BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 не-не-не, если есть с кем заехать, всегда гоняю!)ДЫк не гоняешь или всегда готов?)))))))))))))))))))))))))))ТО то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ДЫк не гоняешь или всегда готов?)))))))))))))))))))))))))))ТО то же!Надеюсь, завтра мы увидим гольф 1800 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Короче ехать до тех мест несколькими путями 1) Через Киевку или Боровку, далее через Внуково2) Напрямую через Можайку-Минку (плюс в том,что в принципе увидеть можно что по пути и обратно и все такое, н оне рекомендую сейчас - есть места с ремонтом - можно постоять в пробке отъезжая от Москвы)3) Через Рублевку и далее Можайку и на Минку ТАк что решайте.Думаю, что народ постпенно туда подтянуть можно будет. По батальонам. В принципе в тех округах два средних батальона - 10 и 29. Они не такие жосткие. А вот еще там порой тусует 2 Спец Бат (рублевский). Но не были замечены на Минке пока что ни разу, кроме тех разов, когда поодиночке ехали по домам или на Киву (как раз провожали видимо кого то из наших крутых чинуш).Повторюсь, после Лесного городка порядка 1км ремонт. Дорога есть, просто не для гонок. Так было в июне. Сейчас может быть и доделали уже. Далее 13 км до бетонки отличного полотна и 4 полос туда и 4 полос обратно. Камер нет (не было 3 месяца назад, вряд ли поставили сейчас). Ментов - изредка в районе Краснознаменска тусили (раз в полгода видели их, не чаще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 тыкнете на карте где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Так че за движуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ща я карту скину с указателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Итак, ниже как проехать разными путями По точкам: 1) Желтая - место сбора (Макдак,Якитория,Перекресток,Кинотеатр)2) Красная - Шелл3) Зеленая - BP4) Фиолетовая - Лукойл5) Голубая - Газпромнефть6) Синяя - ТНК От желтой точки до изгиба - ремонт дороги был. Не капитальный, Но был - просто сужение трассы. Так было 3 месяца назад - сейчас не в курсе (не бывал там).Далее вплоть до первой бетонки - новое полотно (ему по сути год), широкая дорогая, без камер и светофоров. По пробкам. Основные пробки обычно сразу после МКАДА, потом перед заездом на МОжайку( Там где БИПИ, на карте ЛОХИНО), плюс бывает там где Газпромнефть с Бипи друг напротив друга хотя ту БИПИ я чета не помню, но поисковик ее выдает - вдруг успели построить, хз). Далее перед самый Лесным городком.НО! в районе 23 я там пробок не замечал. Максимум (ну когда первый снег или типа того) - просто затруднение.По заправкам - четко по поисковику.насчет Шелла. Шелл во Внуково говно. Да, никто не отрицает. Шелд на Минке - один из лучших в Москве. Просто к сведению. По Лукойлам - нормальный Лукойл только один всегда был (ну большой, все такое) - около Митькино. БиПи около Краснознаменска и голицыно - были всегда отличные. На время ремонта их закрывали - сейчас не знаю. Как-то так. ЗЫКто едет через Киевку, Боровку и таким образом через Внуково - там переезд. Можно постоять минут 10. Но ничего страшного. ЗЫЗЫ Есть также отличный магазин SPAR на выезде на Минку с Внуково (там две точки вы на карте видите - Газпромнефть и БиПи). Если вдруг что домой или просто пожрать. Очень вкусная своя жратва. И вообще пожалуй самый опрятный супермаркет, с ценами ниже Азбуки, но чуть выше чем Перекресток. НУ мало ли вдруг.Также, не забываем. Это подмосковье. Так что, алкоголь здесь продают до 23, а не до 21, как в Москве (в том числе Новой - ну на Киве то бишь) Изменено 2 октября, 2013 пользователем BeTrue 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 По сути, при надобности, за один круг до Голицыно и обратно (отличная дорога) можно проехать с кем угодно раз 20. Можно и на максималку. Если БП у Голицыно не открыли еще или тот же Лукойл - я бы советовал заправлять Шелл или БП пораньше. Дополню еще вот какой инфой - это отличное место для логов и для максималки. Заправляете полный бак и вперед. Просто на всяк. Но думаю первая нормальная разведка покажет что к чему. Как и у всех трасс - есть минусы (не так много заправок и не так близко, хотя все относительно), есть и плюсы (отличное полотно без колеи и всяких легавых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 BeTrue,Санька, а кто завтра будет, кроме тебя, Клауса и красного??? Мне просто понять ехать или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Основные мусорские места и камеры - выезд с Минки на Переделкино плюс сам Лесной Городок (точнее въезд перед ним) и прям в нем. Ничего критичного. Стандарт как и везде. То есть, до самого места, если ехать через Минку прям уж гнать не советую в этих местах. Либо гнать, н ос радаром. Скрытных мест там нету. Разве то пару раз замечали в самом Лесном Городке любителей треног. Но он и ясно. Едешь едешь, все отлично, а тут хоп и населенные пункт. И многие забывают про это.В ближайшем времени, как я и говорил будет прямая дорога от Москва Сити туда - платная, но идеальная просто. Сейчас же мы просто проверяем.В след году Минка должна стать просто щИИИИкарной.BeTrue,Санька, а кто завтра будет, кроме тебя, Клауса и красного??? Мне просто понять ехать или нет!Я не знаю кто будет. По сути поездка завтра - это пожрать в Макдаке и проверить обстановку. И просто подумать, стоит ли на след сезон там чота делать или нет.Может будет Иракли, может быть Гена еще. Для нас с Геной это вообще по сути очень знакомые (если не сказать отчасти родные даже) места.никто не говорит, что завтра прям вот сразу все туда. Но кто-то должен проверить,посмотреть. Ибо нужно мнение нескольких людей, а не одного меня.Да - значит да, нет - значит нет. Мне в принципе пофигу. Для меня главное - найти нормальное место с хорошей дорогой для тез, кто хочет гонок и общения. Я от этого ничего не выигрываю и не проигрываю. По сути, просто помогаю вам.Кто знает, вдруг всех порадует новое место и все будут в восторге? А может и наоброт...Плюс еще один этого места - недалеко от БиПи на Киве. ТО бишь если что - всегда можно поехать туда или обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Надеюсь, завтра мы увидим гольф 1800 силэто ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Новая Рига МКАД - Разворот ( круг красногорский ) 5 полос, камера одна, после нее 2 км Зынадо срочно создавать НОВАЯ РИГА - КЛУБ.РУ как варианти она не работает.после кольца есть ВР, после которой можно так же развернуться, почти сразу. и с той стороны так же есть ВР, а камер до МКАДа нет.щас закончат строительства моста, скорей всего к весне, будет хорошее место. и не далеко от МКАДа, что будет несомненно удобнее многим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 это ты о ком?о грозе арендаторов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А это о ком? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 BeTrue,Санька, а кто завтра будет, кроме тебя, Клауса и красного??? Мне просто понять ехать или нет!Приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Приезжай!Позвони мне завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 би самый нормальный лукойл на олимпийском всегда был, какая еще минка омфг 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 би самый нормальный лукойл на олимпийском всегда был, какая еще минка омфг А причем здесь самый нормальный Лукойл??ты только проснулся что ли после длительного запоя? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А причем здесь самый нормальный Лукойл??ты только проснулся что ли после длительного запоя? Ты че на братишку наезжаещь? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ты че на братишку наезжаещь? шта? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 круто мотор вгребал! говорят шатуны, ковка, не выдержали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 g1dro, а ты поедешь сегодня места смотреть??Сможешь меня на кивухе у мкада зацепить?Я на тачке,просто боюсь заплутать!З.Ы. И во сколько все движение?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 дартаньяны, вместо тихого удаления постов, напишите тогда в правилах форума, какие тут организации нельзя упоминать, что бы не быть наказанным или стертым по не знанию сего пункта правил. спасибо за понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Пост был удалён за нарушение пункта 3.3 правил.так же опять нарушен пункт 3.7 правил.дартаньяны, вместо тихого удаления постов, напишите тогда в правилах форума, какие тут организации нельзя упоминать, что бы не быть наказанным или стертым по не знанию сего пункта правил. спасибо за понимание.Предупреждение! п 3.3, п 3.7 повторно. бан неделя Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Кнопка в действии Короче, что в итоге сегодня? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты