач, что мне необходимы. а на второй какой то бош. до которого мне дела мало. ибо есть ЕДС и несколько настройщиков. только денег плати.а вот для владельцев шестицилиндровых моторов, особенно от императора - похоже нет... ибо не спроста такая реакция идет.Да не все норм никаких проблем по крайенемере у меня. Может ты что то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Да не все норм никаких проблем по крайенемере у меня. Может ты что то перепутал. а парни считают что у тебя уже развалится должно было все и не раз. Езжай к макси запишись чтобы к сезону успеть на установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 ну ты написал... я и поинтересовался у тебя... что ты ты сам настраиваешь в январе? Если секрет можешь не делиться, просто интереса ради... я не любитель преждевременных громких заявлений. обьяснину пока нет ни одного таетомотора на инваре. и все, почему то, на всех форумах, как один заявляют, что это бестолковая весч и крайне отрицательно относятся.хотя, как мне кажется, пока никто и не пробовал.точно не уверен, но на бнв вроде мастырили. Да не все норм никаких проблем по крайенемере у меня. Может ты что то перепутал.возможно. а парни считают что у тебя уже развалится должно было все и не раз. Езжай к макси запишись чтобы к сезону успеть на установку.поделись ссылочкой. тоже интересно стало почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 я не любитель преждевременных громких заявлений. ааа ну окей тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Борода решил бороться с премиумом на улицах Москвы, а может он просто по впечатлением от трейлера Need for Speed)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 какая жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Где жесть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Где жесть?)я про музыкальное сопровождение)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 irkli, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Борода решил бороться с премиумом на улицах Москвы, а может он просто по впечатлением от трейлера Need for Speed)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 крузака объехал на лишение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня гонял на дачку по киве с радаром. Воопщем про нее можно забыть навсегда. 5 километров в обе стороны простреливают стрелки, повесили их грамотно. Место для гонок я нашел.Зы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 где-то в районе рязанки волгоградки, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 где-то в районе рязанки волгоградки, я надеюсь?Может ЧТК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 минка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Новая Рига МКАД - Разворот ( круг красногорский ) 5 полос, камера одна, после нее 2 км Зынадо срочно создавать НОВАЯ РИГА - КЛУБ.РУминка??? как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 минка???сразу после расширения, после Одинцово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 после зеленого городка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 после зеленого городка дадо туда ехать охренеть можно с этими расширениями и ремонтами минки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Рига хорошее место, но Минка думаю большинству больше подойдет (поближе будет). Как и говорил ранее - после Лесного Городка. Там кусок один в районе 1 км не айс, делают его, а потом до бетонки более 10 км отличной трассы. Плюс в самом Лесном городке на минке есть кинотеатр, макдак, якитория. Только вот с заправками там туго было по крайней мере пару месяцев назад. Обе БиПи закрыты. Поэтому вариант либо заправка БиПи перед Одинцово, либо после Одинцово заправка Шелл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты