cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Должно быть с тыщи оборотов 5 бар!Не знаю какую там лавочку кто прикрыл-но бизнес идет в гору,мороженое покупают неплохо,раз с кэди на каравеллу твинтурбо пересел!Это да. Там еще можно мясо возить и мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ну да!Я тут узнал кстати,что Спул на стоковм 2.5литровом моторе на гтх3582 на 3900- это ужасный показатель!!!Знатоки так говорят!1 бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 1 барГовно.Знатоки подтверждают.Должно быть с тыщи оборотов 5 бар!Это да. Там еще можно мясо возить и мебель.Мясо и мебель?Ну так он и возит себя....Должно быть с тыщи оборотов 5 бар!.янвааааааарь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) какие же вы вагготы и фанбои ХГП Изменено 5 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 какие же вы вагготы и фанбои ХГПа ты - микер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Предлагаю встретиться и обсудить анвар Предлагаю встретиться и обсудить анвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Я сегодня работаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Зачем анвар?лучше вазген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 У меня рядом офигенный английский паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Английский раб!бвахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Т9 сцука))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Посмотрим-может реально где нить вечерком-ночкою посидеть да выпить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 У меня рядом офигенный английский паб.Отлично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 http://birra.ru/rest/about/452 звонить надо ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Рядом это в твоих ново на рязанке? Изменено 5 октября, 2013 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ты адрес смотрел? Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Хэд,ты так ждал приезда мастер бластера в Москву..))где ты??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ты адрес смотрел? Чудо!я знаю где Солдатская улица-у меня бывшая там живет рядом)))))я этот район очень хорошо знаю))))Я ща на Киве-пью винище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Хэд,ты так ждал приезда мастер бластера в Москву..))где ты??)на КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня на киву планирует кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня на киву планирует кто? Там много очень быстрых машин, нам там делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Там много очень быстрых машин, нам там делать нечего.Сколько скромности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Тогда с колонной солярисов со смотры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Вчера ездил с Друзьями в Новокосино тестили супру awd 700 сил 1.4 бара всего и 35GTR 850 сил! Это о супре! Установил свой личный рекорд 0-100км/ч 2,84 сек.и квотер 10,8 (на сбросе газа) Но улице +7 и машину приходится подлавливать на старте. Полновесная машина, в баке 20-25 литров. Надеюсь с погодой еще повезет и можно будет произвести замер в "боевом" режиме и это ещё не открываю балон с закисью) Изменено 6 октября, 2013 пользователем HondoвOD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Нужно с гольфом было заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты