Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

С X- эво надо заехать тебе. Ты как починился кстати?

Сейчас поеду только с моноприводом.

Поделиться сообщением

BeTrue

Сейчас поеду только с моноприводом.

Хонда вроде есть 600+? Не?

Я правда не представляю, каково сейчас будет тебе зарубаться на моноприводе....Киевка промерзает. В субботу были когда - реально лед уже местами был....

Кстати, думаю что Хонде со 100 норм ехать - мотор то крутильный и самый сок у Хонд наоброт после 100кмч идет....Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

cLauzz

Хонда вроде есть 600+? Не?

можно с хондой.

Тока чуда не будет ибо я убираю давку и момент.

Поделиться сообщением

BeTrue

Тогда нет никакого смысла вообще уже гоняться....И решать к след сезону что делать с коробасом...Либо менять тачку. Ибо упереться в такую штуку...Я бы понял если б 1000л.с. ... Но как то не айс......ИМХО

Поделиться сообщением

IL-OPC

самый сок у Хонд наоброт после 100кмч идет....Или я ошибаюсь?

хонда на 35ке с 90 со мной на 3ей ехала... так что к20 ваще  :i48:  со скольки и до скольки... походу... Что бы их проезжать, нужно как мин вес как у них+ сил так на 50-100 больше...  :tr_89: 

это вам не гульфики и сиротки...  :tr_133: 

Изменено пользователем IL-OPC

Поделиться сообщением

cLauzz

Ибо упереться в такую штуку...Я бы понял если б 1000л.с. ... Но как то не айс......ИМХО

Не видел кпп еще таких прочных для опеля, как на вектре. Сток хорош и это стоит признать.

Мне хватит и 500 сил. Доказывать кому либо ничего не собираюсь. Новую машину в топку ибо домик в деревне важнее. :tr_131:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

IL-OPC

Поделиться сообщением

Quizzus

да спасибо! кстати у Тохи Бороды очень неплохо повалил фокус!

Кстати на Эвике очень хороший парень! респект ему! а на Golf R я говорю что стоит он сказал получилось stage2+ сказал что 330 сил! Нахера Врать если у Них 350 на этом сетапе(( Ещё я с ним с места катался так как он хотел унизить хонду! и на 170 я начал быстро его нагонять но он нажал тормоз(((( Не понимаю зачем говорить что 320-330 сил((((((((

Пруф в студию, у кого 350 сил?)

Поделиться сообщением

IL-OPC

Пруф в студию, у кого 350 сил?)

у Гольфа Р ст 2+ 350-360 сил.

Поделиться сообщением

Quizzus

у Гольфа Р ст 2+ 350-360 сил.

В мечтах и заявлениях забугорных контор))  Где замеры? Я замерял в RRR customs и в Winde с разницей в 1 год. Мотор у меня идентичен Гольфу Р. У меня ст2+. 

post-6516-0-72940300-1381157338_thumb.jp

post-6516-0-45101200-1381157518_thumb.jp

Поделиться сообщением

Boshin

В мечтах и заявлениях забугорных контор)) Где замеры? Я замерял в RRR customs и в Winde с разницей в 1 год. Мотор у меня идентичен Гольфу Р. У меня ст2+.

Э братишка, это на 95 бензе и с колес?

Поделиться сообщением

Quizzus

Э братишка, это на 95 бензе и с колес?

98 бенз. Оба замерщика клялись на библии, что это маховичные. Второй замер с метанолом. Видимо не фурычит он у меня.

З.Ы.: Как едет у меня машина Гидрыч знает.

Изменено пользователем Quizzus

Поделиться сообщением

Boshin

98 бенз. Оба замерщика клялись на библии, что это маховичные. Второй замер с метанолом. Видимо не фурычит он у меня.

Чеж ты так мчишь огненно?)))

Поделиться сообщением

Quizzus

Чеж ты так мчишь огненно?)))

Вопрос не ко мне, а к заявляющим 350 сил. Мне вообще обещали 360 сил, если че.

З.Ы.: в пике дует 1.7 и к отсечке 1.45

Поделиться сообщением

cLauzz

Вопрос не ко мне, а к заявляющим 350 сил. Мне вообще обещали 360 сил, если че.

З.Ы.: в пике дует 1.7 и к отсечке 1.45

Ну мне тоже 370 сил обещали. Давай катнем чтоли?  :tr_140:

Поделиться сообщением

Quizzus

Ну мне тоже 370 сил обещали. Давай катнем чтоли?  :tr_140:

Батько, я ж тебя проеду и ты меня анафеме предашь :666: . Ну уж фигушки :tro:

З.Ы.: Андрей, если сурьезно, вот что я должен отвечать человеку на счет своей мощности, если ко мне подходят с вопросом таким и  с предложением заехать? Типа у меня 380 сил, я знаю, а стенды это все профанация, ибо мне обещали столько? Ты замерял тачку? Или ты руководствуешься обещаниями? 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Батько, я ж тебя проеду и ты меня анафеме предашь :666: . Ну уж фигушки :tro:

З.Ы.: Андрей, если сурьезно, вот что я должен отвечать человеку на счет своей мощности, если ко мне подходят с вопросом таким и  с предложением заехать? Типа у меня 380 сил, я знаю, а стенды это все профанация, ибо мне обещали столько? Ты замерял тачку? Или ты руководствуешься обещаниями? 

ну у тя точно не 308 и точно не 360. Где - то между)) Троль))

Поделиться сообщением

Quizzus

ну у тя точно не 308 и точно не 360. Где - то между)) Троль))

Почему сразу троль? Я честно ставил все спеки на тачку в надежде получить обещанные 350+ сил на 98 бензе. В итоге 2 стенда и примерно одинаковые цифры! И ком мне верить? Стендам или обещаниям?

Поделиться сообщением

cLauzz

Верить только заездам!

Поделиться сообщением

Quizzus

Верить только заездам!

А потом транзитивно клаварахить?)) а чего тогда товарищ на хонде возмущен и считает, что его обманули?) пусть верит заездам, цифры не важны)))
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

А потом транзитивно клаварахить?)) а чего тогда товарищ на хонде возмущен и считает, что его обманули?) пусть верит заездам, цифры не важны)))

ну тут все закономерно. Вес у хонды не сопоставим с весом Р20 + с потерями. Я его понимаю + владельцы Р20 зарекоммендовали себя ярыми балаболами, которые занижают спеки. Все, Кроме Арена. Даже от Злодея я не ожидал такого, не говоря про остальных. Кто с Иркли заезжал, со мной и тд)))

Поделиться сообщением

Quizzus

ну тут все закономерно. Вес у хонды не сопоставим с весом Р20 + с потерями. Я его понимаю + владельцы Р20 зарекоммендовали себя ярыми балаболами, которые занижают спеки. Все, Кроме Арена. Даже от Злодея я не ожидал такого, не говоря про остальных. Кто с Иркли заезжал, со мной и тд)))

Ну хз, я ни у кого мощность не спрашивал на р-ках, я узнавал, что за спеки и делал выводы. Я вообше никому никогда ложную инфу не давал на счет своей тачки, все по честному.

З.Ы.: а сколько весит хонда?

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну хз, я ни у кого мощность не спрашивал на р-ках, я узнавал, что за спеки и делал выводы. Я вообше никому никогда ложную инфу не давал на счет своей тачки, все по честному.

А тебя кто - то обвинил в чем - то? ))

Поделиться сообщением

Quizzus

А тебя кто - то обвинил в чем - то? ))

Когда человек заявляет, что его обманули, назвав цифры, то он должен чем то руководствоваться, верно? Представь, что он со мной заезжал бы, потом я показал бы ему график, где написано 306 сил, после чего меня бы обвинили к фальсификации и троллинге?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...