Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Представь, что он со мной заезжал бы, потом я показал бы ему график, где написано 306 сил, после чего меня бы обвинили к фальсификации и троллинге?)))

Тогда у хонды 240 - 250 сил получится  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Quizzus

Тогда у хонды 240 - 250 сил получится :icon_imslow:

Что значит тогда? Пусть замерит там же и все станет ясно))

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Ну хз, я ни у кого мощность не спрашивал на р-ках, я узнавал, что за спеки и делал выводы. 

А на астре сможешь определить сколько сил? Впуск, выпуск,кулер,чип!

Поделиться сообщением

IL-OPC

В мечтах и заявлениях забугорных контор))  Где замеры? Я замерял в RRR customs и в Winde с разницей в 1 год. Мотор у меня идентичен Гольфу Р. У меня ст2+. 

я ничего утверждать не буду и не хочу! Я написал со слов владельца, Дима такой есть. Я с ним норм общаюсь, у него Гольф Р новый! По спекам сделано все что можно кроме метанола. Он мне сказал +/- 350 сил. Чип у него рево.

Поделиться сообщением

Quizzus

Понятия не имею! У меня гольф. Если хочешь определить мощность, езжай на стенд.

я ничего утверждать не буду и не хочу! Я написал со слов владельца, Дима такой есть. Я с ним норм общаюсь, у него Гольф Р новый! По спекам сделано все что можно кроме метанола. Он мне сказал +/- 350 сил. Чип у него рево.

Так он откуда взял, что у него 350 сил? Я тебе отвечу- со слов представителя Рево)

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Понятия не имею! У меня гольф. Если хочешь определить мощность, езжай на стенд.

В том то и дело что не хочу ехать на стенд! :ooo:

Поделиться сообщением

Quizzus

В том то и дело что не хочу ехать на стенд! :ooo:

Тогда обратись к Батьке, он посчитает)) да к любому клубню можно обратиться, кто на стенд не ездил, но четко знает, сколько у него сил, да еще и популярно тебе обоснует, почему именно столько)))
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Тогда обратись к Батьке, он посчитает)) да к любому клубню можно обратиться, кто на стенд не ездил, но четко знает, сколько у него сил, да еще и популярно тебе обоснует, почему именно столько)))

Мнения расходятся! :tro:

Поделиться сообщением

cLauzz

я то тут при чем? ))

Поделиться сообщением

Quizzus

Все замерянные гольфы, которые я знаю, замерялись в Алтехно. Но меня наводит на мысль, что в 2-х разных конторах одинаковые результаты по моей машине, это при том, что очень много от кого слышал, что в Винде завышают показатели, а в RRR кастомз занижают. Факт остается фактом. Везде мощность даже до 310 не дотянула. Даже если представить, что там лохи сидят, не умеют замерять, вредительствуют и вообще, анлимовцы в основном все в Винде замеряют и настраиваются. Только у нас веры в стенды нет, есть вера в заявления маркетологов забугорных и в транзитивность, кто и с кем и как проехал. Я до замеров свято верил, что у меня сил 350 уж точно, на маховике должно быть, ибо даже АПР заявляет для моего мотора 362 HP на 98 бензе (ПРУФ) Только вот по факту, все совсем не так красиво. Ну либо, повторюсь, у нас на стендах операторы лохи работают.

ну у тя точно не 308 и точно не 360. Где - то между)) Троль))

Вот при чем  :tro:

Изменено пользователем Quizzus

Поделиться сообщением

cLauzz

Все замерянные гольфы, которые я знаю, замерялись в Алтехно. Но меня наводит на мысль, что в 2-х разных конторах одинаковые результаты по моей машине, это при том, что очень много от кого слышал, что в Винде завышают показатели, а в RRR кастомз занижают. Факт остается фактом. Везде мощность даже до 310 не дотянула. Даже если представить, что там лохи сидят, не умеют замерять, вредительствуют и вообще, анлимовцы в основном все в Винде замеряют и настраиваются. Только у нас веры в стенды нет, есть вера в заявления маркетологов забугорных и в транзитивность, кто и с кем и как проехал. Я до замеров свято верил, что у меня сил 350 уж точно, на маховике должно быть, ибо даже АПР заявляет для моего мотора 362 WHP на 98 бензе (ПРУФ) Только вот по факту, все совсем не так красиво. Ну либо, повторюсь, у нас на стендах операторы лохи работают.

Вот при чем  :tro:

Ну значит у всех марок лошадей процентов 20-30 не досыпали ))

Если по гольфам мерить.

Поделиться сообщением

Quizzus

Ну значит у всех марок лошадей процентов 20-30 не досыпали ))

Если по гольфам мерить.

Вот еще раз, доказываешь при чем ты  :tro:  

Зачем мерить по Гольфам, когда нужно на стенд ехать. Если хочется  сравнения с гольфами (видимо с гольфами всего мира) нужно ехать на тот же стенд, где замерялся твой оппонент. Серьезные люди так делают, как мне кажется, а не выстраивают теорию о мощности своей машины по теоретической мощности другой машины.

Поделиться сообщением

Quizzus

Если признаться, я знаю, в чем подвох с этими цифрами  :rolleyes: 

Поделиться сообщением

cLauzz

?

Поделиться сообщением

103_cold

Вот недавний мой замер и нескольких Р20, а также Шкоды.

Колесны силы:

А3 без полного выхлопа

post-355-0-08631300-1381168373_thumb.jpg

Р ст2 + метанол

post-355-0-12255600-1381168449_thumb.jpg

Дима Флексо Р на всех пирогах, но без метанола

post-355-0-77678300-1381168449_thumb.jpg

Р ст2

post-355-0-11357700-1381168450_thumb.jpg

Октавия К04 чип + выпуск, впуска нет

post-355-0-38295800-1381168450_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

То есть выходит что полный ст.2 на Рке с метанолом - это 350-360 сил максимум? Я чета ожидал цифры поболее....Ну да ладно. Не в этом суть.

НА самом деле конечно чтобы сравнивать тачки нужны замеры на одном стенде. Ибо один там,другой сям - в итоге там набежало 10-20, тут набежало 10-20 лошадей (учитывая, что некторые стенды порой врут - а чаще их операторы), то все возможно.

С другой стороны, а как сравнивать если нет такой возможности? НУ вот выезжает машина, у нее по стенду 300 сил. Такая же по стенду (другому) 340 сил. В итоге едут ровно. Вопрос  недомерили у первого или перемерили у второго? Как понять то? Про читы не говорим - возьмем все за константу....

Странно как-то конечно...

Поделиться сообщением

103_cold
Quizzus 

могу с тобой заехать, Гольф Р ст2 везет мне стабильно 2 кузова, причем я вначале как бы не много ухожу, но он догоняет и проезжает меня

Вес машины подскажи.

Поделиться сообщением

cLauzz

ст2 р20 - 300 колесных

Поделиться сообщением

103_cold

Все замеры были сделаны в один день и на одном стенде.

Вот для сравнения правдивости результатов замера, замер Корсы Фрими впуск+выпуск:

post-8732-0-32735700-1381180955_thumb.jp

Сколько обычно корсы на других стендах показывают с такими же спеками?

ст2 р20 - 300 колесных

все верно

Поделиться сообщением

IL-OPC

ст2 р20 - 300 колесных

нет.

стенд завышает

Поделиться сообщением

Quizzus

Quizzus 

могу с тобой заехать, Гольф Р ст2 везет мне стабильно 2 кузова, причем я вначале как бы не много ухожу, но он догоняет и проезжает меня

Вес машины подскажи.

Давай заедем, не вопрос. Вес не знаю, но у меня музыка серьезная стоит в багажнике, иф ю ноу вот ай мин)))

Поделиться сообщением

103_cold

250-260 колесных может быть

нет.

стенд завышает

294 если быть, точным

Илья, а сколько тогда?

Поделиться сообщением

Quizzus

То есть выходит что полный ст.2 на Рке с метанолом - это 350-360 сил максимум? Я чета ожидал цифры поболее....Ну да ладно. Не в этом суть.

НА самом деле конечно чтобы сравнивать тачки нужны замеры на одном стенде. Ибо один там,другой сям - в итоге там набежало 10-20, тут набежало 10-20 лошадей (учитывая, что некторые стенды порой врут - а чаще их операторы), то все возможно.

С другой стороны, а как сравнивать если нет такой возможности? НУ вот выезжает машина, у нее по стенду 300 сил. Такая же по стенду (другому) 340 сил. В итоге едут ровно. Вопрос  недомерили у первого или перемерили у второго? Как понять то? Про читы не говорим - возьмем все за константу....

Странно как-то конечно...

Как я и говорил, все замеры в Алтехно. Уверен, у меня на их стенде такие же цифры будут, но может и к ним заеду.  Интересно их всех увидеть на стенде Винде, какие резалты там будут. Но согласись, какой то уж очень большой разброс. Я в прошлом году ехал вровень с Ильей Шумахером (у него Шкода была на к04 в сопли с актуатором) 

Поделиться сообщением

103_cold

Давай заедем, не вопрос. Вес не знаю, но у меня музыка серьезная стоит в багажнике, иф ю ноу вот ай мин)))

В ПТС сколько написано? Музыка + 100 кг?

С Р ст2 заезжал?

Поделиться сообщением

BeTrue

Как я и говорил, все замеры в Алтехно. Уверен, у меня на их стенде такие же цифры будут, но может и к ним заеду.  Интересно их всех увидеть на стенде Винде, какие резалты там будут. Но согласись, какой то уж очень большой разброс. Я в прошлом году ехал вровень с Ильей Шумахером (у него Шкода была на к04 в сопли с актуатором) 

Да я вообще стараюсь от ВАГа подальше держаться и всех ваших стейджей)))) Хрен поймешь чо там у вас, сколько лошадей, чо как едет....У кого то ДСГ ломает постоянно, у кого то ничо не ломает...И так далее...))))

МИСТИКА,А НЕ МАШИНА! :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...