cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 не выкладывай конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не буду значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не буду значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 сцукиЗыВспомнил... Ржал до слез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Не,ну эт канешн не у повер...Но уж на что денег хватило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Много выкладывал раз ну да ладно! вот я еду на 278 силах и 260 момента и обьём был 2.0 литра Щас у меня 300 сил и 330 момента и обьём 2.4 еду реально на много бодрей))))Тогда лучше с места :)Моя весит 1560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда лучше с места :)Моя весит 1560читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда лучше с места :) Моя весит 1560Твоя да тяжелей ппц) да мне всёравно можно и с места! только я кое чего поставлю себе маленький чит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Где быстрые гольфы уже?))И товоты тоже?)))Опелюги вроде есть.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Где быстрые гольфы уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 :)Ну а толку от этого железа!!!? Как не было уже хрен знает сколько времени и нет быстрых тавот...сцукиЗыВспомнил... Ржал до слез А раньше ты был его лучим другом и он делал гонки на киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну а толку от этого железа!!!? Как не было уже хрен знает сколько времени и нет быстрых тавот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну а толку от этого железа!!!? Как не было уже хрен знает сколько времени и нет быстрых тавот...А раньше ты был его лучим другом и он делал гонки на кивекто-кто-кто делал гонки на Киве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 и он делал гонки на киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Теперь все самые быстрые не снами Битра смотри и тебя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А я построил кремль в мск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 у тебя летучая мышь из рук улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А я построил кремль в мск! у тебя летучая мышь из рук улетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Теперь все самые быстрые не снами Битра смотри и тебя нашел А я тебя даже не искал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 смайлы чума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Будут гонки в четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Будут гонки в четверг?С X- эво надо заехать тебе. Ты как починился кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 С X- эво надо заехать тебе. Ты как починился кстати? Как? Да легко, в Гермашку просто сгонял. Это ж как за чипсами сгонять. Быстро и дешево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты