Spike 109 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Так и было, на 230и уверенно проплыл мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) вот так на самом деле едет исправная красная 8ка от ДДТ или ТТД или ГТТ или ТТГ как там их, уже не помню... думаю камменты тут излишни. 1.34 мин ланч на ходу! а вот 8ка с 9ой... с которой много кто катался... Изменено 4 октября, 2013 пользователем IL-OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ну да. )) Зыпоцоны. Я помоему кое кого узнал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Пацаны, выдвигаюсь к вам в Москву!Надеюсь через часов десять быть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Гидро, выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) вот так на самом деле едет исправная красная 8ка от ДДТ или ТТД или ГТТ или ТТГ как там их, уже не помню... думаю камменты тут излишни. 1.34 мин ланч на ходу! а вот 8ка с 9ой... с которой много кто катался... Ну как бэ буст убран совсем....т.к. 195 всесезонка ктр уже столько же сколько и тазу буксует сильно...И буст наубирали так что и на 5 передаче дула всего 1.0 вроде.... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Pakerson,дада, мне уже написали, что машина с прошивкой под кольцо!!! А потом ну есть букс на 3ей передаче и что дальше? В такую погоду все моноприводы буксуют... на 4ой и близко его нет... наваливай себе сколько душе угодно... с таким то весом и передним приводом, должна на 8ой турбине улетать в точку... если владельца 8ки устраивает как машина едет, то нет проблем... по мне так ваще не едет и спул как на 35 игорьке... нажал газ и... ?? И нифига не происходит... можно уснуть пока машина раздуется... и это на 8ой турбине... Изменено 5 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Там щас стоит 9 турбина...Он перед заездом проехался и понял что буксует по пути на киву... порезал буста с компа сам... а потом понял что перестарался, но переделывать уже не стал.... Дело все в том, что это - тазовод... нету у него денег на норм резину... есть слики старые.. но на них как то не очень в 0 ездить... Мне как бы пофиг че там с тазом и с заездами итд... я рассказываю информацию от владельца таза... не увлечен он киевкои и вообще гонками... ему ковырять нравится больше чем ездить... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Pakerson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Pakerson,да слики для кивухи ваще г... 888 самое оно. имхо. ладно, по 8ке ситуация ясна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ну как бэ буст убран совсем....т.к. 195 всесезонка ктр уже столько же сколько и тазу буксует сильно... Это отмазы если владельца 8ки устраивает как машина едет, то нет проблем... по мне так ваще не едет и спул как на 35 игорьке... нажал газ и... ?? И нифига не происходит... можно уснуть пока машина раздуется... и это на 8ой турбине... Это настройка такая, магнитофонная С просерами на бусте и отсутствием хоть какой - то тяги внизу... Зато пердит антилаг. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Это отмазы Это настройка такая, магнитофонная С просерами на бусте и отсутствием хоть какой - то тяги внизу... Хорошо что у тебя вектра мчит на подьемнике 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Это настройка такая, магнитофонная ты видел эту 8ку? там выхлоп в бок, салона нет, включая торпеды... коробка от тойоты короче корч самый настоящий. Я просто ожидал большего... у нас с ним разница в весе 450 кг +/- Даже если в этой 8ке будет ниочемные 400 сил... она должна рвать ваще всех подряд безжалостно... А тут получается уже 9ая турбина (думаю всем понятно разница 8ой и 9ой, там около пропасть) но тут опять заезд не показательный как оказалось... лоубуст и т.д. и т.п. и сколько сил в этом заезде у него на наддуве 1.0 бар? 250? 300? то что настойка не доделана это и по старту и по разгону (показалось не ровно едет на высоких скоростях) понятно, если бы без ланча на ходу Иво вообще бы не появилась на видосе... Изменено 5 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 прошивка под кольцо это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Хорошо что у тебя вектра мчит на подьемникеЭто да. На подьемнике всегда. И на работу, и с ребенком, и по делам каждый день с подьемником. Мчит так, что никто еще проехать ее не смог, ни виртуально, ни в реалиях. Поэтому сидите в жопе дальше и дрочите на клаву Передавай там приветы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 IL-OPC, я не знаю...из деталей что я знаю эво 9 турбо,короткая рейка,коробка от селики,подвеско кастом от эво (вроде).нет салона. Больше про машину ниче не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Это да. На подьемнике всегда. И на работу6 и с ребенком, и по делам каждый день с подьемником. Мчит так, что никто еще проехать ее не смог, ни виртуально, ни в реалиях. Поэтому сидите в жопе дальше и дрочите на клаву Передавай там приветы Вектру или подьемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Это да. На подьемнике всегда. И на работу6 и с ребенком, и по делам каждый день с подьемником. Мчит так, что никто еще проехать ее не смог, ни виртуально, ни в реалиях. Поэтому сидите в жопе дальше и дрочите на клаву Передавай там приветы Я ж говорю мне пофиг... у меня пенс мобиль - ни на что не претендую...Все остальные терки не ко мне... По передавай - это у тебя есть куча "информаторов" ктр те все докладывают... я ниче не кому не доносил никогда... так что ты мимо... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 прошивка под кольцо это круто. я как понял там Январь стоит... что трудного сделать 3 программы через переключалку? 1) 1.02) 1.53) фуллбуст я уже про трекшен молчу что бы не буксовать... это на Опеле с его дермовой каншиной геморрой получается... а тут? все просто как баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 ты видел эту 8ку? там выхлоп в бок, салона нет, включая торпеды... коробка от тойоты короче корч самый настоящий. Я просто ожидал большего... у нас с ним разница в весе 450 кг +/- Даже если в этой 8ке будет ниочемные 400 сил... она должна рвать ваще всех подряд безжалостно... А тут получается уже 9ая турбина (думаю всем понятно разница 8ой и 9ой, там около пропасть) но тут опять заезд не показательный как оказалось... лоубуст и т.д. и т.п. и сколько сил в этом заезде у него на наддуве 1.0 бар? 250? 300? то что настойка не доделана это и по старту и по разгону (показалось не ровно едет на высоких скоростях) понятно, если бы без ланча на ходу Иво вообще бы не появилась на видосе... Шпасибо макси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 IL-OPC, я не знаю...из деталей что я знаю эво 9 турбо,короткая рейка,коробка от селики,подвеско кастом от эво (вроде).нет салона. Больше про машину ниче не знаю Андрей, это как? Задняя или передняя? Я конечно ничему не удивляюсь уже, но это ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 я как понял там Январь стоит... что трудного сделать 3 программы через переключалку? 1) 1.02) 1.53) фуллбуст я уже про трекшен молчу что бы не буксовать... это на Опеле с его дермовой каншиной геморрой получается... а тут? все просто как баян Во во, во всем виновата тойота короба, т..к. все остальное есть для успеха. Ираклию интересно было бы с ним заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Я ж говорю мне пофиг... у меня пенс мобиль - ни на что не претендую...Все остальные терки не ко мне... По передавай - это у тебя есть куча "информаторов" ктр те все докладывают... я ниче не кому не доносил никогда... так что ты мимо... Давай досвидания 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Андрей, это как? Задняя или передняя? Я конечно ничему не удивляюсь уже, но это ппц Про буст - там все сделано чтоб валило... на этом буксует....он через буст конроллер убрал буст но перестарался... в детали не вдавался... Про подвеску... передние рычаки от эво... с задними там что то тоже мутили... надо спросить... про машину неочень много знаю... знаю только что еще на жигуль коробке и эво 8 турбе в мяче с первого раза проехал 1.57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Про буст - там все сделано чтоб валило... на этом буксует....он через буст конроллер убрал буст но перестарался... в детали не вдавался... Про подвеску... передние рычаки от эво... с задними там что то тоже мутили... надо спросить... про машину неочень много знаю... знаю только что еще на жигуль коробке и эво 8 турбе в мяче с первого раза проехал 1.57Буст контроллер на линуксе? Там 3 кнопки нажать и обратно вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 так кто быстрее??белая шестерка или этот гибрид, сори не шарю в тазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты