SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Нужно с гольфом было заехать Ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Ага))))тока он на подьемнике который год Ты рулоны бумажные катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) НА 4тк в пятницу я Туда ездил с Бородой! заехал с Эвиком 8 340 у которого на колёсах ходом 2 корпуса выйграл но что то у него не едит + у меня компресор был очень сильно нагрет и сил 30-40 сразу убежали(((((((( ещё обьехал гольф r stage2+ 340-350 сил корпуса на 2! и селику Gt-four корпуса 2-3 в селике 360 сил! ! катались до 220 где то! ещё Борода заежал с Evo проиграл 2-3 корпуса Гдето! Ешё с брордой обьехали крайслер SRT 8))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем HondoвOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 у меня компресор был очень сильно нагретна хонде ? Зыhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/30289-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 на хонде ? Зы http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/30289-смайлы-по-просьбам-трудящихся/ да спасибо! кстати у Тохи Бороды очень неплохо повалил фокус! Кстати на Эвике очень хороший парень! респект ему! а на Golf R я говорю что стоит он сказал получилось stage2+ сказал что 330 сил! Нахера Врать если у Них 350 на этом сетапе(( Ещё я с ним с места катался так как он хотел унизить хонду! и на 170 я начал быстро его нагонять но он нажал тормоз(((( Не понимаю зачем говорить что 320-330 сил(((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 да спасибо! кстати у Тохи Бороды очень неплохо повалил фокус! Кстати на Эвике очень хороший парень! респект ему! а на Golf R я говорю что стоит он сказал получилось stage2+ сказал что 330 сил! Нахера Врать если у Них 350 на этом сетапе(( Ещё я с ним с места катался так как он хотел унизить хонду! и на 170 я начал быстро его нагонять но он нажал тормоз(((( Не понимаю зачем говорить что 320-330 сил(((((((( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 :)Гена привет как поживает Тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Нахера Врать если у Них 350 на этом сетапе((они там все такие. и на 170 я начал быстро его нагонять но он нажал тормоз(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Гена привет как поживает Тачка?Привет. А мы знакомы?Тачка норм.они там все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Смайлы огненные. Долго пилил. Ща залил все ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не понимаю зачем говорить что 320-330 сил(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Гольфоводы веселые там конечно, особенно главный, который уже как 2 года х6м чип проехать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Гольфоводы веселые там конечно, особенно главный, который уже как 2 года х6м чип проехать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 да спасибо! кстати у Тохи Бороды очень неплохо повалил фокус!Кстати на Эвике очень хороший парень! респект ему! а на Golf R я говорю что стоит он сказал получилось stage2+ сказал что 330 сил! Нахера Врать если у Них 350 на этом сетапе(( Ещё я с ним с места катался так как он хотел унизить хонду! и на 170 я начал быстро его нагонять но он нажал тормоз(((( Не понимаю зачем говорить что 320-330 сил((((((((был недавно на стенде у меня получилось 277 на колесах, на моторе под 350. Также были Р-ки ст2+, на моторе не помню сколько у них, но на колесах было 294 и 270, потери у нас одинаковые. Также была Корса Фрими только впуск выхлоп, результат 179 и 225. Так вот, было сказано, что моторные силы оказались завышенными. Так что вполне в гольфе могло быть около 330-340 сил. Я в четверг заезжал с таким он везет мне стабильно 2 кузова. Могу с тобой заехать с ходу и с места, за одно сравнишь. У тебя кстати сколько колесных и вес машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хондавод, ты случаем не Schnoorock? Насчет Супры - ждем более чотких результатов. Главное - чтобы все было норм. Мы все знаем, что может 2ЖЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Привет. А мы знакомы? Тачка норм. Да я Shnoorock меня ещё клаус катал против фила! и ред ил против нашей турбо RSX))) потом стояли общались! пороль не могу востановить((((( Хондавод, ты случаем не Schnoorock? Насчет Супры - ждем более чотких результатов. Главное - чтобы все было норм. Мы все знаем, что может 2ЖЗ.Shnoorock я )))) был недавно на стенде у меня получилось 277 на колесах, на моторе под 350. Также были Р-ки ст2+, на моторе не помню сколько у них, но на колесах было 294 и 270, потери у нас одинаковые. Также была Корса Фрими только впуск выхлоп, результат 179 и 225. Так вот, было сказано, что моторные силы оказались завышенными. Так что вполне в гольфе могло быть около 330-340 сил. Я в четверг заезжал с таким он везет мне стабильно 2 кузова. Могу с тобой заехать с ходу и с места, за одно сравнишь. У тебя кстати сколько колесных и вес машины?У меня 297 сил маховика и 330 момента! вес 1150))) Ну катнутся всегда за ! как куда то буду планировать сразу тебе свистну! как едишь с гольф r stage 1 сколько корпусов Вин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 пороль не могу востановить((((( пиши в лсвосстановлю и обьединю с этим аккаунтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да я Shnoorock меня ещё клаус катал против фила! и ред ил против нашей турбо RSX))) потом стояли общались! пороль не могу востановить(((((Shnoorock я ))))У меня 297 сил маховика и 330 момента! вес 1150))) Ну катнутся всегда за ! как куда то буду планировать сразу тебе свистну! как едишь с гольф r stage 1 сколько корпусов Вин???Заезжал с таким, но он был без пассажира, до 200 едем почти ровно, а потом везу 2-3 кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Заезжал с таким, но он был без пассажира, до 200 едем почти ровно, а потом везу 2-3 кузова Много выкладывал раз ну да ладно! вот я еду на 278 силах и 260 момента и обьём был 2.0 литра Щас у меня 300 сил и 330 момента и обьём 2.4 еду реально на много бодрей)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Спасибо вроде всё получилось))) чо ха хх не пойму нет моего старого ника(((((( Изменено 6 октября, 2013 пользователем warlam4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 погодь. Шнурок - это ты ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 погодь. Шнурок - это ты ведь?Да(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Много выкладывал раз ну да ладно! вот я еду на 278 силах и 260 момента и обьём был 2.0 литра Щас у меня 300 сил и 330 момента и обьём 2.4 еду реально на много бодрей)))) Да((((((тебе какой ник лучше оставить? Ща обьединю тебя с твоими аккаунтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 SHnOoRoCK Please((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 У меня тут есть фото нового ништяка для Гены...Вот думаю выложить или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты