cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 С X- эво надо заехать тебе. Ты как починился кстати? Сейчас поеду только с моноприводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Сейчас поеду только с моноприводом. Хонда вроде есть 600+? Не? Я правда не представляю, каково сейчас будет тебе зарубаться на моноприводе....Киевка промерзает. В субботу были когда - реально лед уже местами был....Кстати, думаю что Хонде со 100 норм ехать - мотор то крутильный и самый сок у Хонд наоброт после 100кмч идет....Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Хонда вроде есть 600+? Не?можно с хондой.Тока чуда не будет ибо я убираю давку и момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда нет никакого смысла вообще уже гоняться....И решать к след сезону что делать с коробасом...Либо менять тачку. Ибо упереться в такую штуку...Я бы понял если б 1000л.с. ... Но как то не айс......ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) самый сок у Хонд наоброт после 100кмч идет....Или я ошибаюсь?хонда на 35ке с 90 со мной на 3ей ехала... так что к20 ваще со скольки и до скольки... походу... Что бы их проезжать, нужно как мин вес как у них+ сил так на 50-100 больше... это вам не гульфики и сиротки... Изменено 7 октября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ибо упереться в такую штуку...Я бы понял если б 1000л.с. ... Но как то не айс......ИМХО Не видел кпп еще таких прочных для опеля, как на вектре. Сток хорош и это стоит признать.Мне хватит и 500 сил. Доказывать кому либо ничего не собираюсь. Новую машину в топку ибо домик в деревне важнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 да спасибо! кстати у Тохи Бороды очень неплохо повалил фокус!Кстати на Эвике очень хороший парень! респект ему! а на Golf R я говорю что стоит он сказал получилось stage2+ сказал что 330 сил! Нахера Врать если у Них 350 на этом сетапе(( Ещё я с ним с места катался так как он хотел унизить хонду! и на 170 я начал быстро его нагонять но он нажал тормоз(((( Не понимаю зачем говорить что 320-330 сил((((((((Пруф в студию, у кого 350 сил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Пруф в студию, у кого 350 сил?)у Гольфа Р ст 2+ 350-360 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 у Гольфа Р ст 2+ 350-360 сил.В мечтах и заявлениях забугорных контор)) Где замеры? Я замерял в RRR customs и в Winde с разницей в 1 год. Мотор у меня идентичен Гольфу Р. У меня ст2+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В мечтах и заявлениях забугорных контор)) Где замеры? Я замерял в RRR customs и в Winde с разницей в 1 год. Мотор у меня идентичен Гольфу Р. У меня ст2+.Э братишка, это на 95 бензе и с колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Э братишка, это на 95 бензе и с колес?98 бенз. Оба замерщика клялись на библии, что это маховичные. Второй замер с метанолом. Видимо не фурычит он у меня.З.Ы.: Как едет у меня машина Гидрыч знает. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 98 бенз. Оба замерщика клялись на библии, что это маховичные. Второй замер с метанолом. Видимо не фурычит он у меня.Чеж ты так мчишь огненно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Чеж ты так мчишь огненно?)))Вопрос не ко мне, а к заявляющим 350 сил. Мне вообще обещали 360 сил, если че.З.Ы.: в пике дует 1.7 и к отсечке 1.45 Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вопрос не ко мне, а к заявляющим 350 сил. Мне вообще обещали 360 сил, если че.З.Ы.: в пике дует 1.7 и к отсечке 1.45Ну мне тоже 370 сил обещали. Давай катнем чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну мне тоже 370 сил обещали. Давай катнем чтоли? Батько, я ж тебя проеду и ты меня анафеме предашь . Ну уж фигушки З.Ы.: Андрей, если сурьезно, вот что я должен отвечать человеку на счет своей мощности, если ко мне подходят с вопросом таким и с предложением заехать? Типа у меня 380 сил, я знаю, а стенды это все профанация, ибо мне обещали столько? Ты замерял тачку? Или ты руководствуешься обещаниями? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Батько, я ж тебя проеду и ты меня анафеме предашь . Ну уж фигушки З.Ы.: Андрей, если сурьезно, вот что я должен отвечать человеку на счет своей мощности, если ко мне подходят с вопросом таким и с предложением заехать? Типа у меня 380 сил, я знаю, а стенды это все профанация, ибо мне обещали столько? Ты замерял тачку? Или ты руководствуешься обещаниями? ну у тя точно не 308 и точно не 360. Где - то между)) Троль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ну у тя точно не 308 и точно не 360. Где - то между)) Троль))Почему сразу троль? Я честно ставил все спеки на тачку в надежде получить обещанные 350+ сил на 98 бензе. В итоге 2 стенда и примерно одинаковые цифры! И ком мне верить? Стендам или обещаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Верить только заездам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Верить только заездам!А потом транзитивно клаварахить?)) а чего тогда товарищ на хонде возмущен и считает, что его обманули?) пусть верит заездам, цифры не важны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А потом транзитивно клаварахить?)) а чего тогда товарищ на хонде возмущен и считает, что его обманули?) пусть верит заездам, цифры не важны)))ну тут все закономерно. Вес у хонды не сопоставим с весом Р20 + с потерями. Я его понимаю + владельцы Р20 зарекоммендовали себя ярыми балаболами, которые занижают спеки. Все, Кроме Арена. Даже от Злодея я не ожидал такого, не говоря про остальных. Кто с Иркли заезжал, со мной и тд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ну тут все закономерно. Вес у хонды не сопоставим с весом Р20 + с потерями. Я его понимаю + владельцы Р20 зарекоммендовали себя ярыми балаболами, которые занижают спеки. Все, Кроме Арена. Даже от Злодея я не ожидал такого, не говоря про остальных. Кто с Иркли заезжал, со мной и тд)))Ну хз, я ни у кого мощность не спрашивал на р-ках, я узнавал, что за спеки и делал выводы. Я вообше никому никогда ложную инфу не давал на счет своей тачки, все по честному.З.Ы.: а сколько весит хонда? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну хз, я ни у кого мощность не спрашивал на р-ках, я узнавал, что за спеки и делал выводы. Я вообше никому никогда ложную инфу не давал на счет своей тачки, все по честному.А тебя кто - то обвинил в чем - то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А тебя кто - то обвинил в чем - то? ))Когда человек заявляет, что его обманули, назвав цифры, то он должен чем то руководствоваться, верно? Представь, что он со мной заезжал бы, потом я показал бы ему график, где написано 306 сил, после чего меня бы обвинили к фальсификации и троллинге?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты