103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Как я и говорил, все замеры в Алтехно. Уверен, у меня на их стенде такие же цифры будут, но может и к ним заеду. Интересно их всех увидеть на стенде Винде, какие резалты там будут. Но согласись, какой то уж очень большой разброс. Я в прошлом году ехал вровень с Ильей Шумахером (у него Шкода была на к04 в сопли с актуатором) Нет никакого разброса как раз, на метаноле чуть больше, на не полном ст2 чуть меньше. В этот день не было замеров машин с абсолютно одинаковыми модами. Шумахер на стенде не был вроде с этими модами, так что не знаю сколько у него было.Да я вообще стараюсь от ВАГа подальше держаться и всех ваших стейджей)))) Хрен поймешь чо там у вас, сколько лошадей, чо как едет....У кого то ДСГ ломает постоянно, у кого то ничо не ломает...И так далее...)))) МИСТИКА,А НЕ МАШИНА! Сейчас я разбираюсь почти :) ДСГ только на сироко слышал, больше нет. Машины стабильно едут и на свои колесны силы, очень решает старт, кто нажал первым тот и выиграл :)я уверен, дай мне любую машину на 300 сил с ДСГ и с равным весом, я уеду от нее далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 короче нет в гольфе ст 2+ 350 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Возвращаясь к цифрам, озвученным забугорными маркетологами, предлагаю рассмотреть на примере АПР. (ТЫКАЕМ СЮДЫ)Смотрим таблицу, в которой заявляются 362 HP на маховике и 329 на колесах. Если бы обратимся к интернету и спросим, что же это за загадочные HP, то узнаем, что это мощность мотора на стенде БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ и BHP (это мощность мотора на стенде с навесным оборудованием). Потери BHP составляют от 10-20 % в среднем. В нашем случае возьмем 10 % Т.е. выходит, что по факту на маховике реальных сил будет 362- потери= 325 bhp. На колесах они пишут 329 HP (значит потери на трансмисси они посчитали исходя из 9%). Т.е. реал 329-потери=296 bhp. Вот таким вот фееричным способом маркетологи разводят клиентов, как я считаю, очень красиво, не правда ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 короче нет в гольфе ст 2+ 350 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 короче нет в гольфе ст 2+ 350 сил.может быть, но все-таки откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А я вот не могу так разбираться в ВАГах...Да и не хочется особо))) Неедущих Тавот хватает за глаза - вечно у них что-то наперекосяк)))Но история с лошадями очень интересна)))И еще интереснее,что будет в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 пока я на ваге приходится разбираться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В ПТС сколько написано? Музыка + 100 кг?С Р ст2 заезжал?В ПТС 1376 масса без нагрузки+ я 90 кг, плюс музыка хз сколько, но надеюсь не 100 ))) (2 усилителя, емкость, 12 дюймов сабвуфер в коробе+ акустика 3 компонентная, полка, куда все крепится ) З.Ы.: про разброс в мощности я говорил применительно к моей машине относительно остальных, замерянных в алтехно Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Возвращаясь к цифрам, озвученным забугорными маркетологами, предлагаю рассмотреть на примере АПР. (ТЫКАЕМ СЮДЫ)Смотрим таблицу, в которой заявляются 362 HP на маховике и 329 на колесах. Если бы обратимся к интернету и спросим, что же это за загадочные HP, то узнаем, что это мощность мотора на стенде БЕЗ НАВЕСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ и BHP (это мощность мотора на стенде с навесным оборудованием). Потери BHP составляют от 10-20 % в среднем. В нашем случае возьмем 10 % Т.е. выходит, что по факту на маховике реальных сил будет 362- потери= 325 bhp. На колесах они пишут 329 HP (значит потери на трансмисси они посчитали исходя из 9%). Т.е. реал 329-потери=296 bhp. Вот таким вот фееричным способом маркетологи разводят клиентов, как я считаю, очень красиво, не правда ли? Колесные получаются совпали, хрен с этими моторными :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Занимательная арифметика блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Колесные получаются совпали, хрен с этими моторными :)В общем, завершая мой поток сознания, считаю, что замерянные у меня силы- колесные. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В ПТС 1376 масса без нагрузки+ я 90 кг, плюс музыка хз сколько, но надеюсь не 100 ))) (2 усилителя, емкость, 12 дюймов сабвуфер в коробе+ акустика 3 компонентная, полка, куда все крепится ) З.Ы.: про разброс в мощности я говорил применительно к моей машине относительно остальных, замерянных в алтехноЯ думаю сделав идентичные замеры в другой день, уже будут различия в результатах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я думаю сделав идентичные замеры в другой день, уже будут различия в результатахКрайне незначительные при условии того же оператора и погодных условий Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В ПТС 1376 масса без нагрузки+ я 90 кг, плюс музыка хз сколько, но надеюсь не 100 ))) (2 усилителя, емкость, 12 дюймов сабвуфер в коробе+ акустика 3 компонентная, полка, куда все крепится ) З.Ы.: про разброс в мощности я говорил применительно к моей машине относительно остальных, замерянных в алтехноВот что нашел по твоей машине Я тоже 90 вешу :)Думаю разница между нашими машинами около 100 кг, у меня 277 колесных, у тебя 300.6 кузовов мин я должен проиграть:) осталось только заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, вот еще для справки. Приехали в Винде замерять 190 сильный Рендж Эвок. Он показал 162 силы, а с чипом 192, вместо обещанных 220)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Крайне незначительные при условии того же оператора и погодных условийсогласен, но +- 5-10 сил может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вот что нашел по твоей машине weight.jpg Я тоже 90 вешу :)Думаю разница между нашими машинами около 100 кг, у меня 277 колесных, у тебя 300.6 кузовов мин я должен проиграть:) осталось только заехать Опять клаварахинг Но, думаю, 4 я те привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, вот еще для справки. Приехали в Винде замерять 190 сильный Рендж Эвок. Он показал 162 силы, а с чипом 192, вместо обещанных 220)) а такое сплошь и рядом не все машины выдают свою мощьОпять клаварахинг Но, думаю, 4 я те привезу приходится клаварахить, но я всегда за реальные заезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а такое сплошь и рядом не все машины выдают свою мощьДа, но при этом 5-й гти сток на к03 турбе показал у них же 201 силу из 200 обещанных а такое сплошь и рядом не все машины выдают свою мощьприходится клаварахить, но я всегда за реальные заездыА с Гидрой ты заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 может быть, но все-таки откуда ты знаешь?это все маркетинг и нае нг.вам продают/делаю недолошади, стенды показывают вам тоже самое... и машины у вас недоедут никуда. все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ты же сам знаешь, что последние ваги полностью выдают свою мощность :)С Гидрой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Занимательная арифметика блин Ты же сам знаешь, что последние ваги полностью выдают свою мощность :)С Гидрой нет.все ваги с которыми я заезжал в последнее время... ничего так и не выдали... так что ВАГ говно! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 все ваги с которыми я заезжал в последнее время... ничего так и не выдали... так что ВАГ говно!Железный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Гольф, который мне навез, еще как-то заезжал с М5 е39, так вот он ей также везет, сколько получается сил в Гольфе? :) все ваги с которыми я заезжал в последнее время... ничего так и не выдали... так что ВАГ говно!С этим не поспоришь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Гольф, который мне навез, еще как-то заезжал с М5 е39, так вот он ей также везет, сколько получается сил в Гольфе? :)С этим не поспоришь :)Я навез 400 сильной 335 и мне навез 300 сильный таз, сколько у меня сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты