Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

lastik_lastikov

там еще газпром есть гдето 

в любом случае это уже на следующий сезон а там заправки  додеолают КМК

Поделиться сообщением

BeTrue

на развороте у бетонки есть БП, плюс в обратную сторону Лукойл большой. Но я не помню открыли их или нет - надо проверить как нить.

Насчет того, что ехать далеко - ну да....Не то чтобы ближний свет, но поближе чем Рига намного. НУ для тех кто с юга, юго востока, востока.

Поделиться сообщением

cLauzz

Рига хорошее место, но Минка думаю большинству больше подойдет (поближе будет). Как и говорил ранее - после Лесного Городка. Там кусок один в районе 1 км не айс, делают его, а потом до бетонки более 10 км отличной трассы. Плюс в самом Лесном городке на минке есть кинотеатр, макдак, якитория. Только вот с заправками там туго было по крайней мере пару месяцев назад. Обе БиПи закрыты. Поэтому вариант либо заправка БиПи перед Одинцово, либо после Одинцово заправка Шелл.

минка - клуб. ру

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Да, Газпром видел недавно, но вроде как только приступили к строительству ее несколько месяцев назад. Рядом с торговым центром Конфитюр (не доезжая Лесного Городка)

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

регистрируй чо

Поделиться сообщением

DrMemfis

минка - клуб. ру

и сразу переход на ОРС-клуб :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

MinkaRacingTeamEpta

Плюсов у самой Минки как у трассы:

1) Широкая трасса с отличным покрытием, колеи почти нет (клали дорогу вообще недавно)

2) Вечером и в ночь трафик нулевый просто

3) Нет камер (по крайней мере пока что), ментов почти никогда не бывает от Лесного Городка и до Голицыно (1ой бетонки). Сразу после 1ой бетонки база 10 батальона ДПС  :tro:

Плюс, в след году должны вроде как открыть прямую платную трассу от Москва-Сити до Лесного Городка (в объезд всего запада Москвы), на которой обещают 130 разрешенную скорость. Доезжать до туда можно будет за типа 20 минут от Москва Сити без пробок....Хз, будет ли так, но трассу там строят ой ой ой...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0

http://www.5-tv.ru/news/74131/

427_900.png

Изменено пользователем BeTrue
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

IL-OPC

да не выдумывайте... все как гоняли на Киевку так и будут! 

просто закрывать номера будем на время заездов и все! 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Илюх! это идиотизм и до первого экипажа дпс, потом будет куча проблем

Поделиться сообщением

IL-OPC

cLauzz,да камеры повесили в сл. году там ваще гайцов не будет... 

все имхо.

а так лучше посмотреть что поцоны из дрэгтаймсов придумают. :tro:  

Поделиться сообщением

irkli

Если народ будет собираться на минке почему бы нет мне то пофиг где дрифтить))

Поделиться сообщением

cLauzz

Стоит нам несколько раз собраться на новом месте и через месяца 2 забудут про киевку.

Если народ будет собираться на минке почему бы нет мне то пофиг где дрифтить))

:facepalm:

Поделиться сообщением

BeTrue

Ога. я знаю как ты ездишь с Айпадиком в ручках трясущихся и включенный яндексом, дабы лишний раз на камерку не попасть...Ну ну...

А главная жопа - в том что минус одна полоса в будни уже для автобусов....

тебе кстати вообще пофигу должно быть - тебе до Минки ближе ехать...))

cLauzz,да камеры повесили в сл. году там ваще гайцов не будет... 

все имхо.

а так лучше посмотреть что поцоны из дрэгтаймсов придумают. :tro:  

Посоны из драгтаймсов придумывать ничо не будет - будет как в том ролике Friendly Police... Только вопрос в том, что то посоны с драгтаймсов и их возможность Friendly Police на нас не распорстраняется...

Поделиться сообщением

BeTrue

Вообще, чтобы понимать что к чему, достаточно просто один раз сгонять на Минку, попробовать так сказать и сравнить. Что да как. Стоит ли оно того. 

Поделиться сообщением

d3dbi4

стояла ли киевка хоть раз как стоит временами минка

или там уже все ремонты закончены?

Поделиться сообщением

BeTrue

стояла ли киевка хоть раз как стоит временами минка

или там уже все ремонты закончены?

Ну Киевка перед МКАДом в выходные стояла неоднократно и порой настолько, что легче было пешком пройтись...

Мы же говорим сейчас по сути не о той части Минки, которая стоит. Более того, после открытия Северного обхода, Минка будет стоять куда меньше.

Ремонты идут, но после Лесного Городка и до Москвы - и то частями, а не капитально уже, как пару лет назад.

Плюс,мы говорим о Минуке в 23 часа вечера и позже. В это время на том куске проблем никогда не было у Минки, даже когда она была еще старой.

Поделиться сообщением

d3dbi4

да я к тому, что к тому куску, где пробок нет еще доехать надо по тому куску где пробки постоянно.

в субботу вечером их скорее всего не будет, да

Поделиться сообщением

Olegik

Почему нет официальных драг трасс в рашке для простых смертных?) ну кроме анлима))) типо приехал клубом снял недорого и катайся до усрачки) :666:

Поделиться сообщением

BeTrue

да я к тому, что к тому куску, где пробок нет еще доехать надо по тому куску где пробки постоянно.

в субботу вечером их скорее всего не будет, да

Можно ехать через ту же Киевку или Боровку (точнее через Внуково) и избежать пробок..

Но повторюсь, ни разу не видел там пробок в 23 или позже в четверг и субботу. А жил в том районе почти 20 лет....

Поделиться сообщением

cLauzz

Давайте завтра там встретимся!

Поделиться сообщением

IL-OPC

BeTrue,Я в городе спокойно езжу... а айпадик+трясущие руки это результат воспитательной работы моей супруги. (она ключи прячет+ 10 кратный размер оплаты штрафа за превышение скорости). Так что я очень очкую штрафов!  :tro:

а на кивухе можно жахнуть, если номера заклеить.  :wink:

по поводу места, мне всегда было пофигу куда ехать и сколько по расстоянию это. Важно что бы там было много машин)

Изменено пользователем IL-OPC

Поделиться сообщением

Boshin

BeTrue,Я в городе спокойно езжу... а айпадик+трясущие руки это результат воспитательной работы моей супруги. (она ключи прячет+ 10 кратный размер оплаты штрафа за превышение скорости). Так что я очень очкую штрафов! :tro:

а на кивухе можно жахнуть, если номера заклеить. :wink:

по поводу места, мне всегда было пофигу куда ехать и сколько по расстоянию это. Важно что бы там было много машин)

Каблук))(

Поделиться сообщением

BeTrue

BeTrue,Я в городе спокойно езжу... а айпадик+трясущие руки это результат воспитательной работы моей супруги. (она ключи прячет+ 10 кратный размер оплаты штрафа за превышение скорости). Так что я очень очкую штрафов!  :tro:

а на кивухе можно жахнуть, если номера заклеить.  :wink:

Спокойно ездишь?))))))На сликаз то да))А до сликов - нормально так порол RS5 на третьем...))не?)))))не было такого?))))))))))

Давайте завтра там встретимся!

Как вариант....Кто готов?)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Я завтра финализирую настройку  :tro:

готов

Поделиться сообщением

IL-OPC

Спокойно ездишь?))))))На сликаз то да))А до сликов - нормально так порол RS5 на третьем...))не?)))))не было такого?))))))))))

не-не-не, если есть с кем заехать, всегда гоняю!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...