cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я могу подьехать куда угодноно не получилось донастроиться тока завтра попилим прогу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Можно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 место встречи?Изменить нельзя))) Я уже на подъемнике!!! Жду тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Куда подъезжать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Куда подъезжать-то?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Да можно на Киву,Минка то не горит.а если что-до минки там недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 То есть ехать на киву, там встречаемся и если что на минку, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 буду на БП к 23-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А че не лук?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я думаю,что да. Кива всем привычней. Встретиться можно там. А если будет прям желание - то доехать до Минки. Опять таки, никто никого никуда не торопит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Астры будут или опять нет? вроде как сухо пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Наверное я опять пасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Наверное я опять пасс! Че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Че так?Из отпуска вышел...:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мы с Геной на БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Мы с Геной на БПА мы на лукойле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 на луке? где именно? проезжаю киеву мимо по мкаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 на луке? где именно? проезжаю киеву мимо по мкадуОбласть бп или лукойл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 черт...приехала уже))) *проехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Зря навалили .. )))- кпп опять сцука. Заказывать на квайфе коробку = 180 000тр, ну его нах, поезжу на полторашке овощной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Зря навалили .. )))- кпп опять сцука. Заказывать на квайфе коробку = 180 000тр, ну его нах, поезжу на полторашке овощной)А тебе от сиги коробас пойдет? Или от чего выпускающеговося пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А тебе от сиги коробас пойдет? Или от чего выпускающеговося пойдет!f40 переднеприводная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 f40 переднеприводнаяПозвони днем покумекаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты