IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 103_cold, та м5 была на 95ом бензе+ не с оборотов ехали. Так что максимум 320 и те с соплями, причем с самыми-самыми последними... но вы все равно же не верите. потому что фанбои ВАГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 335 уставшая? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 103_cold, та м5 была на 95ом бензе+ не с оборотов ехали. Так что максимум 320 и те с соплями, причем с самыми-самыми последними... но вы все равно же не верите. потому что фанбои ВАГа А вот это не правда, вот это Вы врете, мы фанбои Опеля, раз здесь тусуем 335 уставшая? ))Зачем уставший, харощий 335, персик! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я навез 400 сильной 335 и мне навез 300 сильный таз, сколько у меня сил? 300 колесных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А вот это не правда, вот это Вы врете, мы фанбои Опеля, раз здесь тусуем ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 300 колесныхвот видишь, уже начинаешь разбираться в транзитивной арифметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 вот видишь, уже начинаешь разбираться в транзитивной арифметике а скока у тя 100 - 200? Мерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 103_cold, та м5 была на 95ом бензе+ не с оборотов ехали. Так что максимум 320 и те с соплями, причем с самыми-самыми последними... но вы все равно же не верите. потому что фанбои ВАГа ок 320. Я не фанбой, меня устраивало как ехала моя Вектра и также устраивает как едет А3а скока у тя 100 - 200? Мерял?11 должно быть, думаюЕсли бы М5 проехала гольфа, то бензин был бы 98 и тачка ну очень ухоженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а скока у тя 100 - 200? Мерял?не мерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну тогда рассказывай, как едешь с Мзаводом к примеру, те атмостоками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Гольф, который мне навез, еще как-то заезжал с М5 е39, так вот он ей также везет, сколько получается сил в Гольфе? :)С этим не поспоришь :)Ровняйтесь на М5 начиная с E60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ровняйтесь на М5 начиная с E60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну тогда рассказывай, как едешь с Мзаводом к примеру, те атмостоками))я в последнем сетапе с ними не катал. Но с места с человеком в салоне навез новому Геленту 6.3 amg к 200 полкузова Изменено 7 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ровняйтесь на М5 начиная с E60.На фига мне это надо, у меня машина на каждый день. С ежедневными толканиями в московсих пробках. А со светофора в городе, особенно через месяц и последующие полгода и у М5 Е60 шансов не будет :) И я получаю удовольствие от вождения каждый день, а не только тогда, когда можно выбраться на киевку погонять и показать какой я быстрый :) Плюс мой авто выглядит как А3 1.6 У меня идеология другая!я в последнем сетапе с ними не катал. Но с места с человеком в салоне навез новому Геленту 6.3 amg к 200 полкузова Это который битурбо, надо и с места с тобой катнуть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Начинается, гражданское авто и тп. И со светофра быстрее.Все понятно. Зимой особенно от заднего привода намного больше кайфа. Устал тыцкать на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Вектра такая же была. У меня нет средств содержать еще одну машину, поэтому приходится выбирать что-то универсальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Начинается, гражданское авто и тп. И со светофра быстрее.это чтож получается что ВАГ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Quizzus,хорошо у тебя поливает.Клауз если бы ты ездил с 40 - 200 не со мной а с ним то догнал бы ты его не на 200 как меня а на 210 и пришлось бы клеить на борта не только ЕДС но и GIAC VAGLOVER и тд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я тебя на 200 догнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 К чему эти споры если из всех хот хечей фокус рс всегда был быстрее на сток турбо на все пирогах, а за ней идет мазда мпс3 кузов как у юры м.Ну и потом тока гольф р или гольф 35 эдишен вроде которого в стоке ка04.!!!Вот все думаю может дисочки в такой цвет покрасить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) К чему эти споры если из всех хот хечей фокус рс всегда был быстрее на сток турбо на все пирогах, а за ней идет мазда мпс3 кузов как у юры м.Ну и потом тока гольф р или гольф 35 эдишен вроде которого в стоке ка04.!!!Вот все думаю может дисочки в такой цвет покраситьЧто то ни одной мазды на сток турбо едущей в жизни не видел. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Quizzus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Мазда быстрее Р-ки, обе на сток турбо, такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Что то ни одной мазды на сток турбо едущей в жизни не видел.Была одна на впуске и декате даже без чипа рвала все эрки stage 1.5+ рево реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Мазда быстрее Р-ки, обе на сток турбо, такое бывает?Нет сынок, это фантастика(с) Была одна на впуске и декате даже без чипа рвала все эрки stage 1.5+ рево реальноТоже мне показатель)) мазда 3 чвн vs golf r чвн, видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты